принятие в кл
|
|
джеп | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:26 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Волгоградская область
Статус: Offline
| заявка
О себе: общительный.с чувством юмора.не розачеруетесь!! - Имя. женя - Возраст. 22 - Город. влогоград - В общих чертах о себе. душа кампании - Отношение к клановкам (клан-пиву). норм.
О игре: кул!!!! - Ник в игре. джепотрелико(ДЖЕП) - Профа\саб(нобл). з саба КАЧ САБ ДО 80 НА ТРАНС. нобл .участвую на олимпеаде - Левел. 82 (домбрингер) - Эквип.полн.сет мор.лайт +3 атр все по 60. полн.биж.морай+3 пуха дву.руч.S 80 икарус+3 атр 150 скил.точ от 6+ и до +10 - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. каж. день. с 18:00 и до 00:00 ночь по моск.в вых. всю ночь. - Сколько нужно примерно времени для получения 84-го левела все зависит с кем?где? и как? кач. - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios. около 1 года - Сапорт. пп 78 лвл и вк 80 лвл
Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. в л2 как в другом мире очень интересно и затягивает - Как часто будете посещать форум. оооо постояно за уши не оттянишь - Игра с дома\клуба. с дома - В каких кланах был до этого, причина ухода.ELEGY.игоизм.не оргонизованность.алочность и холатность. - Почему решили вступить в наш клан. проявить себя.и чего то достич (см.в описание темы) - Есть ли знакомые в клане. есть исения (кристина) сорка - Что ожидаете от клана.пока осады на форт. бить эполет.точить шмот скил а дальше форм кп и помощь сокланам - Как относитесь к ПвП, ПК. зависит от ситуации за что и как?? - Готов ли создать свое пати и руководить им. всегда готов! я сваи эполет готов отдать и что б соклан пух точнул - Почему Вы считаете, что именно Вы подх потомучто я как тамада)))))оргонизатор
|
|
| |
Romesh | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:37 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: Одесская Область
| Против( (Часто вижу как он пишется с Кристиной и вопросы типо "А как узнать с какого клана чувак":) незнаю как можно было без таких знаний стать нублом))))) И посмотреть предедущий топик НЕВЕРЮ что-то кот по клаве походил)))))
Не Учите Ученого)
Сообщение отредактировал Romesh - Пятница, 24.06.2011, 17:40 |
|
| |
LucUNfear | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:45 | Сообщение # 3 |
Ник в Клане: LucUNfear
| Я например понятия не имею, хто такой этот думбрингер, и куда его можно всунуть в сегодняшней ситуации
Quote (джеп) - Сколько нужно примерно времени для получения 84-го левела все зависит с кем?где? и как? кач. Могу сказать сразу, этого у тебя практически не будет, всмысле кача)
Quote (джеп) - В каких кланах был до этого, причина ухода.ELEGY.игоизм.не оргонизованность.алочность и холатность. Епт, прям как с нас списано
Quote (джеп) - Что ожидаете от клана.пока осады на форт. бить эполет.точить шмот скил а дальше форм кп и помощь сокланам Осад фортов сейчас нет, эполеты бить некем, разве что несколько человек будут фармить славу)
Quote (джеп) - Почему Вы считаете, что именно Вы подх потомучто я как тамада)))))оргонизатор Какое-то страшное слово получилось
Quote (джеп) - сформировать 1 из сильнейших кп состоящий из 3 подгрупп Эт из кого ты собрался это все делать?
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
Сообщение отредактировал LucUNfear - Пятница, 24.06.2011, 17:53 |
|
| |
Payper | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:19 | Сообщение # 4 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Я за норм человек не попрошайка. Ну не много знает об игре, но это папровимо
|
|
| |
джеп | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:25 | Сообщение # 5 |
| это твои проблемы можешь не верить.ты сам л2 понял или кто то подсказывал умник???когда то ты сам тупил.а щас продвинули все прошарил и умничаешь
|
|
| |
джеп | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:26 | Сообщение # 6 |
| молодешь надо продвигать и учить а не стажевые ваканты искать
|
|
| |
джеп | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:28 | Сообщение # 7 |
| а делать я собрался не клан как ты это почти преукрасил!
|
|
| |
джеп | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:33 | Сообщение # 8 |
| вот ты шутник))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот ты скажи сколько на астер играет нороду????????????и ты думаешь из говна незя конфету зделать???????????пример:взять 70 лвл кач.его согреть шмотом А натоскать его да он потом рубаху те снимит
|
|
| |
джеп | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
| сваю рубаху!!!
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:34 | Сообщение # 10 |
Ник в Клане: LucUNfear
| Ничего я не красил, я лишь спросил из кого эти 3 подгруппы будут делаться))
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
|
| |
джеп | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:38 | Сообщение # 11 |
| произашел нонсонс
|
|
| |
джеп | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:41 | Сообщение # 12 |
| мож я ошибаюся но часто видел как емпера сливали другие кл а когда вы приходите(относится ко всем кл)вы кроме эполет не че не видети и вас в хлам
|
|
| |
Импульс | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (джеп) это твои проблемы можешь не верить.ты сам л2 понял или кто то подсказывал умник???когда то ты сам тупил.а щас продвинули все прошарил и умничаешь С такой манерой общения он скоро Йоду по количеству постов обгонит, даже не выходя за рамки этой темы
Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80
|
|
| |
джеп | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:43 | Сообщение # 14 |
| я просто нз из скольки чел состоит кп???а дальше я те скажу к чему я
|
|
| |
джеп | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:49 | Сообщение # 15 |
| 3 подгрупы будут делаться из всех расс определенного количества и со свое стротегией дагеры свое дело эти свое и придрочится чио б не было каши
|
|
| |