Заявка О себе:
- Имя Мишка
- Возраст 18
- Город Новосибирск
- В общих чертах о себе весёлый паренёк такой, иногда загонистый, играю в л2 около 2х лет на вашем сервере около полу года, может чуть больше, пытался организовать свой клан по уставам прошлого сервера (х1 lineage.ru) но увы, не прокатило, как говорится зря сунулся в чужой моностырь со своим уставом. собственно больше сказать то что, выпустился с технаря, сегодня вот дипломку получил, есть невеста - Марико, тоже ща заявку катает) ечсли что вопросы, я отвечу.
- Отношение к клановкам (клан-пиву). положительно, но увы далековато мы живем
О игре:
- Ник в игре Acnpun
- Профа\саб(нобл) СХ, пака без саба, гнал супорт до 78, щас в плотную занялся качем основы саб будет либо некр для быстрого нобла либо по потребностям клана.
- Левел 74
- Эквип ДК р сет +3-4 хома +13 мж бижа
- Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры 6-8 часов в сутки порой до 16 часов с 12 по вашему времени и пака не прогонят или спать не умру)
- Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4 опыт игры...хм.. ПП на основе 78 саб СтС 78 (lineage.ru х1 Bartz) а вообще играл очень многими, искал себя, нашел, собственно по Алкару, с нового года перешли суда с невестой
- Сапорт СЕ СЕ СЕ 70- ЕЕ 78 ПП 78 БД 78 (не ржать!!! :D) гном 78, для деньжат
Общее:
(Подробное описание данного раздела)
- Что именно привлекает в L2 отречение от реала, отдых, убийство времени, фан
- Игра с дома\клуба дом
- В каких кланах был до этого, причина ухода. PerfectFC причина....я не расформировал его, он для сапорта теперь, умер клан.
- Почему решили вступить в наш клан ищу много фана, друзей и оч уж устав понравилсо)
- Есть ли знакомые в клане нет:(
- Что ожидаете от клана -много фана, помощи вроде не требэ, фана, знакомств, друзей наконец)
- Как относитесь к ПвП, ПК та как как, если человек по русски или по украински непонимает и уж совсем задолбит дам по шее, не смогу..уйду..проигрывать цумею, к пвп, хммммммм, ну первым редко лезу
- Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану: я перспективный СХ с головой на плечах и неплохими знаниями игры, большую часть своего времени посвещаю не себе а клану, так как удовлетворение получаю от того что всем всё по кайфу