заявка
|
|
Phobos | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Миша, не воспронимай весь этот флуд всерьез ) По поводу пункта о 84 лвле имелось ввиду убрать с образца заявок - не для тебя, для модеров. На испытательный срок будешь принят в клан, нам же так удобнее. А на форум заходить нужно только чтобы быть вкурсе сборов. Т.к. даже клановые мероприятия в Нотайсах не всегда пишуться, не говоря уже о планах кп.
In game: Volcania
|
|
| |
Broken | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:51 | Сообщение # 17 |
Ник в Клане: Эгвейн
| такой няшка :-[ надо брать,я считаю
зы:сорри,не удержался..
|
|
| |
Phobos | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (Broken) зы:сорри,не удержался.. Ты... это... Заходи если что
In game: Volcania
|
|
| |
Lentora | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:57 | Сообщение # 19 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Какой то черезчур вспыльчивый
|
|
| |
Nocturna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:59 | Сообщение # 20 |
| Как то много агра, не характерно для взрослого человека. Гибче надо быть что ли...
In game - Lookalike Мне, как саппорту, вообще не важно у кого там руль. Педали-то у меня. :D
|
|
| |
HaDoMHuK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:59 | Сообщение # 21 |
| Черт его знает даже. Вопрос по заявке: Есть возможность использовать "говорилку" (мамбл/ТС)?
Тактика ведения боя представлена на аватарке.
|
|
| |
Lentora | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:04 | Сообщение # 22 |
| Кто приглашал в клан ? Напиши пожалуйста в каких ты до этого кланах был более менее известные .
|
|
| |
ЗДРАСЬТЕ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:21 | Сообщение # 23 |
Ник в Клане: Харьковская Область
| Quote (Adonis) Ну знач верно написал - на форуме делать нечего, после стольких пустых коментариев. Это так у вас встречают новых игроков знач ? - " Для 2-х лет шмот гамно" - что есть то сам собрал, - "такой шмот делал пол часа" ну в донатил 100%, а я не смог его за пол часа собрать, это не значит, что ты крутой, - " уберите этот пункт с заявок" - вы уже сначала определитесь в клане надо ЕЕ или нет, а потом уже народ зовите, а то один зовёт другой неизвестно кто, говорит не над нам такого добра, - "Прошел слушок, что вы (ваша патя) еженедельно сдаете налоги Йоде ввиде карт пополнения счета" слух верный сдаём по 500 $ в нед, но тя не касается чужой карман, деньги надо в своём считать, - "За испытательный срок" можно и испытательный срок, ток не надо тогда бред нести один говорит выходи из клан и приходи к нам, а другой - испытательный срок ему, зачем же тогда мне весь срок мотать бес клана? лучше в это время в своём посижу, - "Отчего такая нелюбовь к форуму?" вот от выше указанного, приходишь после работы хочешь отдохнуть в игре, а тут на те оказывается ты играть не умеешь.
Юмор, на первый взгляд, рулит в обратном направлении. Злоба какая-то скрытая... По заявке Михаил мог и не понять какой именно форум, оттого возможно так и написал такой ответ, НО почитав дальше, я понимаю, что Соло превалирует над командным духом, Миша, поправь если я ошибаюсь...
В игре нет победителей и побежденных и в ней соответственно не нужно самоутверждаться, так как это всего лишь игра, а так серьезно к ней относиться (вывод напрашивается как следствие Твоих категоричных и весьма серьёзных ответов), это уж, скорее всего, атавизм я за ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК...
снимаю, ПОРЧУ, ухожу.
Сообщение отредактировал ЗДРАСЬТЕ - Вторник, 25.10.2011, 16:22 |
|
| |
HaDoMHuK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (Lentora) Кто приглашал в клан ? Напиши пожалуйста в каких ты до этого кланах был более менее известные . Приглашал Йода. Был в единственном и неповторимом, самом известном и не забываемом, лучшем из лучших клане - Agizens.
К игре (и людям в ней) нужно относиться проще, тем более у нас в клане. Без чувства юмора сложно будет. Тем более с таким КМом. Особенно когда Км пьяный.
З.ы. я не Йода. Серега зачем-то морозится в аське.
Тактика ведения боя представлена на аватарке.
Сообщение отредактировал HaDoMHuK - Вторник, 25.10.2011, 16:30 |
|
| |
NeoSky | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:34 | Сообщение # 25 |
Ник в Клане: AGO
| +
|
|
| |
Филира | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:37 | Сообщение # 26 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| За
|
|
| |
Darcvin | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:13 | Сообщение # 27 |
Ник в Клане: Киевская Область
| За
|
|
| |
stari4ek | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:17 | Сообщение # 28 |
| Вчера был только за. Сегодня почитал Мишины посты... Я против!
|
|
| |
Lentora | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:59 | Сообщение # 29 |
| Играть не мне с Михаилом в кп , но посмею предположить , если вопрос станет ребром , к примеру при дележке эпика , вам будет тяжело найти рациональное решение .
|
|
| |
Импульс | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:12 | Сообщение # 30 |
| Агрессивный какой
Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80
|
|
| |