Вторник, 24.06.2025, 11:21

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление
ILMIRIONДата: Вторник, 06.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1
Ник в Клане: Киев
Статус: Offline
О себе:
- Имя. - Женя
- Возраст. - 18
- Город. - Киев
- В общих чертах о себе. - Я настолько разноплановый что даж хз что написать :DD
- Отношение к клановкам (клан-пиву).- Ток ЗА! За любую суматоху!

О игре:
- Ник в игре. - ILMIRION
- Профа\саб(нобл). - ШК, сабы: БД,ШЕ, Тюр
- Левел. - 85
- Эквип. - Фулл ворпал сет 900 атт, пушка: Веспер +8 пока 150, бижа уг: фулл ворпал +6, емею бижу за ТВ
- Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. - Реал есть реал... Но приблизительно с 21 по киеву в основном...
- Сколько нужно примерно времени для получения 84-го левела. - неделя максимум, есле дротить, лично мне на даный момент месяц, так как задротить неохота)
- Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios. - В Л2 играю 5 лет, на астериос - месяц
- Сапорт. - Пользуюсь варком, имеется в наличии по идее любой сапорт 80+ лвла... кроме свса))

Общее:
(Подробное описание данного раздела)
- Что именно привлекает в L2. -
- Как часто будете посещать форум. - По нужде...
- Игра с дома\клуба. - Онли дом
- В каких кланах был до этого, причина ухода. - На астериосе был в ДрагонЛордс(Респект и уважуха етому клану). Распалось КП и по прайму с нашими дибилами(о да простит Господь что я так мягко выразился), которые сделали разницу с москвой в 2 часа, я просто перестал попадать в прайм...
- Почему решили вступить в наш клан. - перелистывал форум астериоса... наткнулся на темку... общее впечатление произвели неплохое...
- Есть ли знакомые в клане. - врятли...
- Что ожидаете от клана. - можна по идее написать как все: приятного времяпровождения, или: покорения мира сего ну или чтото в етом плане... насамом деле ярких целей, чего именно достичь в клане я не имею. Но клану буду готов помочь при надобности чем могу.
- Как относитесь к ПвП, ПК. - Довольно позитивненько))
- Готов ли создать свое пати и руководить им. - "-"
- Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. - Не считаю и даже не предпологаю что могу подойти)

CavenДата: Вторник, 06.12.2011, 19:21 | Сообщение # 2
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Почитала - понравилось smile

ИмпульсДата: Вторник, 06.12.2011, 19:31 | Сообщение # 3
Quote (ILMIRION)
с нашими дибилами(о да простит Господь что я так мягко выразился), которые сделали разницу с москвой в 2 часа

На самом деле дибилы сидят в москве, ибо если отменять перевод часов, то делать это нужно в правильное время. А поскольку понятия "зимнее время" не существует, есть понятие "летнее время" на которое и переводятся весной часы, то логично что нужно вначале вернуться к нормальному "зимнему времени", и после этого уже отказываться от переводов в принципе.

Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80

ILMIRIONДата: Вторник, 06.12.2011, 20:40 | Сообщение # 4
Quote (Импульс)
На самом деле дибилы сидят в москве, ибо если отменять перевод часов, то делать это нужно в правильное время. А поскольку понятия "зимнее время" не существует, есть понятие "летнее время" на которое и переводятся весной часы, то логично что нужно вначале вернуться к нормальному "зимнему времени", и после этого уже отказываться от переводов в принципе.

На самом деле есле уж честно говорить то дибилы и в кремле в нашем "белом доме". Разницы большой между теми гомосеками и етими имбицылами я не вижу) разве что наш президент отличается от вашего)) зек все-таки))
ЗЫ: есле что я патриот Украины и оскорблений на етот счет не потерплю, но реально обидно что такие одноклеточные инфузории правят страной)

solДата: Вторник, 06.12.2011, 20:47 | Сообщение # 5
Quote (ILMIRION)
разве что наш президент отличается от вашего

если б ты внимательней перелистывал форум астериоса, то увидел бы, что тут практически все из украины smile

ИмпульсДата: Вторник, 06.12.2011, 21:58 | Сообщение # 6
Quote (ILMIRION)
На самом деле есле уж честно говорить то дибилы и в кремле в нашем "белом доме". Разницы большой между теми гомосеками и етими имбицылами я не вижу) разве что наш президент отличается от вашего)) зек все-таки))
ЗЫ: есле что я патриот Украины и оскорблений на етот счет не потерплю, но реально обидно что такие одноклеточные инфузории правят страной)

Ну я говорил только на счет решения о переводе времени, т.е. поддерживаю наших, что не пошли как бараны за россией, а подумали и приняли правильное решение smile Если сравнивать власть глобально, то хуже варианта чем у нас сегодня пока представить сложно в цивилизованой стране sad

Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80

ILMIRIONДата: Вторник, 06.12.2011, 22:03 | Сообщение # 7
=)) кстати заодно ввопрос есле уж говорить о вступлении в клан. возможен такой вариант что я буду все-таки делать обратно кп... ребята с оффа прийдут они у меня в кп на оффе были... но мне прийдется сесть за другую профу... с какого лвла вы, при возможности, приймите в клан мою кп? тоесть какие минимальные требования нужны?

ЗДРАСЬТЕДата: Среда, 07.12.2011, 09:27 | Сообщение # 8
Ник в Клане: Харьковская Область
Quote (ILMIRION)
с какого лвла вы, при возможности, приймите в клан мою кп? тоесть какие минимальные требования нужны?

это к главному мира сего happy , мб после 82+ нормуль, чтоб эпики фармить, по-моему приоритетов по полу/расе персов у нас нет, сорка ептель ищем долго, если есть - зови smile
по заявке ЗА

снимаю, ПОРЧУ, ухожу.

ЛевшаДата: Среда, 07.12.2011, 13:51 | Сообщение # 9
Ник в Клане: Запорожская Область
за

MarkAndy

solДата: Среда, 07.12.2011, 14:47 | Сообщение # 10
Quote (ILMIRION)
с какого лвла вы, при возможности, приймите в клан мою кп?

Quote (ЗДРАСЬТЕ)
мб после 82+ нормуль

наверно где-то так. там на 79 сделав эпик квесты 83+ становишься.

Quote (ILMIRION)
какие минимальные требования нужны?

главное, чтобы люди были хорошие smile

Сообщение отредактировал sol - Среда, 07.12.2011, 14:48

ЗеленыйИпушистыйДата: Среда, 07.12.2011, 16:01 | Сообщение # 11
Так что бы КП, ну с 83 можно брать в принцыпе.
Так что бы один, ну вечером пиши на ник Йода.

Спорт... бокс... секс...

BladeOfAngelДата: Среда, 07.12.2011, 16:04 | Сообщение # 12
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Quote (sol)
главное, чтобы флудеры были хорошие

Так правильнее! smile

In game:
- Джусс (Soul Hound)

solДата: Среда, 07.12.2011, 17:08 | Сообщение # 13
Quote (BladeOfAngel)
Так правильнее!

правильнее, чтоб по 100тысяч релолов не делали, если гнуть не получается smile

solДата: Среда, 07.12.2011, 17:18 | Сообщение # 14
Quote (ЗеленыйИпушистый)
Так что бы КП, ну с 83 можно брать в принцыпе.

а если оптом, то скидки работают? smile

DeFoxДата: Среда, 07.12.2011, 18:26 | Сообщение # 15
Quote (sol)
а если оптом, то скидки работают?

Само собой. 83 - суммарный левел по пати happy

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: