Понедельник, 14.07.2025, 03:02

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
заявка
LucUNfearДата: Вторник, 25.10.2011, 20:14 | Сообщение # 31
Ник в Клане: LucUNfear
Статус: Offline
Разозлили Мишку... ироды

Здесь может быть ваша реклама!
-=Niger=-

AdonisДата: Вторник, 25.10.2011, 22:52 | Сообщение # 32
Ник в Клане: Bakı
- Есть возможность использовать "говорилку" (мамбл/ТС)? - да ток бес микрофона,
- Напиши пожалуйста в каких ты до этого кланах был более менее известные -сейчас в "Templ of Sword" вроде в клан, предыдущий клан "HellKnights", оттуда вывели мну те, кто увёл и раздел перса на 10ккк, а до этого был какой то клан (название не запоминаю, так как всё время с ПЛом) от туда ушёл вместе с КП, раньше было ещё 2 клана ( но это было очень давно на 70+ левле и больше года назад),
- я за ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК... - пусть будет, но пока не решили , лучше останусь в своём клане, что бы потом мне опять не искать новый,
- Вчера был только за. Сегодня почитал Мишины посты...
Я против! - жаль что так быстро сменилось мнение,
- Играть не мне с Михаилом в кп , но посмею предположить , если вопрос станет ребром , к примеру при дележке эпика , вам будет тяжело найти рациональное решение - нельзя всё знать наперёт, лучше бы ты просто написал что против,
- А на форум заходить нужно только чтобы быть вкурсе сборов. Т.к. даже клановые мероприятия в Нотайсах не всегда пишуться, не говоря уже о планах кп - когда есть время я в игре, в другое время просто не смогу быть,
- Разозлили Мишку... ироды - дааа, просто думаю если нужен кто, возьми, поиграй с ним неделю, месяц, два, глянь перс свои обязанности выполняет или нет - потом уже сделай вывод, а так по одной заявке на принятие в клан нельзя судить.

LucUNfearДата: Вторник, 25.10.2011, 23:00 | Сообщение # 33
Quote (Adonis)
а так по одной заявке на принятие в клан нельзя судить.

Даже по одному слову можно)

-=Niger=-

solДата: Вторник, 25.10.2011, 23:14 | Сообщение # 34
Quote (Adonis)
когда есть время я в игре, в другое время просто не смогу быть

просто хотя бы предупредить, чтобы тебя не ждали просто так ине гадали зайдет/не зайдет...

solДата: Вторник, 25.10.2011, 23:28 | Сообщение # 35
Quote (Lentora)
Играть не мне с Михаилом в кп

кстати, вот из-за такой позиции мне не нравится эта кп система. типа "всё что не в моей кп - на это пофиг".

FayrizДата: Среда, 26.10.2011, 08:11 | Сообщение # 36
Ник в Клане: Днепропетровская Область
за испытательный срок

ЛевшаДата: Среда, 26.10.2011, 10:25 | Сообщение # 37
Ник в Клане: Запорожская Область
Южный темперамент, молодой, горячий. Михаила можно понять и простить. biggrin

Я за.

MarkAndy

LucUNfearДата: Среда, 26.10.2011, 10:39 | Сообщение # 38
Я так понимаю это Йода берет этого человека, так кому какое дело как он отвечает и реагирует на флуд? А вообще не понимаю, зачем было делать тему, сказал бы заполнить анкету, и выслать в пм, далее вся инфа проходит по КП, и там решают За или Против)

-=Niger=-

ИмпульсДата: Среда, 26.10.2011, 11:09 | Сообщение # 39
Quote (LucUNfear)
Я так понимаю это Йода берет этого человека, так кому какое дело как он отвечает и реагирует на флуд? А вообще не понимаю, зачем было делать тему, сказал бы заполнить анкету, и выслать в пм, далее вся инфа проходит по КП, и там решают За или Против)

ДА! И вообще, давно пора каждому КП закрыть доступ в свои темы для других, и значки каждому КП свои, свой КП чат, и названиями было бы неплохо отличаться happy

Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80

LentoraДата: Среда, 26.10.2011, 11:12 | Сообщение # 40
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Сол мне не пофиг , в противном случае я бы тут не постил , и я считаю своим долгом высказать свое негодование в лицо .

Михаил , свободное место в кп не значит что нужно брать недостоющую профу , в первую очередь (я так всегда думал smile ) у нас ценят человека а не персонажа - следовательно аргумент : недостоющее место в кп не актуален ! Ты сам хоть что то слышал о нашем клане ? Какое к нему отношение ? Ведь в перспективе мы все твои товарищи как и ты нам , и если тебя кроме игры (залить ману и кинуть клару) не будет ничего интересовать я против ! На форум можно заходить перед началом игры тем более больше 2 мин твоего времени для этого не понадобиться ! Ну попробывввать думаю можно , выгнать ведь не проблема.
Люц если в КЧ будет такая реация на наш флуд , всегда найдется тот кто подольет масла в огонь wink

По факту : испытательный срок , надеюсь раззнакомится станет лояльней .

LucUNfearДата: Среда, 26.10.2011, 11:18 | Сообщение # 41
Quote (Импульс)
ДА! И вообще, давно пора каждому КП закрыть доступ в свои темы для других, и значки каждому КП свои, свой КП чат, и названиями было бы неплохо отличаться

Еще раз повторяю, в КП Йоды нужен ЕЕ, для фринт/фрей/варов, какое отношение вы к этому имеете? Или лучше брать условный "вар", но который будет "белый и пушистый"?

-=Niger=-

ИмпульсДата: Среда, 26.10.2011, 11:28 | Сообщение # 42
Quote (LucUNfear)
какое отношение вы к этому имеете?

Как то так http://agizens.clan.su/forum/6-529-1
зы: заметь, я кстати даже не голосовал, Йода большой мальчик, сам разберется.

Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80

Сообщение отредактировал Импульс - Среда, 26.10.2011, 11:34

ЗеленыйИпушистыйДата: Среда, 26.10.2011, 11:36 | Сообщение # 43
Заявку писали все без исключения, начиная с создания этого раздела, далекого С4 Алькара.
И мне не безразлично, что человек так агрессивно реагирует на наш флуд. Всегда в первую очередь я оцениваю человеческие качества человека и наличие чувства юмора не маловажный фактор. А левел и шмот, это все уже на второй план отходит, это все наживное. Заявка написавшего и участие в дискуссии, все таки раскрывают характер человека, пусть не на сто процентов, но все же.

Миша, мнение о тебе в игре у меня сложилось позитивное, тут ты перегибаешь палку и сильно, надеюсь это недоразумение с непривычки. Не все сразу прониклись любовью к неадекватным флудерам нашего клана wink
Испытательный срок подразумевает собой игру в клане, общение с сокланами и общие походы.
Так же ты пишешь, что против ВАРа, но и от этого никуда не деться играя в клане, сомневаюсь, что в Хелах не было вара...
И форум нужно посещать обязательно хотя бы раз в день, хотя бы читать, какие планы у клана\кп на ближайшее время, а еще лучше, если хоть немного будешь участвовать в дискуссиях и решать проблемы вместе.
Вот такая вот картина, если еще не пропало желание попробовать поиграть вместе, пиши вечером в пм.

Спорт... бокс... секс...

LucUNfearДата: Среда, 26.10.2011, 11:58 | Сообщение # 44
Quote (Импульс)
Как то так http://agizens.clan.su/forum/6-529-1
зы: заметь, я кстати даже не голосовал, Йода большой мальчик, сам разберется

И что там на скринах, ну попало какое-то тело не в свою стихию, тут-же было отправлено наЙюх, еще раз повторяю, Йода ищет себе ЕЕ, для того что-бы быть БОЕСПОСОБНЫМ пати. Да, мое пати может посетить закена/лабу без ЕЕ, его пати не МОЖЕТ этого по умолчанию, поэтому тут "Не до жиру".

-=Niger=-

solДата: Среда, 26.10.2011, 12:07 | Сообщение # 45
Quote (ЗеленыйИпушистый)
наличие чувства юмора не маловажный фактор

у нас без него вааще никак smile

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3