Суббота, 12.07.2025, 03:25

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ТХ
QvadratДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:30 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (CKUB)
Вопрос к ЛюбовномуКвадрату

смешно да

CKUBДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:02 | Сообщение # 17
Ник в Клане: Ямало-Ненецкий а.о.
1. Ребят я же ясно сказал почему я не указал Мишу и Масю в знакомых. Повторюсь реакция на заявку с указанием знакомых и реакция на заявку неизвестного чара разнятся существенно, то что напишут чару без друзей никада не напишут чару с друзьями (поспорите?)). тк менять кланы я не любитель и если примете бегать мне с вами под одним значком, то вполне естественно выглядит мое желание посмотреть на реакцию людей, по постам в принципе видно от кого чего стоит ждать, кто какого стиля общения придерживается в клане.
2. причина прихода в ваш клан состоит именно из Миши и Маси и указание ее в заявке наверно шло бы както в разрез с п.1 данного поста.
3. Почему именно я подхожу вашему клану? Ну я даже не знаю что тут аще писать.. восхвалять себя до небес? грить какой я белый и пушистый? смешно... ну а что бы каждый из вас написал в этом пункте? чисто интересно)
4. ну и пункт в общих чертах о себе. На мой взгляд абсолютно неинформативный пункт.. вернее информации мона написать море но она не пригодится, хотябы потому что человек в реале и в игре это зачастую абсолютно разные люди.

DeFoxДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:30 | Сообщение # 18
Quote (CKUB)
3. Почему именно я подхожу вашему клану? Ну я даже не знаю что тут аще писать.. восхвалять себя до небес? грить какой я белый и пушистый? смешно... ну а что бы каждый из вас написал в этом пункте? чисто интересно)

Да, пункт скользкий, но собственно и ответ на него был ИМХО соответствующий. Впрочем, люди разные, вполне возможно, кто то убежден в своей неотразимости, и, чем черт не шутит, сможет ее [убежденность] обосновать wacko
Quote (CKUB)

4. ну и пункт в общих чертах о себе. На мой взгляд абсолютно неинформативный пункт.. вернее информации мона написать море но она не пригодится, хотябы потому что человек в реале и в игре это зачастую абсолютно разные люди.

Ну, почему же... Если я скажу, что я зло@пучий, нудный, придирчивый и вредный... То, ОМГ, это подтвердится и в онлайне, в КЧ, и, особенно, в тим спике happy

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Сообщение отредактировал DeFox - Понедельник, 09.08.2010, 14:33

solДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:30 | Сообщение # 19
Quote (CKUB)
1. Ребят я же ясно сказал почему я не указал Мишу и Масю в знакомых. Повторюсь реакция на заявку с указанием знакомых и реакция на заявку неизвестного чара разнятся существенно, то что напишут чару без друзей никада не напишут чару с друзьями (поспорите?)). тк менять кланы я не любитель и если примете бегать мне с вами под одним значком, то вполне естественно выглядит мое желание посмотреть на реакцию людей, по постам в принципе видно от кого чего стоит ждать, кто какого стиля общения придерживается в клане.

возможно миша не сказал, что сейчас как такового набора нет и набирают по знакомству.
по поводу напишут/не напишут тут вопрос спорный smile
по поводу выбора клана, как уже написали, то всегда есть причина по которой написал заявку именно сюда.

Quote (CKUB)

здесь соглашусь, сам не знаю, что бы написал в этих пунктах и в еще нескольких smile

т.к. у миши с нами большая разница во времени, то создать своё кп, где ему будет комфортно играть вполне понимаю. за этих людей он ручается, так что я за.

ps на босика зря всё-таки наехали, заявка таки скудная wink

solДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:33 | Сообщение # 20
Quote (DeFox)
Ну, почему же... Если я скажу, что я зло@пучий, нудный, придирчивый и вредный. То, ОМГ, это подтвердится и в онлайне, в КЧ, и, особенно, в тим спике

странно, что еще не добавил это:
Quote (DeFox)
Впрочем, люди разные, вполне возможно, я убежден в своей неотразимосте, и, чем черт не шутит, смогу ее обосновать

smile

BladeOfAngelДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:49 | Сообщение # 21
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Согласен с Тохой.

Во-1, дружище CKUB - то, что у тебя там клан на первом месте в топе серверов и ты там меганагибатор - это всё до одного места. Я вот, к примеру, тоже на одном, очень людном ПВП-серве был в клане, который нагибал всё, что двигалось и в котором многие были хиро. За шмот вообще молчу. И что? Я же не показываю и не хвалюсь своим послужным списком направо и налево каким я был меганагибатором на том сервачке.

Во-2 - никто тебя не упрекал за твой шмот - все мы когда-то в таком в игре бегали, и на сабах люди до сих пор в нем бегают. Так что придирка к шмоту - это уже твоя фантазия.

В 3-их - я действительно согласен с Кью и с Вециком по поводу заявки - она действительно скромная. Все пишут, все отвечают на "каких-то" десяток вопросов, которые там заданы. Ничего лишнего - все пишут и ты напиши - ты ведь не "особенный". И что за виляния хвостом, мол, "придирки к оформленной заявке" или "я понимаю, если бы ваш клан был первым в ТОПе, а так..". Дорогой мой друг - хочу тебе сказать, что у нас (в нашем клане) не имеет значения какой лвл персонажа и во что он одет. Главное, чтобы человек был нормальным. А на остальное (хиро, шмот и т.п.) как-то до "фени".

Quote (CKUB)
Пы.Сы.: Вопрос к ЛюбовномуКвадрату - Что не так то с моим городом? ))) (надеюсь что квадрат это как минимум 3 девушки и 1 парень, а не 4 парня?))))

Надеюсь Кью будет непротив, если я отвечу за него.

Quote (QvadratAmour)
Прочитал город и было уже подумал,что "да",но нет

Видимо Серж, как и я, прочитав город Уренгой, сразу подумали о Марси и Мише, но прочитав заявку ниже

Quote (CKUB)
- Есть ли знакомые в клане. ну если есть люди с мелка или прайма то найдутся и знакомые

Он ответил, что против. Или нам гадать, кто там твои знакомые на мелке или прайме? Написано про знакомых в клане, то будь добр - перечисли их и все! Или это занимает так много времени?

Quote (CKUB)
Хочу ток сказать: ребят, если мой перс младше вас по левлу это еще не значит что я гораздо хуже Вас или не умею играть, не надо оттопырив губу указывать мне мое место, кто я и чего стою я знаю сам и в подсказках не нуждаюсь.

К чему это - вообще непонятно. Тыкни пальцем, где кто-то указывал тебе твоё место. Я что-то не наблюдаю такого. Опять же - это твоя фантазия.

Quote (CKUB)
По посту с критикой заявки лично у меня создалось впечатление, что некоторые ребята несколько презрительно отнеслись к безвестному игроку без 3 профы

Если бы ты полистал другие заявки, так, ради интереса, то увидел бы, что люди в нашем клане просто интересуются, задавая человеку определенный вопрос. И ничего более. А ты это оценил, не иначе, как "презрение".

P.S. Если бы не слово Маринки и Миши, то ответ был бы однозначным. А так - просто займу нейральную сторону.

In game:
- Джусс (Soul Hound)

CKUBДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:11 | Сообщение # 22
Уважаемый Блейд вы наверно читали тему через слово? вопрос о шмоте вообще не поднимался если что... И все основные пункты заявки были заполнены, мнение о персонаже вполне можно было составить по "скудной заявке".
Quote (BladeOfAngel)
Quote (CKUB)
- Есть ли знакомые в клане. ну если есть люди с мелка или прайма то найдутся и знакомые

Он ответил, что против. Или нам гадать, кто там твои знакомые на мелке или прайме? Написано про знакомых в клане, то будь добр - перечисли их и все! Или это занимает так много времени?

Сколько раз мне еще написать причину по которой я не указал ребят? вы скажите, я сразу скоко нун стоко и напишу раз, несложно честно.
Quote (BladeOfAngel)
Quote (CKUB)
Хочу ток сказать: ребят, если мой перс младше вас по левлу это еще не значит что я гораздо хуже Вас или не умею играть, не надо оттопырив губу указывать мне мое место, кто я и чего стою я знаю сам и в подсказках не нуждаюсь.

К чему это - вообще непонятно. Тыкни пальцем, где кто-то указывал тебе твоё место. Я что-то не наблюдаю такого. Опять же - это твоя фантазия.

Если бы у меня 1го создалось впечатление о придирках к заявке - я бы промолчал, но мнение было у 3 человек (не про Мишу и Марси).

Quote (BladeOfAngel)
Quote (CKUB)
По посту с критикой заявки лично у меня создалось впечатление, что некоторые ребята несколько презрительно отнеслись к безвестному игроку без 3 профы

Если бы ты полистал другие заявки, так, ради интереса, то увидел бы, что люди в нашем клане просто интересуются, задавая человеку определенный вопрос. И ничего более. А ты это оценил, не иначе, как "презрение".

както не заметил я вопросов.. было тыканье носом и своего рода издевка. Вы обьясните в чем скудность заявки та? что такого обо мне вы могли узнать из тех пунктов? Комуто поможет инфа что я женат? или ктото придет в восторг узнав что работаю инженером, а?
Пы.Сы.: вот обьясните мне, всю глубину полета вашей мысли - сначала требуете заполнения ВСЕХ пунктов заявки, а потом на мой "послужной список", который был своего рода ответом на вопрос вашей заявки "почему именно я подхожу вашему клану?" обвиняете меня в хвастовстве....

Сообщение отредактировал CKUB - Понедельник, 09.08.2010, 16:16

BladeOfAngelДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:06 | Сообщение # 23
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Quote (CKUB)
Сколько раз мне еще написать причину по которой я не указал ребят? вы скажите, я сразу скоко нун стоко и напишу раз, несложно честно.

Да я понимаю, что тебе было "просто было интересно посмотреть как народ отнесется к игроку без поручителей в клане и не примелькавшемуся в игре..." Но пойми - если бы написал, кто знакомые в клане - вопрос бы сразу отпал - и никто бы не задавал лишних вопросов. А так, если знакомых в клане нет - то всегда интересно, что из себя представляет человек - поэтому и задают люди вопросы. Вот и всё.
Кстати - Миша разве не сказал тебе, что у нас набирают только по знакомству?

Quote (CKUB)
Если бы у меня 1го создалось впечатление о придирках к заявке - я бы промолчал, но мнение было у 3 человек (не про Мишу и Марси).

Да не парься ты так biggrin Ты другие заявки видел? Там похлеще твоей темы в несколько раз. Это своего рода флуд и никакие не придирки smile Тем более - это к тому, что ты не указал в клане знакомых. Оттого народ и спрашивает. Это никак не издёвка, нет.

Quote (CKUB)
както не заметил я вопросов.. было тыканье носом и своего рода издевка. Вы обьясните в чем скудность заявки та? что такого обо мне вы могли узнать из тех пунктов? Комуто поможет инфа что я женат? или ктото придет в восторг узнав что работаю инженером, а? Пы.Сы.: вот обьясните мне, всю глубину полета вашей мысли - сначала требуете заполнения ВСЕХ пунктов заявки, а потом на мой "послужной список", который был своего рода ответом на вопрос вашей заявки "почему именно я подхожу вашему клану?" обвиняете меня в хвастовстве....

Ну пойми - что народу интересно узнать о человеке по-больше и задают вопросов много. Никто не пытается тебя обидеть или унизить, говоря о "скудной" заявке. Просто инфы в ней действительно маловато biggrin
И вообще - повторюсь - набираем только знакомых и при любом раскладе тебя (или кого-нить другого) бы не взяли в клан, если нет знакомых (м.б. бывают и исключения). Вот и всё. Пойми нас правильно - мы не набираем в клан "кого попало".

In game:
- Джусс (Soul Hound)

DeFoxДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:49 | Сообщение # 24
Ого... В дело пошли мультицитаты и большие посты wacko
Впрочем это еще что... Вот, помню на форуме кролей написал однажды заявку некто молодой и неопытный, но перспективный овер - АМВас. Не помню уже деталей, но темка жила не одну неделю. Если бы форум не лег, посты её усатсников можно было бы к гайду по оверлорду прикладывать biggrin Мучали бедного парня неизвестностью столько времени, понимаешь... ну, потом приняли и стало у нас на 1 таргет больше на массовках

solДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:02 | Сообщение # 25
у меня складывается мнение, что артем посчитал нужным пропустить большинсво постов в теме, а часть постов не дочитал smile

DeFoxДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:12 | Сообщение # 26
Quote (CKUB)
что такого обо мне вы могли узнать из тех пунктов? Комуто поможет инфа что я женат? или ктото придет в восторг узнав что работаю инженером, а?

На самом деле что то да скажет. Человек работающий, более того - семейный, это уже информация дающее какое то представление. Значит онлайн скорее всего вечерний, значит л2 это "всего лишь игра", значит можно рассчитывать на определенный уровень ответственности...

Вообще, и это не только тут, так было и на других клан-форумах, заявки бывают 2-х типов: простые и номинальные.
Номинальные - это когда КМ/замКМ/старый добрый соклан/группа сокланов уже для себя все решили, и заявка пишется как бы для знакомства. Ну, или для номинального голосования (вдруг ВНЕЗАПНО найдутся ярые противники? wacko )

Простые - это когда человек где то, когда то соприкоснулся с кланом (при экспинге, на РБ, на осадах, не суть важно), и по той или иной причине решил попытать счастье под этим значком. И вот тут то заявка и опрос играют куда более важную роль, потому как проходит человек не как какой то "всю жизнь дружим, в детстве на один горшок ходили" (при этом опыт игры уже в принципе вторичен), а как незнакомец. И что бы принять то или иное решение, нужна информация. И важна не только сама заявка, но и последующие за ней ответы на вопросы, иногда они дают больше данных (как, вот и в твоем случае)

З.Ы. Ну, коли уж я напостил тут больше чем за последние недели в этом разделе, че уж там, по поводу принятия не возражаю. Пусть попытается Мишка соорудить пати из людей со сходным праймом.
Как сказал недавно Korb "если не знаешь стоит ли человека принимать - принимай, клацнуть "выгнать" дело 10 секунд" (цитата не дословная, но общий смысл такой)

Сообщение отредактировал DeFox - Понедельник, 09.08.2010, 18:17

HymДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:29 | Сообщение # 27
ух и развели тут флудильню пака йа работал...а где же Зеленый и Пушистый?)

по поводу наезда на Босика, я всё понимаю, наезд типа по делу, и заявка скудноватая, это да, спору нет, но всё же, наезжать так как наехал наш уважаемый соклан, я бы ну так сказать не то что бы не советовал но явно не хотел бы видеть так эт точно. моя нападка как выражаются некоторые на оных я не буду казать пальцем была связана именно с этим, и будь это не мой близкий друг а какой нить левый я бы атреагировал точно так же, даже если заявка была бы составлена еще скуднее.

собственно я считаю что продолжение флуда будет лишним и прошу Уважаемых отписать конкретное мнение. или ЗА или против, заранее благодарен, если кто то что то хочет сказать мне напишите пожалуйста в ЛС там и решим тот или иной вопрос...

с Уважением Ховард

поступай со всеми так, как хотел чтоб поступали с тобой.

ЗеленыйИпушистыйДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:38 | Сообщение # 28
О развели дилемму, давно не было таких баталий по заявке, аж читать прикольно=)
Ну а если серьезно, прочитав заявку увидел такие черты человека, как самоуверенность (в плохом смысле этого слова). Если ты хотел попробовать вступить в клан без знакомых, нужно было начинать именно с росписи всех пунктов подробнее без пренебрежения. А так я вижу, человек хочет в клан, знакомых нет, + "скудная заявка". А далее еще лучше, "да я был меганагибатором на х1, да вы что пасанва против меня имеете против", смешно читать, если честно =)

По поводу раздела "в общих чертах о себе", это не просто формальность, а именно неотъемлемая важная часть заявки. Сразу можно сложить хоть какое то представление о человеке. И если выбирать, к примеру, между "я женат, 2-е детей, работаю, увлекаюсь спортом, онлайн вечерний, играю не во вред семье \работе" или же "я клевый пацан, люблю нагибать, онлайн мой 12 часов в сутки". Приоритет отдам конечно же первому варианту, наверное потому что клан в большинстве своем состоит именно из такого класса людей. Да и еще, Миша должен был Вам сказать, в клан идет набор, в первую очередь людей, а не игроков. По этому человеческие качества и реальная жизнь, имеет большее значение. Если бы было наоборот, в заявке было бы только несколько пунктов - "левел, профа, шмот, онлайн".

Леха, если не учитывать, что ты хороший знакомый Миши и Марины, по заявке сказал бы однозначно нет. Но так как мы все очень хорошо относимся и к Мише и к Марине, причин не верить им, что ты и твои друзья, хорошие люди, у меня нет. Сначала переговорю с Мишей, потом спишемся с Вами в онлайне.

Спорт... бокс... секс...

CKUBДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:48 | Сообщение # 29
о5 невнимательно читаете заявку (... про кланы и места в пвп было написано исключительно из-за впечатления что пренебрегают лоу левльным чаром, потому и было написано, чтоб сделали правильные выводы: а именно что лоу левл не вечен и что я достаточно опытный игрок. Также это было написано в рамках вашего же вопроса: "почему именно вы подходите клану", сами же просто с ножОм у горла требовали полной заявки, не так?
Очень печально что люди читают посты через строчку и делают неправильные выводы, еслиб я хотел похвастаться, яб это сделал в первичном посте и явно заявка не была бы "скудной". Все сказанное в данном посте было описано постами выше, читайте плз внимательней прежде чем видеть во мне то чего нет...
а про самоуверенность))) о5 же это вы зря уважаемый, про то что я хотел ВСТУПИТЬ без знакомых, это вы сами себе придумали) я же не 10 мальчик и я прекрасно понимал что Миша с Масей отпишутся в данной теме и наше знакомство всплывет, заявка далее буит рассматриваться как приглашение от сокланов... Мною было написано что я хотел посмотреть реакцию на заявку, чувствуете разницу?) Печально что почемуто многие свои посты мне приходиться чуть ли не копипастить(

Сообщение отредактировал CKUB - Понедельник, 09.08.2010, 18:52

solДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:59 | Сообщение # 30
Quote (Hym)
продолжение флуда будет лишним

это еще почему? наоборот давайте флудить smile

Quote (ЗеленыйИпушистый)
Ну а если серьезно, прочитав заявку увидел такие черты человека, как самоуверенность (в плохом смысле этого слова).

я вот, например, этого не увидел. обоснуй smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz