Заявка
|
|
AlexMaloi | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:35 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Иркутская область
Статус: Offline
| О себе: - Имя. Алексей - Возраст. 24 - Город. Иркутск - В общих чертах о себе. Общительный, веселый :-) - Отношение к клановкам (клан-пиву). Рыбку погрызть, пивко попить :-) Милое дело)
О игре: - Ник в игре. AlexMaloi - Профа\саб(нобл). ТХ основа. Сабы. спойл75\бд75\хавк76. Нублесс - Левел. 82 - Эквип. Дино сет 900, дино нож 300, дули 150. Бижа морай дино в перемешку. - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. с 15, с17 по МСК. Если на след. день никуда не надо то до утра :-) - Сколько нужно примерно времени для получения 84-го левела. от недели до месяца, просто я себе вк качаю :-) Он пока что только 70 :-) - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios. На астериосе несколько месяцев (зима 2010-2011), после чего не играл в связи переездом длительное время. Готов вновь начать играть :-) - Сапорт. ВК70
Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. Странный вопрос ^^ Возможно он даже риторичесский :-) - Как часто будете посещать форум. По возможности каждый день. - Игра с дома\клуба. дом - В каких кланах был до этого, причина ухода. на астериосе в кланах не состоял. - Почему решили вступить в наш клан. Нашел топик на форуме астериоса, все понравилось. - Есть ли знакомые в клане. нет - Что ожидаете от клана. общение, командная игра. - Как относитесь к ПвП, ПК. Оч. люблю пвп :-) - Готов ли создать свое пати и руководить им. нет. - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. Я так не считаю :-) Но я к вам хочу
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:48 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: LucUNfear
| +6 часов...
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
|
| |
Caven | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:43 | Сообщение # 3 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Все понравилось, только если действительно +6 часов, то будем видеться по выходным и праздникам
|
|
| |
AlexMaloi | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:45 | Сообщение # 4 |
| +6 зато я часто до поздна играю :-)
Не хочу в клан к школьника, которые с 13.00 МСК играют
Сообщение отредактировал AlexMaloi - Воскресенье, 14.08.2011, 08:48 |
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:35 | Сообщение # 5 |
| Тут в твой прайм никого не будет, по твоему времени только в 2-3 часа ночи люди с работ приходят, а под утро уже все расходиться начнут.
|
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (LucUNfear) +6 часов... Quote (AlexMaloi) - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. с 15, с17 по МСК.
|
|
| |
AlexMaloi | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:07 | Сообщение # 7 |
| Ладушки. В любом случаи удачи вам всем! :-) Хорошего дропа и ярких пвп :-)
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (sol) (AlexMaloi) - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. с 15, с17 по МСК. Написать можно все что угодно, как это на деле будет выглядеть, мне представить трудно.
|
|
| |
DeFox | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (AlexMaloi) Ладушки. В любом случаи удачи вам всем! :-) Хорошего дропа и ярких пвп :-) Спасибо, тебе тоже всего наилучшего
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:41 | Сообщение # 10 |
| Удачи
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |