Заявочка
|
|
DISLI | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Приморский край
Статус: Offline
| О себе: - Имя. Павел - Возраст. 25 - Город. Уссурийск - В общих чертах о себе. я морально устойчивый вроде.. матерится не люблю так как работа не позволяет.. Общительный.. а остальное можете узнать если вступлю в ваши ряды..)) - Отношение к клановкам (клан-пиву). я за все за.. кроме голодовки..))
О игре: - Ник в игре. ЧуЧкА - Профа\саб(нобл).Палладин.. Сабы БД\коневод\споил - Левел. 85.. сабы 77\75\75 - Эквип. Ворпал +6 атр 3х60 не везет на вставлении этих камней - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. с 15 по москве по моему времени с 9 вечара ну и до тех пор пока не усну за клавой - Сколько нужно примерно времени для получения 84-го левела. да вроде уже ни сколько.. - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios. 4 года - Сапорт. есть варк 82 лвл
Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. Общение с людьми да и просто нравится играть.. - Как часто будете посещать форум. каждый день.. - Игра с дома\клуба. сдома играю.. - В каких кланах был до этого, причина ухода. был только в 1 клане Divine поссорился с КЛом сначало в игре потом в реале.. - Почему решили вступить в наш клан. прочитал про вас на форуме и захотелось.. незнаю почему..)) - Есть ли знакомые в клане. возможно и есть ток я об этом еще не знаю - Что ожидаете от клана. Совместной игры.. новые знакомства.. - Как относитесь к ПвП, ПК. положительно.. если надо бить когото буду стоять до последнего.. на щет ПК если нужно то убью.. - Готов ли создать свое пати и руководить им. ПЛ из меня не очень получится.. По натуре я соло игрок но в КП обязательно уживусь..)) - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нам. считаю не я а вы подхожу ли я вам или нет))
Сообщение отредактировал DISLI - Воскресенье, 16.10.2011, 13:56 |
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:16 | Сообщение # 2 |
| заявка понравилась, вот только смущает разница во времени... у нас основной онлайн примерно с 20 - 21 по москве.
Сообщение отредактировал sol - Воскресенье, 16.10.2011, 14:17 |
|
| |
DISLI | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:21 | Сообщение # 3 |
| я просто с Дальнего Востока вот и разница такая большая..))
|
|
| |
Darcvin | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:33 | Сообщение # 4 |
Ник в Клане: Киевская Область
| тебе очень сложно будет попадать на праймы у нас), если ето тебя устраивает я ЗА
|
|
| |
ЗДРАСЬТЕ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:43 | Сообщение # 5 |
Ник в Клане: Харьковская Область
| пора подумать о собрании пати с Твоим праймом, так как действительно разница во времени не даст Тебе ожидаемого, кроме значка По заявке: ЗА
снимаю, ПОРЧУ, ухожу.
|
|
| |
DISLI | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:57 | Сообщение # 6 |
| я могу пока побегать соло пока не подберется народ с похожим праймом но на осадах я на всех буду..
|
|
| |
Импульс | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (DISLI) но на осадах я на всех буду.. зы: по теме "за"
Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80
|
|
| |
Gumza | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:04 | Сообщение # 8 |
Ник в Клане: Львовская Область
| за
Alkar с4 - Gumza клан TheNightmare (Гном) Alkar il - Gumza - клан Serenity (Глад) Asterios Argos - Gumza клан MOV (ЕЕ) Asterios Hardin(Asterios) - Gymza клан - Agizens (ЕЕ)
|
|
| |
austerling | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:49 | Сообщение # 9 |
Ник в Клане: Одесская Область
| вот бы я хотел в таком времени жить, все споты пустые, в ГХ нет народу, олли пустой, фарми шо хоч) Я бы в соло по фортам ходил) + ты сможещ дабл инс делать - откат в 6 утра)
за.)
хз чё тут писать
Сообщение отредактировал austerling - Понедельник, 17.10.2011, 07:50 |
|
| |
sol | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (austerling) олли пустой та щаз
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:29 | Сообщение # 11 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| за
MarkAndy
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:36 | Сообщение # 12 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (austerling) олли пустой
Как минимум один не "неспящий" там сидит! По-моему этот человек:
In game: - Джусс (Soul Hound)
|
|
| |
Gopnis | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:40 | Сообщение # 13 |
Ник в Клане: Санкт-Петербург
| не против
Ничего не хочу, ничего не желаю, Никого не лечу, не о чем не мечтаю, Никогда ничем другим не хотел заниматься, Я такой какой есть, и не собираюсь меняться!!!
|
|
| |
DISLI | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:57 | Сообщение # 14 |
| да с этой разницой Дальневосточникам повезло..))
|
|
| |
sol | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (BladeOfAngel) Как минимум один не "неспящий" там сидит! По-моему этот человек: похоже, что ты тут один вечно спящий если тебе трудно понять, что оли стартует в 18 по москве и заканчивается в 24 по москве, и в другое время его не бывет, то я даже не знаю, что тут сказать
|
|
| |