заявка
|
|
Broken | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:07 | Сообщение # 76 |
Ник в Клане: Эгвейн
Статус: Offline
| Quote (LucUNfear) згниєте самі ок спасибо за доброжелательность,сразу видно гражданина великой страны гл за сим откланиваюсь.
|
|
| |
PifPaf | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:08 | Сообщение # 77 |
Ник в Клане: Москва
| Quote (Broken) это испытание ага,тока половину слов так и не понял.Понял что с памятником там какой то курице что то случилось, и что бабушки с дедушками из ссср на какой то там яхте где то куда то... остальное неосилел!
Сообщение отредактировал PifPaf - Вторник, 15.02.2011, 15:11 |
|
| |
Marselina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:46 | Сообщение # 78 |
| я с вас чуть не умерла... из заявки такое раздуть...))) (правда Люца несколько тяжеловато понимать. языковой барьер так и не преодолела ) академику за памятник курице тоже плюсик)) думаю что я за Мишка передает вам респект и спасибо за весь этот флуд)
|
|
| |
Phobos | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:49 | Сообщение # 79 |
| Quote (LucUNfear) навіть макеєвка прозрівати почала Боюсь, Люц, это была инсценировка.
In game: Volcania
|
|
| |
sol | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:48 | Сообщение # 80 |
| Quote (Broken) заодно посчитай,когда я накоплю на поездку в турцию\египет\чехию(ну любой бюджетный отдых) живет на отдыхе и ему еще мало Quote (Broken) того и гляди приедут "на колени ставить" зачем ему ехать, если ты сам приедешь? он тебя тут на колени ставить будет люц, а че там с макеевкой? 
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:01 | Сообщение # 81 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Писец.. За пол дня 6 страниц накарлякать.. Флудеры чёртовы По теме: "ЗА". Хорошая заявка.
In game: - Джусс (Soul Hound)
|
|
| |
sol | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:20 | Сообщение # 82 |
| Quote (BladeOfAngel) Писец.. За пол дня 6 страниц накарлякать.. Флудеры чёртовы мало того, они еще и задроты... не то что ты
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:09 | Сообщение # 83 |
| Та да, заявка ниче так, получше чем те, которые писали эти неадекваты, Люц Брокен и Сол. Вы бы отдельную тему создали бы, типа "тема про героев СССР"=) Александр, пиши вечерком как нибудь в в игре на ник Йода.
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
sol | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:18 | Сообщение # 84 |
| Quote (ЗеленыйИпушистый) Александр, пиши вечерком как нибудь в в игре на ник Йода. он еще из академки не выпустился Quote (ЗеленыйИпушистый) Люц Брокен и Сол. и вааще, я тут при чем? О_о
|
|
| |
Broken | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:28 | Сообщение # 85 |
Ник в Клане: Эгвейн
| Quote (ЗеленыйИпушистый) получше чем те, которые писали эти неадекваты я заявки не писал
|
|
| |
DeFox | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:36 | Сообщение # 86 |
| Quote (Broken) я заявки не писал Сол Тоже, та и Люц если и писал, то номинально... Этим собственно и лучше, как я понимаю
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
PifPaf | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:01 | Сообщение # 87 |
| ЗеленыйИпушистый, После второй профы отпишусь.
|
|
| |
Soley | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:40 | Сообщение # 88 |
| Оффтоп - Александр, ты пишешь что друзья тут играют. Чего к ним не захотел? По теме. Чтобы хорошо и комфортно жилось стране, у нее должна быть крепкая экономика, идеология и свобода у людей. Если чего то нет, то рано или поздно наступят пасочки. И жизнь пенсионеров и простых людей - это просто один из индикаторов. "Тогда" была идея, но слабая экономика и очень ограниченная свобода. Получилась херня. Сейчас экономика вроде на верном пути, свобода тоже есть. Но из идеологии только "хап, хап" на всех уровнях, начиная с самого мелкого чиновника. С младшего сержанта гаи или проводника вагона. Реально пративно. Одно из сильнейших впечатлений, когда выезжаешь хоть в чуть цивилизованную страну -- все, начиная с уличных продавцов каштанов и дворников, чувствуют себя полноценными членами общества, честно делают свою работу и знают, всё остальное зависит только лично от них.
~enzy~
|
|
| |
PifPaf | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:12 | Сообщение # 89 |
| Quote (Soley) Оффтоп - Александр, ты пишешь что друзья тут играют. Чего к ним не захотел? 1- часть играют в не кланов 2- часть не стабильны в плане игры 3- те что в кланах (читать пункт 4) 4- не обязательно же всем в один клан лезть, в одной "песочнице" играем это важно.А созники в других кланах не когда не помешают!
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:18 | Сообщение # 90 |
| ПРИНЯТ!
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |