Заявочка
| |
ТолстыйПаразит | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Севастополь
Статус: Offline
| О себе: - Имя. Александр - Возраст. 19 - Город.Севастополь - В общих чертах о себе. Веселый,хороший парень) Учусь,работаю,увлекаюсь единоборствами) - Отношение к клановкам (клан-пиву). Пиво не употребляю,но посидеть и пообщаться я всегда за
О игре:
Вот тут история интересная ) Я уже писал заявочку давненько к вам http://agizens.clan.su/forum/11-449-1 и даже был принят,но видимо не срослось что-то. Поэтому хочу попросить дать мне 2ой шанс. В общем чар есть (ЕЕ 78(слитый с 83го),нубл,2 саба (конь/вк) + голый (его раздели,пока я был в отпуске). В клан хочу пойти новым чаром,которого выберу вместе с вами. В принципе все равно кто это будет,дд или сапп,готов играть всеми (кроме свса/варка,т.к не очень люблю их как основ Если будете за,решим кого мне начинать и я стартану :)
Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. Больше всего общение,потом уже сама игра - Как часто будете посещать форум. Каждый день - Игра с дома\клуба. Дома - В каких кланах был до этого, причина ухода. В гф,раздели и слили. - Почему решили вступить в наш клан. Как уже говорил в прошлой заявке,довольно долго играл с вами в одном алли. - Есть ли знакомые в клане. Я почти уверен,что есть) - Что ожидаете от клана. Общения,дружеской обстановки - Как относитесь к ПвП, ПК. Положительно - Готов ли создать свое пати и руководить им. В принципе да,вот только с праймом проблемы,так как работа + учёба + занимаюсь самбо - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. Я давно хочу к вам,а если я чего-то хочу,я к этому стремлюсь :)
Сообщение отредактировал ТолстыйПаразит - Понедельник, 01.08.2011, 19:29 |
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:59 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: LucUNfear
| Я за, только с выбором проф могут быть проблемы, в клане постоянный дисбаланс, то есть ДД - сапорта нет, то наоборот, причем это не зависит ни отчего, просто так складываются обстоятельства. С личным КП могут быть проблемы, т.к. в клане почти все пристроены. Ну и выкачка с нуля может быть проблемной, ввиду варов.
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
|
| |
ТолстыйПаразит | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 05:45 | Сообщение # 3 |
| варов не боюсь,выкачку с нуля тоже (ее ведь 78 + на сабе варк 76ой,т.е баф есть))
Я бы с удовольствием за танка бы побегал... Пал/Шк
Сообщение отредактировал ТолстыйПаразит - Понедельник, 01.08.2011, 05:46 |
|
| |
Fayriz | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 05:47 | Сообщение # 4 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (ТолстыйПаразит) если я чего-то хочу,я к этому стремлюсь хороший настрой , всегда нужно стремитца к своей цели )
|
|
| |
Phobos | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 07:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (LucUNfear) в клане постоянный дисбаланс, то есть ДД - сапорта нет, то наоборот Cколько помню нам всегда на эпик дд не хватает. Можно от этого оттолкнуться, если с кп проблемма.
In game: Volcania
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:53 | Сообщение # 6 |
Ник в Клане: LucUNfear
| Quote (Phobos) Cколько помню нам всегда на эпик дд не хватает У меня обычно не хватало варка, бд, потому-что они не 82е были, временами были форс-мажоры с хилами, и брать ДД, только ради ДД тоже выход не очень, т.к. не "прокачанный" ДД будет дамажить хуже тех-же ДСов.
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
Сообщение отредактировал LucUNfear - Понедельник, 01.08.2011, 09:55 |
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:50 | Сообщение # 7 |
| Напомни по какой причине покинул наш клан?
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
sol | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (ЗеленыйИпушистый) Напомни по какой причине покинул наш клан? ты его кикнул, когда клан чистил то ли после лвлапа клана, то ли поздно ночью, когда пришел домой и решил клан почистить
|
|
| |
ТолстыйПаразит | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:08 | Сообщение # 9 |
| Вот даже как )) Спасибо сол,что вспомнил. А то я боялся,что что-то не так сказал или сделал)) Это мой минус - бываю иногда слишком настырен) Или агрессивен в хорошем смысле этого слова)) Кто как это называет)
Ребята,а вы с эмпайр общаетесь ?) Я правда не знаю,старички там или другие люди,но клан такой вроде как есть
Сообщение отредактировал ТолстыйПаразит - Понедельник, 01.08.2011, 16:10 |
|
| |
Phobos | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (sol) ты его кикнул, когда клан чистил то ли после лвлапа клана, то ли поздно ночью, когда пришел домой и решил клан почистить Это Сол, предполагает так. От тебя все-таки ждем ответа на этот вопрос.
|
|
| |
ТолстыйПаразит | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (ТолстыйПаразит) но видимо не срослось что-то.
Я не зря это написал) Я сам не помню,что произошло. Возможно на пару дней пропал из онлайна изза сессии/работы или еще чего,поэтому кикнули. А так я вроде спокойный и добрый)
|
|
| |
Phobos | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (ТолстыйПаразит) Возможно на пару дней пропал из онлайна Тут люди неделями не появляются и особо ни кого не разганяют. Так что Quote (ТолстыйПаразит) но видимо не срослось что-то. более вероятно. Может Йода вспомнит что "не срослось" З.Ы. По заявке не против - не часто выпадает возможность клану выбирать профу. Вот только не ясно как быстро ты подтянешся к уровню клана? Т.к. на вопросы с раздела "О игре" ты не ответил. В часности на: - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. - Сколько нужно примерно времени для получения 84-го левела.
|
|
| |
ТолстыйПаразит | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:41 | Сообщение # 13 |
| Прежде чем писать заявку разговаривал с замом Йоды,он мне сказал,что тут релакс режим процветает А так как я работаю,а с сентября еще и учеба + занятия самбо,то игре я могу уделить пару часиков по вечерам + не знаю сколько (но больше 2х часов ))) в выходные. Точного кол-ва времени для 84го не скажу,но будем расти))
|
|
| |
Caven | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:07 | Сообщение # 14 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| А ты магом не играл случайно?
|
|
| |
ТолстыйПаразит | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:24 | Сообщение # 15 |
| Где именно? Магом я играл только на Алькаре,у меня сабом Сс был
Quote (LucUNfear) Я за, только с выбором проф могут быть проблемы, в клане постоянный дисбаланс, то есть ДД - сапорта нет, то наоборот, причем это не зависит ни отчего, просто так складываются обстоятельства. С личным КП могут быть проблемы, т.к. в клане почти все пристроены. Ну и выкачка с нуля может быть проблемной, ввиду варов.
На счет дисбаланса. Я все равно буду одевать свою Ееху в минимальный эквип,т.е. в случаях,когда моя основа будет не нужна,смогу сходить ЕЕ,либо варком
Сообщение отредактировал ТолстыйПаразит - Понедельник, 01.08.2011, 19:32 |
|
| |
|