заявка
| |
LucUNfear | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:06 | Сообщение # 61 |
Ник в Клане: LucUNfear
Статус: Offline
| Quote (Broken) средняя заврплата в севастополе ~2500 посчитаешь сколько я на машину буду копить ? заодно посчитай,когда я накоплю на поездку в турцию\египет\чехию(ну любой бюджетный отдых) Якби не 100 років хуєпінання, жили би як в Швеції, або Фінляндії, ні, треба кланятись росії, у якої середня заробітна плата такаж як і у нас) Всі країни які пройшли через СРСР були в жопі, зараз тільки Литовці, Естонці і Латвійці з цього гівна вилазять, всі інші або воюють між собою, або чекають "новое пришествие христа"...
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:11 | Сообщение # 62 |
| Quote (Broken) в снижении уровня жизни наших бабушек и дедушек после 91ого тоже бедняга ленин виноват ? лучше не становится жеж.вот совсем не становится.только хуже. я не вижу ответа на мой вопрос.ни на этот,ни на те,которые были заданы выше. Мені в 2008му жилось краще ніж зараз, не на багато, але краще (мені є з чим порівнювати), а ось тепер "з новою амбіційною командою", яку вибрав севс з майже 100% показником, мені зараз хреново (гірше ніж було), і те що вас надурили звичайними байками про "второй русский", говорить тільки про вашу дурість...
|
|
| |
Broken | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:12 | Сообщение # 63 |
Ник в Клане: Эгвейн
| Quote (LucUNfear) Якби не 100 років хуєпінання ок.закончили пинать.освободились от тоталитарного коммунистического гнёта.ага. 20 лет уже тащим на скиле,где результаты ? где какая-либо динамика кроме отрицательной ? Quote (LucUNfear) ні, треба кланятись росії ок.замутили майдан,покланялись всем остальным. результаты ? всё стало намного хуже. (увидел предыдущий пост ну тебе вон лучше стало - мне наоборот) теперь перекрутили всё обратно. толку? все равно всё плохо.тут уж не на европу\америку равняться..тут бы выдержать сравнение с зимбабве.
Сообщение отредактировал Broken - Вторник, 15.02.2011, 13:15 |
|
| |
Broken | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:17 | Сообщение # 64 |
| Quote (Broken) в снижении уровня жизни наших бабушек и дедушек после 91ого тоже бедняга ленин виноват ? лучше не становится жеж.вот совсем не становится.только хуже. Quote (LucUNfear) Мені в 2008му жилось краще ніж зараз, не на багато, але краще (мені є з чим порівнювати), а ось тепер "з новою амбіційною командою", яку вибрав севс з майже 100% показником, мені зараз хреново (гірше ніж було), і те що вас надурили звичайними байками про "второй русский", говорить тільки про вашу дурість... тебе за 65 ? вроде не тянешь. ты сам закрутил тему с пожилыми людьми на видео,которых ты осуждаешь\не понимаешь(или что ты там хотел сказать той ссылкой) так при чем тут ты ?
Сообщение отредактировал Broken - Вторник, 15.02.2011, 13:19 |
|
| |
LucUNfear | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:27 | Сообщение # 65 |
| Quote (Broken) тебе за 65 ? вроде не тянешь. ты сам закрутил тему с пожилыми людьми на видео,которых ты осуждаешь\не понимаешь(или что ты там хотел сказать той ссылкой) так при чем тут ты ? Моя бабка нізащо не полізла би на той пам'ятник, тому що всі блага "русского мира" її не потрібні, вона живе в своїй хаті, вона розмовляє по мобілі з доньками, з внуками, а те що ви можете її дати, ми вже бачимо (слава богу) це можна дивитись, поки Царькови, вас не поработили)
|
|
| |
Broken | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:33 | Сообщение # 66 |
| Quote (LucUNfear) а те що ви можете її дати, ми вже бачимо кто мы ? Quote (LucUNfear) (слава богу) це можна дивитись, поки Царькови, вас не поработили) кто такие "Царькови" и почему нас(кого нас?0о) должны поработить ? Quote (LucUNfear) Моя бабка нізащо не полізла би на той пам'ятник, тому що всі блага "русского мира" її не потрібні это очень хорошо.но ты оглядись вокруг и поищи глазами тех,кому не так повезло.
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:42 | Сообщение # 67 |
| Я хз кто ви, але у вас завжди майже 100% голосів, на цей момент була ПР, чому не КП мені не зрозуміло, мабуть Грач чимось перед вами провинився...) Quote (Broken) кто такие "Царькови" и почему нас(кого нас?0о) должны поработить ? Царьков - це той, хто вас водить на ниточці, подивись Шустера (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3383399З якщо немає акка, я дам) Quote (Broken) это очень хорошо.но ты оглядись вокруг и поищи глазами тех,кому не так повезло. Всім "повезло"...
|
|
| |
YurikM | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:55 | Сообщение # 68 |
| Вам не надоело ещё? Всё равно ж каждый останется при своём мнении.
|
|
| |
Broken | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:55 | Сообщение # 69 |
| Quote (LucUNfear) Я хз кто ви вот и я хз кого ты имеешь ввиду Quote (LucUNfear) Царьков - це той, хто вас водить на ниточці всемирный заговор?)) Quote (LucUNfear) Всім "повезло"... думаешь? я вот у аптек плачущих бабушек и дедушек вижу,у которых денег на лекарства нету,а дома муж\жена помирают. у хлебных ларьков такие же пожилые люди милостыню просят. ты заходил в квартиры обычного старика? там провалиться под землю хочется. вот после такого я никогда не буду материть ссср,даже при том,что коммунистические взгляды мне совсеем не близки. просто потому что если детей у тебя нет или им на тебя плевать,то в этой стране ты после 65ти начинаешь медленно умирать.(ну или быстро.зависит от того,как жил до этого)
Сообщение отредактировал Broken - Вторник, 15.02.2011, 13:57 |
|
| |
Phobos | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:57 | Сообщение # 70 |
| Quote (Broken) сравнение с зимбабве Мне тоже всегда нравилось Зимбабве. Академик на фоне явно смотрится интеллигентнее. По-этому я за.
In game: Volcania
Сообщение отредактировал Phobos - Вторник, 15.02.2011, 13:59 |
|
| |
LucUNfear | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:59 | Сообщение # 71 |
| Quote (Broken) вот после такого я никогда не буду материть ссср,даже при том,что коммунистические взгляды мне совсеем не близки. Так за це ваш регіон і проголосував на виборах, чи ви щось інше чекали?...)
|
|
| |
Broken | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:09 | Сообщение # 72 |
| Quote (LucUNfear) Так за це ваш регіон і проголосував на виборах, чи ви щось інше чекали? дык эта ситуация не меняясь у нас длится все 20 лет благословенной незалежности. какие наши,какие ваши..о чем ты говоришь ?) ну я понимаю,зацепили тебя ПР чем-то (НК ?:)),та и Севастополь тоже не угодил..но я то причем,откуда столько злости?) того и гляди приедут "на колени ставить"
Сообщение отредактировал Broken - Вторник, 15.02.2011, 14:10 |
|
| |
YurikM | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:17 | Сообщение # 73 |
| Quote (Broken) того и гляди приедут "на колени ставить" На колени - то потом, для начала - колючей проволокой обнести (чтоб не сбежали) Прекращайте, а то автор топика сбежит
Сообщение отредактировал YurikM - Вторник, 15.02.2011, 14:18 |
|
| |
Broken | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:22 | Сообщение # 74 |
| Quote (YurikM) Прекращайте, а то автор топика сбежит это испытание все равно ему йоду ждать надо. та и вообще..мы ж с люцем не возражаем,оставляйте комментарии по поводу заявки,банить не будем
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:49 | Сообщение # 75 |
| Quote (Broken) дык эта ситуация не меняясь у нас длится все 20 лет благословенной незалежности. какие наши,какие ваши..о чем ты говоришь ?) ну я понимаю,зацепили тебя ПР чем-то (НК ?:)),та и Севастополь тоже не угодил..но я то причем,откуда столько злости?) того и гляди приедут "на колени ставить" Та нафіг ти мені здався, чоб ще на коліна ставити, згниєте самі зі своїми комуняками і регіонами або підірвете себе , он навіть макеєвка прозрівати почала і до вас черга дійде
Сообщение отредактировал LucUNfear - Вторник, 15.02.2011, 14:54 |
|
| |
|