заявка
|
|
Импульс | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:19 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| ...
Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80
Сообщение отредактировал Импульс - Среда, 26.10.2011, 12:29 |
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:29 | Сообщение # 47 |
| У нас где и выходит норм пофлудить, так это в заявках
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
Импульс | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:32 | Сообщение # 48 |
| Quote (ЗеленыйИпушистый) У нас где и выходит норм пофлудить, так это в заявках Дают пищу, вот и выходит
Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80
|
|
| |
sol | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:33 | Сообщение # 49 |
| Quote (ЗеленыйИпушистый) У нас где и выходит норм пофлудить, так это в заявках почему сразу "пофлудить"? тут вот дискуссия развернулась
|
|
| |
Adonis | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:48 | Сообщение # 50 |
Ник в Клане: Bakı
| - кстати, вот из-за такой позиции мне не нравится эта кп система. типа "всё что не в моей кп- на это пофиг" - не пофиг, а наоборот за общую помощь - просто не встречал в 2-х предыдущих кланах такого - когда мне требовалась помощь клана, помогало ток КП, не знаю как тут с этим, - Так же ты пишешь, что против ВАРа - я против только постоянного пвп, а в перемешку с качем - за, я так и написал в заявке, - ЗеленыйИпушистый, Миша, мнение о тебе в игре у меня сложилось позитивное - мм а мы виделись в игре?, - почему сразу "пофлудить"? тут вот дискуссия развернулась - во во, P.S. Ещё 3 страницы - и тема самая горячая будет.
|
|
| |
DeFox | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:49 | Сообщение # 51 |
| Quote (LucUNfear) Да, мое пати может посетить закена/лабу без ЕЕ, его пати не МОЖЕТ этого по умолчанию, поэтому тут "Не до жиру". Его пати может посетить (и посещало) закена/лабу и без ЕЕ, при чем тут вообще эти инсты?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
sol | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:00 | Сообщение # 52 |
| Quote (Adonis) - ЗеленыйИпушистый, Миша, мнение о тебе в игре у меня сложилось позитивное - мм а мы виделись в игре?, он же тебя в клан и позвал
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:07 | Сообщение # 53 |
Ник в Клане: LucUNfear
| Quote (Adonis) P.S. Ещё 3 страницы - и тема самая горячая будет. Еще 3 страницы, и тебя не возьмут) Кого волнует что там у тебя было в других кланах/кп, тем более что ты оттуда хочешь уйти) Quote (Adonis) - Так же ты пишешь, что против ВАРа - я против только постоянного пвп, а в перемешку с качем - за, я так и написал в заявке, Сейчас нет необходимости в каче, уже все выкачались, те кто еще в процессе, занимаются этим в 99 случаях из 100 сами.
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
|
| |
DeFox | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:09 | Сообщение # 54 |
| Йода по культовой саге - это ж как раз маленький зеленый и пушистый человечек
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:13 | Сообщение # 55 |
| Quote (Adonis) мм а мы виделись в игре? Серж, будем знакомы. (С)
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
sol | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:16 | Сообщение # 56 |
| Quote (ЗеленыйИпушистый) Серж, будем знакомы. (С) "царь. очень приятно. царь. "
|
|
| |
Deeward | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:08 | Сообщение # 57 |
Ник в Клане: Jock
| Еще на второй странице хотел отписаться, но подумал что слишком резкий пост вышел и удалил) И все же немного по теме: "шмот говно" изначально было бы неплохо приуменьшить в "шмот не очень", подобные повороты, действительно, могут быть не очень приятными... а вот остальное... Мише стоило бы сменить тон на "общение на равных", быть может вы удивитесь, но здесь тоже взрослые люди играют. Так же не помешало бы проще реагировать на юмор и вообще какие-то комментарии в ваш адрес.. И наконец, с подходом "это я вам тут еще одолжение делаю, написав заявку/вступая в кп" далеко не уедешь... В целом же не против, предпосылки к успешному, взаимному сотрудничеству есть, стоит лишь небольшие корректировки сделать)
|
|
| |
Lentora | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:29 | Сообщение # 58 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Люц играть ему не только с йодой , хоть и последнее слово за Серегой .
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:25 | Сообщение # 59 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (LucUNfear) Еще раз повторяю, в КП Йоды нужен ЕЕ, для фринт/фрей/варов, какое отношение вы к этому имеете? Или лучше брать условный "вар", но который будет "белый и пушистый"?
Прямое Люц. ПРЯМОЕ! Все в одном клане, всем с ним играть.
P.S. Поддерживаю Стаса - против. У человека напрочь отсутствует чувство юмора. На любой пост реагирует агрессивно. Как я понял он ещё привязан к своему старому клану? Ну и пусть там сидит. Зачем он нам такой нужен?
In game: - Джусс (Soul Hound)
|
|
| |
Phobos | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:43 | Сообщение # 60 |
| Quote (BladeOfAngel) против. Ты ж забил вроде как
In game: Volcania
Сообщение отредактировал Phobos - Четверг, 27.10.2011, 13:35 |
|
| |