милая свска
|
|
Аннабелл | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:17 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Свердловская область
Статус: Offline
| О себе: - Имя. Ирина - Возраст. 20 - Город. Екатеринбург - В общих чертах о себе. добрая,отзывчивая, привлекательная - Отношение к клановкам (клан-пиву). нормальное
О игре: - Ник в игре. Аннабелл - Профа\саб(нобл). свс 84/вк 75/ее 52, не нобл - Эквип. веспер шмот, веспер бижа (одна серьга только дино) +3, ик дагер (СА на фокус) - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. вечром, после 4-6 вечера по мск - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios. 2 года 8 мес/год с небольшим
Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. все - Игра с дома - В каких кланах был до этого, причина ухода. - - Почему решили вступить в наш клан. - Есть ли знакомые в клане. - - Что ожидаете от клана. помощи, общения - Как относитесь к ПвП, ПК. нормально - Готов ли создать свое пати и руководить им. -, ищу кп - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. свс потому что))))
|
|
| |
Phobos | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:38 | Сообщение # 2 |
| Что же так далеко-то, а? ) Ах, да и как там говорят? Фото в студию!
In game: Volcania
|
|
| |
Darcvin | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:50 | Сообщение # 3 |
Ник в Клане: Киевская Область
| Меня все устраивает, темболее в КП свм надо, я ЗА
|
|
| |
Nocturna | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:54 | Сообщение # 4 |
| Пара вопросов: а) на какой стадии ноблесс, что нужно для того, чтобы закончить квест? б) онлайн клана преимущественно вечерний, приблизительно 20:00-00:00 по Киеву (23:00-03:00 по Екатеринбургу) - это не будет проблемой?
In game - Lookalike Мне, как саппорту, вообще не важно у кого там руль. Педали-то у меня. :D
|
|
| |
Аннабелл | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:56 | Сообщение # 5 |
| по тв битвам для нублеса осталось 29 значков за глудио
|
|
| |
Импульс | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Аннабелл) - Отношение к клановкам (клан-пиву). нормальное Когда на клановку?)) Quote (Аннабелл) - В каких кланах был до этого, причина ухода. - - Почему решили вступить в наш клан. Если можно, подробнее по этим двум пунктам.
Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80
|
|
| |
CoveX | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:15 | Сообщение # 7 |
| "В каких кланах был до этого, причина ухода. - - Почему решили вступить в наш клан. - Есть ли знакомые в клане. - " как показывает опыт - на таких чарах всегда сидели жены\девушки кого то из вара. тут то холиварами особо и не пахнет, но - "Asterios. 2 года 8 мес/год с небольшим" - без клана играть свсом - можно, будучи чьим то твинком, столько времени.
Если я не прав, почему после 3х лет кбд "потянуло в клан"?
Alkar C1: CoveXB\Covex MOV Alkar C4: CoveXm MOV Alkar Interlude: Covex Serenity Argos: Covex MOV Hardin: CoveXm Agizens Asterios: CoveXm (СХ 85)/Covex (БД 86)/CoveXc (Кот 84) - War in you (Creaters WarCraft II)
|
|
| |
sol | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (CoveX) Если я не прав, почему после 3х лет кбд "потянуло в клан"? на астериосе 8 месяцев, как я понял.
Quote (CoveX) как показывает опыт - на таких чарах всегда сидели жены\девушки кого то из вара. тебя юрик заразил параноей по этому поводу
Сообщение отредактировал sol - Среда, 15.06.2011, 15:36 |
|
| |
Аннабелл | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:10 | Сообщение # 9 |
| на астериосе год с небольшим, этим чаром в кланах не была, чар чисто мой. качаю сама, были и другие чары которыми в кланах была, сейчас чаров нет удалены
|
|
| |
Phobos | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (Аннабелл) были и другие чары которыми в кланах была Вот здесь по подробнее, пжлста. Да, и где же фото?
In game: Volcania
|
|
| |
Импульс | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (Аннабелл) этим чаром в кланах не была, чар чисто мой. качаю сама, были и другие чары которыми в кланах была, сейчас чаров нет удалены Мы берем в клан не чаров, а людей, потому уточню текст заявки: Quote - В каких кланах вы были до этого, причина ухода. Ну и по этому пункту тоже хотелось бы увидеть ответ. Quote - Почему решили вступить в наш клан.
Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:00 | Сообщение # 12 |
Ник в Клане: LucUNfear
| Забирайте быстрее, чар уже выкачан, нормально одет, добить 29 баджей особого труда не составит. Quote (CoveX) как показывает опыт - на таких чарах всегда сидели жены\девушки кого то из вара. тут то холиварами особо и не пахнет, но - "Asterios. 2 года 8 мес/год с небольшим" - без клана играть свсом - можно, будучи чьим то твинком, столько времени. Я еще мог бы понять такое на алькаре, но тут, кому мы нафиг сдались, что-бы на нас еще твинков переводить, какую такую тайну мы можем хранить?
Quote (Импульс) Ну и по этому пункту тоже хотелось бы увидеть ответ. Quote - Почему решили вступить в наш клан.
Конечно могу ошибаться, но узнать ссылку на наш форум можно было только из темы на форуме астериоса, больше он нигде особо не светился.
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
|
| |
Аннабелл | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:22 | Сообщение # 13 |
| ну была в хейках, клан распался. На счет фото выложить не могу(( могу дать адресс на страничку вконтакте
|
|
| |
Аннабелл | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:22 | Сообщение # 14 |
| ссылку на сайт дал ваш соклановец, ник забыла, муж академиком сеня вступил, ну и попросила что б он спросил нужен ли свс в клан
|
|
| |
Аннабелл | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:31 | Сообщение # 15 |
| на счет клана. ищу хороший клан и нормальное кп)
|
|
| |