Q
|
|
Gopnis | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:51 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Санкт-Петербург
Статус: Offline
| О себе: - Имя. Алексей - Возраст. 22 - Город. СПб - В общих чертах о себе. работаю, учусь на 2й вышке - Отношение к клановкам (клан-пиву). Нормальное
О игре: - Ник в игре. Valgos - Профа\саб(нобл). БД нобл - Левел. 84 - Эквип. морай сет (не фул атрибут), ы дули +4 чуть больше 150 земли, ы80 бижа - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. предпочтительно после 18 пока лето после 21 с осени, 3-4 часа в день - Сколько нужно примерно времени для получения 84-го левела. уже - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios. 5 лет, на астериосе играл на открытие аргоса, потом забил вернулся ща - Сапорт. спойл 81 (ник аденаплиз), но на том же акке
Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. - Как часто будете посещать форум. постоянно - Игра с дома\клуба. дома - В каких кланах был до этого, причина ухода. уже не помню, причина забил на сервер - Почему решили вступить в наш клан. увидел тему на форуме - Есть ли знакомые в клане. нет - Что ожидаете от клана. развития - Как относитесь к ПвП, ПК. отлично - Готов ли создать свое пати и руководить им. нет - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. сапорт он всем нужен
Ничего не хочу, ничего не желаю, Никого не лечу, не о чем не мечтаю, Никогда ничем другим не хотел заниматься, Я такой какой есть, и не собираюсь меняться!!!
|
|
| |
Lexxus | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:34 | Сообщение # 2 |
| Не против. Мне кажется, не так и редко наблюдается проблема в виде того что БД не наблюдается
|
|
| |
Gumza | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:54 | Сообщение # 3 |
Ник в Клане: Львовская Область
| за
Alkar с4 - Gumza клан TheNightmare (Гном) Alkar il - Gumza - клан Serenity (Глад) Asterios Argos - Gumza клан MOV (ЕЕ) Asterios Hardin(Asterios) - Gymza клан - Agizens (ЕЕ)
|
|
| |
Импульс | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:42 | Сообщение # 4 |
| Чем клан из Днепра заинтересовал парня из Питера? По теме - "за"
Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80
|
|
| |
Gopnis | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |
| А обязательно всем с одного места быть чтоли? для меня город или страна не принцыпиальны. Единственное собраться на сходку проблематично
Ничего не хочу, ничего не желаю, Никого не лечу, не о чем не мечтаю, Никогда ничем другим не хотел заниматься, Я такой какой есть, и не собираюсь меняться!!!
|
|
| |
Darcvin | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:12 | Сообщение # 6 |
Ник в Клане: Киевская Область
| За
|
|
| |
Fayriz | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:08 | Сообщение # 7 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| за
|
|
| |
DeFox | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:38 | Сообщение # 8 |
| Не против
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
YurikM | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Gopnis) А обязательно всем с одного места быть чтоли? для меня город или страна не принцыпиальны Х.з, х.з, от СПб до Днепра далеко, неизвестно, достанут ли дэнсы. Надо, что бы Тоха сначала всё посчитал....
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:27 | Сообщение # 10 |
| Александр, я в принципе не против, но у нас как бы уже все КП с БД. На осады и эпик ты возможно и будешь попадать в пати, так как не всегда есть БД. Но все равно это не Кп... так что смотри сам.
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
Gopnis | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:43 | Сообщение # 11 |
| Алексей я XD, на замену когда нет основного бд в паке я вполне согласен, уйти/выгнать никогда не поздно
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:04 | Сообщение # 12 |
Ник в Клане: LucUNfear
| Quote (ЗеленыйИпушистый) На осады и эпик ты возможно и будешь попадать в пати fxd. Осады и эпик начнутся только ближе к осени, т.к. сейчас даже одно пати бывает собрать проблематично) Т.е. сейчас ты получишь от клана разве что клан/али чат и кучу варов)
Как обстоят дела с рунами, 83м скилом (если нет, то сколько фейма/оли поинтов нужно)?
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
|
| |
Gopnis | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:10 | Сообщение # 13 |
| 83 скил есть
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:25 | Сообщение # 14 |
| Кстати да, пока лето клан в релакс режиме, сборов практически нет. Под конец августа, как все вернутся с морей, начнем снова ходить на эпик\осады.
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
Gopnis | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:15 | Сообщение # 15 |
| ну это меня не особо пугает, сейчас я один играю, тож релакс режим лаба залы закен, качаться не хожу, да и не скем
|
|
| |