Заявка
|
|
Ingwa | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Мурманская область
Статус: Offline
| О себе:
- Имя. Игорь - Возраст. Еще не дед... (дочке будет скоро 16) - Город. Кировск (Кольский п-ов) - В общих чертах о себе. Хм... однозначно не дурак - Отношение к клановкам (клан-пиву). Положительно, но не реально территориально)
О игре:
- Ник в игре. Txing - Профа\саб(нобл). По нику ясно/нет пока - Левел. 78 - Эквип. Дино +6, дино нож, бижа - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. с 22 до 02 по МСК - Сколько нужно примерно времени для получения 84-го левела. Хз... немного до 79, потом квесты, а там как карта ляжет. - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios. Играю с С3. Тут 2ой год - Сапорт. ШЕ78, ПП78
Общее:
- Что именно привлекает в L2. Вопрос скорее риторический. - Как часто будете посещать форум. Обычно ежедневно. - Игра с дома\клуба. Дом - В каких кланах был до этого, причина ухода. HellKnights - пачка распалась (КЛ Фуджи (lprime)). Вообще, человек с одной стороны животное социальное и ему необходим какойто социум. С другой стороны, все как один индивидуумы. Плюс все течет, все меняется... И как следствие - рано или поздно происходит ротация игроков в кланах. - Почему решили вступить в наш клан. Есть набор на форуме. - Есть ли знакомые в клане.Может и есть) - Что ожидаете от клана. Долго писать... - Как относитесь к ПвП, ПК.Первое положительно, второе ток если обижают или "кл прикажет" ) - Готов ли создать свое пати и руководить им. Думаю нет... Слишком высокие требования будут - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. Тут типо я себя дооолго хвалю... Вообщем есть некоторые варианты кем играть. Есть, так сказать для души: кот 76, некр 75 и СБ (девочка) 85 (+15\+20), последнее уже не актуально Просто ножик получше других одет.
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:55 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: LucUNfear
| За http://agizens.clan.su/forum/11-614-1#20955 тут вот возможно что-то с КП выйдет, но там вроде как маг пати, и скорее всего нужен будет СБ.
Quote (Ingwa) - Сколько нужно примерно времени для получения 84-го левела. Хз... немного до 79, потом квесты, а там как карта ляжет. Главное взять 82, это минимальный лвл для некоторых эпиков, не знаю почему в шаблоне именно 84 стоит)
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
Сообщение отредактировал LucUNfear - Воскресенье, 14.08.2011, 11:58 |
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:08 | Сообщение # 3 |
| не против
Quote (LucUNfear) http://agizens.clan.su/forum/11-614-1#20955 тут вот возможно что-то с КП выйдет, но там вроде как маг пати, и скорее всего нужен будет СБ. лучше тогда уже некр
|
|
| |
DeFox | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (sol) лучше тогда уже некр Учитывая что некр в принципе в маг пачке необходим. Впрочем, вроде как заявка то от ТыХа
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
HaDoMHuK | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (LucUNfear) не знаю почему в шаблоне именно 84 стоит) Потому, что на 84 можно одеть уже веспер/ворпал. По биже значительный буст по м дефу. На 84 можно уже более-менее проточить скилы третьепрофные.
Тактика ведения боя представлена на аватарке.
|
|
| |
Ingwa | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:27 | Сообщение # 6 |
| И какой бут вердикт?... Или "сильные клана" сего еще не решили?
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:06 | Сообщение # 7 |
Ник в Клане: LucUNfear
| Поговори с тем человеком по ссылке, если вы договоритесь на счет КП, то большинство вопросов само отпадет, иначе львиная доля твоего он-лайн времени будет уходить на поиск кого-то, дабы вместе пойти поколупать мобов.
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ingwa) И какой бут вердикт?... Или "сильные клана" сего еще не решили? все, кто хотел, высказались наверно. теперь ждем, что скажет зеленый ипушистый
|
|
| |
Darcvin | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:17 | Сообщение # 9 |
Ник в Клане: Киевская Область
| Я не против, За
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:47 | Сообщение # 10 |
| Игорь ну ты ж я думаю учел перспективы развития в нашем клане. КП тебе скорее всего не найдется, если сам не соберешь, в лучшем случае найдется пати на эпик. И еще нюанс, Хелы клан будет немного посильнее нашего, интересно ли тебе будет у нас играть. Хотя не скрою, в плане коллектива, лучше чем у нас навряд ли где то можно найти
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
Ingwa | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:32 | Сообщение # 11 |
| Почитал ком-ты. Пока впечатления положительные. Тексты выдержаны... Скажу так - если возмете просто в клан, постараюсь "себя показать", может кто и "оценит". А там видно будет.
З.Ы. Завтра с утра порулю домой из Питера. Ответ узнаю поздно вечером во вторник.
|
|
| |
ЗДРАСЬТЕ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:03 | Сообщение # 12 |
Ник в Клане: Харьковская Область
| За
снимаю, ПОРЧУ, ухожу.
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:14 | Сообщение # 13 |