по поводу нобла жонке моей, там я его сделаю будь у меня весь сервер в варе, це не проблема, как говорится техника отточена))) по поводу большого вар листа, ну чтож, если я написал заявку я и об этом подумал, тут техника тоже отточена.
ребят пйомите, мне надоело кариберство и фермерство, просто до зуда в пятой точке надоело, я хочу весело проводить время, сольюсь на эпике, та боже мой, если без супорта кач под моим бафом, в той пятке де я качаюсь откачка оч легка и быстра и даже приносит удовольствие если что и может осложнить мне жизнь так это только инет ничего более да и то вроде как проблем нет с этим делом.
если у меня будет задача выкачать 78й за неделю с 3й профой и сделаным сабом я буду задротствовать до упора и сделаю это, но , как и везде есть одно но, это не доставит кайфа и только по этой причине я не делаю этого, мне просто не для кого, жене это ненужно, все для жены я сделал что мог а вы, вам понадобится допустим тот же БД или ктотам или котовод допустим я с кайфом для себя сделаю то, что нужно Вам, мне нужна цель, и не своя, ибо своиъ целей я добиваюсь без проблем и это давно уже стало скучно.
я собирал клан и одел его почти весь, не всё я конечно одевал но 50% точно делал я, по той причине что мне корошо ток тада, когда хорошо моему клану, тем кто меня окружает и кто при надобности ответит мне взаимностью вот и все. если надо будет до 40 лвл слится фор клан, я сделаю это и ниразу не задумаюсь. как только я "с концами " переберусь в новосибирск и у меня появится мегабитный инет за неделю выкачается дестр лвла так эдак 75го и будет гораздо быстрее чем магом выкачивать меня после слива со всяких клан/алли мероприятий, главное что бы было для кого это делать:) я не привык для себя делать:) я себя одел, да конечно не в дк +15 /ТТ+20/арка +15 но как мне приятно себя видеть, как стану 76 одену арку, и буду так же в кайф(!!!) бегать...
кто как хочет пусть меня называет, но я привык как и в жизни так и в игре отдавать себя всего или почти всего для того, чтобы окружающим было корошо, а что там со мной, та то неважно...:)
З.Ы. когда баюм?