Понедельник, 23.06.2025, 21:30

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка СХ
QvadratДата: Четверг, 11.06.2009, 23:03 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Чувак вааще агонь applause biggrin

HymДата: Четверг, 11.06.2009, 23:12 | Сообщение # 32
вроде смешного не говорил ничего...отя кому как...

поступай со всеми так, как хотел чтоб поступали с тобой.

solДата: Четверг, 11.06.2009, 23:16 | Сообщение # 33
Quote (Hym)

не обращай внимания, они немного не в себе smile

QvadratДата: Четверг, 11.06.2009, 23:27 | Сообщение # 34
Quote (Hym)

Тут главное очередность смайлов,первый аплодирует,а второй какбы показывает
что я весел и мне всё нравится biggrin (вот как сейчас)
Ну кароче да,не в себе я sad

SenselessДата: Четверг, 11.06.2009, 23:41 | Сообщение # 35
Вспоминаю прям себя на С1 на первых парах,и начало С4....Поф на шмот и выкачку,надо брать только за такое мировоззрение,а за л2шными пряниками дело не встанет=)

nobody tells me the way to go!

SexMawinaДата: Четверг, 11.06.2009, 23:56 | Сообщение # 36
Ник в Клане: SexMawiNa
Quote (Hym)
по поводу нобла жонке моей, там я его сделаю будь у меня весь сервер в варе, це не проблема, как говорится техника отточена))) по поводу большого вар листа, ну чтож, если я написал заявку я и об этом подумал, тут техника тоже отточена. ребят пйомите, мне надоело кариберство и фермерство, просто до зуда в пятой точке надоело, я хочу весело проводить время, сольюсь на эпике, та боже мой, если без супорта кач под моим бафом, в той пятке де я качаюсь откачка оч легка и быстра и даже приносит удовольствие если что и может осложнить мне жизнь так это только инет ничего более да и то вроде как проблем нет с этим делом. если у меня будет задача выкачать 78й за неделю с 3й профой и сделаным сабом я буду задротствовать до упора и сделаю это, но , как и везде есть одно но, это не доставит кайфа и только по этой причине я не делаю этого, мне просто не для кого, жене это ненужно, все для жены я сделал что мог а вы, вам понадобится допустим тот же БД или ктотам или котовод допустим я с кайфом для себя сделаю то, что нужно Вам, мне нужна цель, и не своя, ибо своиъ целей я добиваюсь без проблем и это давно уже стало скучно. я собирал клан и одел его почти весь, не всё я конечно одевал но 50% точно делал я, по той причине что мне корошо ток тада, когда хорошо моему клану, тем кто меня окружает и кто при надобности ответит мне взаимностью вот и все. если надо будет до 40 лвл слится фор клан, я сделаю это и ниразу не задумаюсь. как только я "с концами " переберусь в новосибирск и у меня появится мегабитный инет за неделю выкачается дестр лвла так эдак 75го и будет гораздо быстрее чем магом выкачивать меня после слива со всяких клан/алли мероприятий, главное что бы было для кого это делать:) я не привык для себя делать:) я себя одел, да конечно не в дк +15 /ТТ+20/арка +15 но как мне приятно себя видеть, как стану 76 одену арку, и буду так же в кайф(!!!) бегать... кто как хочет пусть меня называет, но я привык как и в жизни так и в игре отдавать себя всего или почти всего для того, чтобы окружающим было корошо, а что там со мной, та то неважно...:) З.Ы. когда баюм?

вот это я и хотел прочитать...)))

я - ЗА)

BocikДата: Пятница, 12.06.2009, 07:01 | Сообщение # 37
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Quote (Hym)
если у меня будет задача выкачать 78й за неделю с 3й профой и сделаным сабом я буду задротствовать до упора и сделаю это, но , как и везде есть одно но, это не доставит кайфа и только по этой причине я не делаю этого, мне просто не для кого, жене это ненужно, все для жены я сделал что мог а вы, вам понадобится допустим тот же БД или ктотам или котовод допустим я с кайфом для себя сделаю то, что нужно Вам, мне нужна цель, и не своя, ибо своиъ целей я добиваюсь без проблем и это давно уже стало скучно.

я собирал клан и одел его почти весь, не всё я конечно одевал но 50% точно делал я, по той причине что мне корошо ток тада, когда хорошо моему клану, тем кто меня окружает и кто при надобности ответит мне взаимностью вот и все. если надо будет до 40 лвл слится фор клан, я сделаю это и ниразу не задумаюсь. как только я "с концами " переберусь в новосибирск и у меня появится мегабитный инет за неделю выкачается дестр лвла так эдак 75го и будет гораздо быстрее чем магом выкачивать меня после слива со всяких клан/алли мероприятий, главное что бы было для кого это делать:) я не привык для себя делать:) я себя одел, да конечно не в дк +15 /ТТ+20/арка +15 но как мне приятно себя видеть, как стану 76 одену арку, и буду так же в кайф(!!!) бегать...

+++ Супер! applause
я за

Единственный пряморукий некр алькара С4 :)

Сообщение отредактировал Bocik - Пятница, 12.06.2009, 07:01

FarCryTheSoulДата: Пятница, 12.06.2009, 09:17 | Сообщение # 38
Ник в Клане: Запорожская Область
Quote (Hym)
я его сделаю будь у меня весь сервер в варе

Quote (Marselina)
если есть задча, я стараюсь ее выполнить даже если будет весь сервер в варах

Прямо мистер и миссис Смит roll

Говори что думаешь и думай, что говоришь.

MarselinaДата: Пятница, 12.06.2009, 09:27 | Сообщение # 39
smile smile не плавда) это не мы:) просто в условиях вара учишься лучше выживать и делать все быстрее и практичнее:)

HymДата: Пятница, 12.06.2009, 15:23 | Сообщение # 40
таки када баюм то?:) если саб так критичен, чтож, я уже начал, уже 75 набил мунстонов

ЗеленыйИпушистыйДата: Пятница, 12.06.2009, 15:45 | Сообщение # 41
Воскрисенье, 14.06 часов с 15 где то...

Спорт... бокс... секс...

HymДата: Пятница, 12.06.2009, 16:05 | Сообщение # 42
значит к моменту вступпления в клан если таковое состоится я буду с сабом, по крайней мере с выполненым квестом точно)

SexMawinaДата: Пятница, 12.06.2009, 16:26 | Сообщение # 43
Ник в Клане: SexMawiNa
только не бери саб на некра...)

solДата: Пятница, 12.06.2009, 16:26 | Сообщение # 44
Quote (SexMawina)
только не бери саб на некра...)

а на кого? О_о

HymДата: Пятница, 12.06.2009, 16:30 | Сообщение # 45
я возьму на того, кто клану нужен.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz