ТХ
| |
CKUB | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Ямало-Ненецкий а.о.
Статус: Offline
| О себе: - Имя. Алексей - Возраст. больше 20 - Город. Новый Уренгой - В общих чертах о себе. Что именно хотите узнать и с какой целью интересуетесь? - Отношение к клановкам (клан-пиву). а почему бы и нет? но на самом деле пью редко... О игре: - Ник в игре. CKUB - Профа\саб(нобл). ТХ \-(-) - Левел. 72 - Эквип. МЖ, комон сепар, бижа сборка из феникс и мж (все не мое-дали потаскать) - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. после 17.00 по МСК - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios. мелок бартзх1 4 года титан 77 / астериос праймх1 4 месяца элементал самонер 77 - Сапорт. - Общее: - Что именно привлекает в L2. общение и времяпрепровождение - Игра с дома\клуба. с дома - В каких кланах был до этого, причина ухода. на этом сервере не был.. не успел наверн перс всего 4 дня от роду - Почему решили вступить в наш клан. а почему бы и нет? - Есть ли знакомые в клане. ну если есть люди с мелка или прайма то найдутся и знакомые - Что ожидаете от клана. общения, фана - Как относитесь к ПвП, ПК не уклоняюсь - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. ну нужно ж когото набирать, так почему не меня? Пы.Сы.: иду в паре еще с 1м челом, скоро напишет заявку ник "peg"
Сообщение отредактировал CKUB - Воскресенье, 08.08.2010, 20:40 |
|
| |
Bocik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (CKUB) Что именно хотите узнать и с какой целью интересуетесь? в общих чертах, значит в общих чертах.Quote (CKUB) а почему бы и нет? а почему бы и да?Quote (CKUB) ну нужно ж когото набирать, так почему не меня? а почему тебя? скудная заявка, нейтрал, ближе к против.
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
Qvadrat | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:53 | Сообщение # 3 |
| Прочитал город и было уже подумал,что "да",но нет
|
|
| |
DeFox | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:07 | Сообщение # 4 |
| А ты подумай еще, вдруг понравится
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
CKUB | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:47 | Сообщение # 5 |
| Не согласен с мнением насчет скудности заявки... 1. В общих чертах о себе. Что тут писать? когда и на ком женат, кем работаю и чем увлекаюсь? готов поспорить что никого в клане этот пункт не интересует и через 5 минут после прочтения заявки люди забудут данные, которые я напишу в этом пункте... Разве что многоуважаемый Bocik лично заинтересовался моей скромной персоной и желает знать обо мне все.. тогда уже с опаской повторю то что я писал в заявке: "а Вы с какой целью интересуетесь?" 2. Почему решили вступить в наш клан? Видимо тут я должен был пуская слюни на клаву и вытирая рукавом слезы благоговения написать, что был бы счастлив играть рядом с великими людьми, которые собрались в клане? увы это не так, хотябы по той причине что из всего клана я знаю пока всего 2х человек и о всем клане судить не могу. 3. Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану? Взял на себя труд прочитать 3 последние заявки в клан и понял что был неправ, нужно было дать полноценный и исчерпывающий ответ, такой как в тех заявках, типа "незнаю" и "решайте сами"
|
|
| |
CKUB | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:50 | Сообщение # 6 |
| Пы.Сы.: Вопрос к ЛюбовномуКвадрату - Что не так то с моим городом? ))) (надеюсь что квадрат это как минимум 3 девушки и 1 парень, а не 4 парня?))))
|
|
| |
Marselina | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 06:39 | Сообщение # 7 |
| мая за. по заявке скажу следующее: по идее писать заявки должны были 2 человека. и подробные указания относительно нее были даны как раз второму человеку) до Леши же дошла инфа где надо писать заявку и не более) почему они пишут заявку именно сюда: потому что у нас есть мысль создать свое КП под руководством Миши) а это наши ДДшки) воть так) к сожалению с сокланами у нас все таки разница во времени не особо позволяет создать нормальный прайм тайм( а кп хочется) и от вас уходить не хо) это Мишкины друзья, поэтому за них он поручиться может) я их хоть и знаю меньше по времени и по возможностям, тож могу поручиться ибо доверяю Мишке и тем кому доверяет он) да и одно время были с ними одном клане на нашем первом сервере и ничего плохого точно сказать не могу) скорее только положительное)
|
|
| |
CKUB | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:14 | Сообщение # 8 |
| ) Мась Буч мне передал как писать заявку, просто было интересно посмотреть как народ отнесется к игроку без поручителей в клане и не примелькавшемуся в игре... Пока могу сказать одно - такие вот придирки к оформленной по правилам заявке я видел токо в 1м клане - АД с мелка, они находились на 1м месте в топе кланов на то время... По посту с критикой заявки лично у меня создалось впечатление, что некоторые ребята несколько презрительно отнеслись к безвестному игроку без 3 профы в принципе это презрение конечно же оправданно, клан то находится в топе кланов... в топ 50 еси точнее... на 48 месте если уж совсем точно... Хочу ток сказать: ребят, если мой перс младше вас по левлу это еще не значит что я гораздо хуже Вас или не умею играть, не надо оттопырив губу указывать мне мое место, кто я и чего стою я знаю сам и в подсказках не нуждаюсь. Послужной список: мелок клан Despair на момент развала серва 10 место в топе. Prime клан iTeam http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=clans&submit1=1&serv=3, перс CRITerror http://asterios.tm/index.p....&serv=3 жду дальнейших решений в своей заявке)
Сообщение отредактировал CKUB - Понедельник, 09.08.2010, 09:59 |
|
| |
Hym | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:43 | Сообщение # 9 |
| дауж ребят...отожгли, я видимо слишком редко бываю на форуме:( чуточку доброжелательнее надо и перед тем как наежать чутка голову врубить, Бося к тебе относится...) по поводу Леши и будет еще одна заявка от peg это мои близкие друзья с мелкософта х1, играли там в 1м клане, мало того это 2 "гуру" учившие меня играть, ох и натерпелись эти сенсейки пака я отстал от них с вопросами, и то просто потому что я уехал чи они уехали не помню, давно дело было, в общем потерялися мы када х1 разломали разбомбили и ваще испортили сервер на ухнарь, они остались я ушел, и тут пришла радосная новость о том что ребята собираются искать сервер, я пригласил их на астериос, соответственно с ними буду делать КП, вот, если у кого какие вопросы по поводу этих двоих и будет еще 1 (Римма) прошу задавать их мне, они люди взрослые не много словные, по отмороженные на хрен, как я в принципе, но они еще сильнее, еще больше шутят и меньше говорят просто так:) З.Ы. ЗА!:))))))))))))))))))))))))))
поступай со всеми так, как хотел чтоб поступали с тобой.
Сообщение отредактировал Hym - Понедельник, 09.08.2010, 10:47 |
|
| |
Marselina | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (CKUB) По посту с критикой заявки лично у меня создалось впечатление, что некоторые ребята несколько презрительно отнеслись к безвестному игроку без 3 профы Бослик слишком много выпендривается просто))) его просто давно не сливали ^.^
|
|
| |
Bocik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:59 | Сообщение # 11 |
| Quote (CKUB) - Есть ли знакомые в клане. ну если есть люди с мелка или прайма то найдутся и знакомые Мне кажется, прежде чем говорить, кому и что нужно включать, сначала нужно включить что-то своё...думаю, меня поняли. Если это Мишины друзья, то в поле "знакомые в клане" нужно указывать этих самых знакомых, т.к. сейчас набор идёт именно знакомых. Quote (CKUB) Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану? Взял на себя труд прочитать 3 последние заявки в клан и понял что был неправ, нужно было дать полноценный и исчерпывающий ответ, такой как в тех заявках, типа "незнаю" и "решайте сами" Это конечно хорошо, что можно скинуться на "а у меня, как у него". в принципе, это уже бессмысленно что-то тут обсуждать...Да, CKUB, такое отношение вовсе не из-за того, что ты без 3-й профы, я и сам не так часто последнее время играл. п.с.Quote (Hym) я видимо слишком редко бываю на форуме:( чуточку доброжелательнее надо и перед тем как наежать чутка голову врубить, Бося к тебе относится...) Миша, на будущее, ОЧЕНЬ не люблю, когда мне указывают, что мне делать или что и где мне нужно включить. В подобных случаях мягко советую включить это самое у себя или пойти в тот неведомый путь. Думаю, ты меня понял.
|
|
| |
DeFox | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (CKUB) Не согласен с мнением насчет скудности заявки... 1. В общих чертах о себе. Что тут писать? когда и на ком женат, кем работаю и чем увлекаюсь? готов поспорить что никого в клане этот пункт не интересует и через 5 минут после прочтения заявки люди забудут данные, которые я напишу в этом пункте... Разве что многоуважаемый Bocik лично заинтересовался моей скромной персоной и желает знать обо мне все.. тогда уже с опаской повторю то что я писал в заявке: "а Вы с какой целью интересуетесь?" Да, было бы неплохо это все написать, а жо такое? Забудут люди, если заявка не пройдет. В противном случае лишней инфа о соклане не будет. Quote (CKUB) 2. Почему решили вступить в наш клан? Видимо тут я должен был пуская слюни на клаву и вытирая рукавом слезы благоговения написать, что был бы счастлив играть рядом с великими людьми, которые собрались в клане? увы это не так, хотябы по той причине что из всего клана я знаю пока всего 2х человек и о всем клане судить не могу. Чисто логически, если из всей хреновой тучи кланов я пишу заявку в какой то конкретный, у этого поступка должна быть хоть какая то причина. Ну, там значек понравился, название смешное, мембер "10k na TP" дал... у кого то друзья/приятели/знакомые/мужья/жены/парни/девуши/дети/родители состоят в клане, и хотелось бы играть с ними (все эти варианты имели место быть, ничего не придумывал)... да мало ли. Просто так ничего не происходит. И освещение причин может сказать о многом, ведь понимая мотивацию можно составить определенное мнение о человеке, о том есть ли у вас с ним точки соприкосновения в игре (может и не только там). Quote (CKUB) ) Мась Буч мне передал как писать заявку, просто было интересно посмотреть как народ отнесется к игроку без поручителей в клане и не примелькавшемуся в игре... Пока могу сказать одно - такие вот придирки к оформленной по правилам заявке я видел токо в 1м клане - АД с мелка, они находились на 1м месте в топе кланов на то время... По посту с критикой заявки лично у меня создалось впечатление, что некоторые ребята несколько презрительно отнеслись к безвестному игроку без 3 профы в принципе это презрение конечно же оправданно, клан то находится в топе кланов... в топ 50 еси точнее... на 48 месте если уж совсем точно... Хочу ток сказать: ребят, если мой перс младше вас по левлу это еще не значит что я гораздо хуже Вас или не умею играть, не надо оттопырив губу указывать мне мое место, кто я и чего стою я знаю сам и в подсказках не нуждаюсь. Послужной список: мелок клан Despair на момент развала серва 10 место в топе. Prime клан iTeam http://asterios.tm/index.p....=3,http перс CRITerror http://asterios.tm/index.p....v=3http жду дальнейших решений в своей заявке) Выводы не верны в корне. Ты думаешь кому то есть дело до левела твоего чара? Да всем на это, извиняюсь, пох@р (тут где то должна быть еще заявка Миши, можешь посмотреть на каком там левеле его принимали, и спроси у него как там на него смотрели из-за левела). Ни разу еще лично мне не пригодился ни один чар помимо собственного. А нужны люди, такие, на которых можно рассчитывать. Человек может вкачать чара до нужного левела, может его одеть по грейду (по крайней мере без эпиков и оверэнчанта) - тут лишь временные затраты (и в случае когда знания, умения и желания идут рука об руку, затраты эти не слишком велики). Но вот общаться с человеком, совершенно чуждым и далеком... это уже совсем другая история. З.Ы. по поводу мест кланов в топах - ересь какая то. Никакой рейтинг однозначно не покажет реальный статус клана. То, что есть на астериосе/хардине/хантере/прайме за рейтинг и принимать смешно. Хрен-знает-какое исчисление сводит рейтинг лишь к таблице левелов клана и их численности. Но клан это нечто большее чем левел клана, средний левел мемберов, количество людей, КРП или даже фрагов. Это то, что никак не посчитать и не обобщить серверу. Поэтому за частую есть несколько топ кланов, там, на самом верху, а есть кланы попроще. Но говорить о том, какое там место в рейтинге 8 или 38 - лишь фантазию тешить.
Сообщение отредактировал DeFox - Понедельник, 09.08.2010, 13:21 |
|
| |
Hym | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:54 | Сообщение # 13 |
| Бося, для начала я тебе не указывал а лишь посоветовал, чот то ты стал дерзким каким то, нахер шлеш, да пожалста, но вот дерзить друзьям не позволю. тем более которые так близки мне, ты придрался, я ответил. и куда отправляешь меня посоветую отправится тебе, и подумать, при чом желательно головой.
поступай со всеми так, как хотел чтоб поступали с тобой.
Сообщение отредактировал Hym - Понедельник, 09.08.2010, 12:55 |
|
| |
Bocik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:04 | Сообщение # 14 |
| Заметь, думать головой советовал мне ты и я тебя никуда не посылал, а привел пример, если ты не заметил. Кстати, напомни, когда я тебя слал на***? К чему я придрался, если человек даже не указал, что у него есть знакомые в клане?! И, кстати, я вроде-бы не дерзил, а писал по делу
|
|
| |
DeFox | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:24 | Сообщение # 15 |
| Quote (Marselina) Бослик слишком много выпендривается просто))) его просто давно не сливали ^.^ Чего вы вообще на Виталю сагрились то? Заметьте, против человека он ни слова ни сказал, лишь касательно стиля заявки. Вы сагрились сами, сагрили его и понеслась... Оно кому то нужно?
|
|
| |
|