HollySong заявка
| |
HollySong | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:37 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Статус: Offline
| Заявка
О себе: - Имя. Миша - Возраст 18 - Город. Кривой Рог (Украина) - В общих чертах о себе. Предприимчивый, инициативный, енергичный, мм .... - Отношение к клановкам (клан-пиву). непротив, только за, темболее со слов КМа Йода, есть довольно много Криворожанинов в клане, как и днепропетровцев. О игре: - Ник в игре. HollySong - Профа\саб(нобл). SWS - Левел. 45 (на момент написания заявки) - Эквип. тяж руки икара 150 без са, - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. 24/7 а так какой прайм так и играю - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios. Атебальд: Хиро ФС Готика х2, Хиро СХ Gamin х4. Кадмус: Хиро БХ Колобочек х1, ВЛ 82 (мученик, раз 8 сливался с 85) Aernton х4 №2. - Сапорт. нету
Общее:
- Что именно привлекает в L2. приятная обстановка, мас пвп, уничтожение варов с первого взгляда. - Игра с дома\клуба. играю с дома http://www.speedtest.net/result/1317195494.png - В каких кланах был до этого, причина ухода. только пришли на сервер - Почему решили вступить в наш клан. посоветовал КМ Йода, в кп к Люцу. - Есть ли знакомые в клане. познакомился с КМом Йода - Что ожидаете от клана. Фана, фарма, осад, и возможно в дальнейшем взятия хиро - Как относитесь к ПвП, ПК. вопрос считаю немного не коректным, немогу играть в л2 без пвп и пк - Готов ли создать свое пати и руководить им. нет, иду к Люцу - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. куда позвали, туда и иду.
П.С. также паралельно со мной идет в ету же кп БД (друг) заявку оформит позже, и в отдельной теме.
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:41 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: LucUNfear
| Quote (HollySong) - Почему решили вступить в наш клан. посоветовал КМ Йода, в кп к Люцу. Не, я конечно многое могу понять, но что я с тобой Quote (HollySong) - Левел. 45 (на момент написания заявки) делать буду?
Снова кого-то выкачивать, делать нобл, я не особенно-то и хочу. P.S. БД тоже 45+?
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
Сообщение отредактировал LucUNfear - Воскресенье, 29.05.2011, 12:43 |
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:45 | Сообщение # 3 |
| Так а че, он 45, Бд 44, они очень хорошо будут гармонировать в вашем Кп и левелом и шмотом не сильно отличатся будут от вас Они только сегодня начали играть, за неделю будут 80 оба, а если нарешать баф, и того быстрее. Они ж 85 левела были на офе
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:46 | Сообщение # 4 |
| ну одетые и выкачаные не сильно к тебе хотят, как видишь
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:51 | Сообщение # 5 |
| Ну и куда мне их потом брать через неделю 80+? На закене нужен БД с берс денсом, иначе туда ходить не имеет смысла, на фринтах/фреях и одетые/обутые вроде БигМамки падают, а без ноблов и с нашим лагающим варком они будут вечно без бафа, в лабу можно и со стороны ДСы взять...
|
|
| |
HollySong | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:01 | Сообщение # 6 |
| ничего личного, но укомплектовать новых, проще чем чем найти готовых. и главное с руками, а не говно - жмущие макрос раз в 2 минуты
|
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (LucUNfear) На закене нужен БД с берс денсом нафиг тебе денс берса на заке?
|
|
| |
Trewor | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:06 | Сообщение # 8 |
Ник в Клане: Trewor
| вообщем как то давно, постоянно чекали ЖЖ-ку Дефо, где наткнулись на http://danieldefo.ru/my_journal/in/1438#text и все бы ничего, ноQuote (HollySong) Кадмус: Хиро БХ Колобочек х1 вот вам пища для размышлений, ни в кого пальцами не тыкаю, я ушел.......
совсем забыл, у нас же демократия, решает большинство, я за вступление
Сообщение отредактировал Trewor - Воскресенье, 29.05.2011, 13:08 |
|
| |
Senseless | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (ЗеленыйИпушистый) Так а че, он 45, Бд 44, они очень хорошо будут гармонировать в вашем Кп и левелом и шмотом не сильно отличатся будут от вас smile Пошел валяться под столом)))
nobody tells me the way to go!
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (HollySong) ничего личного, но укомплектовать новых, проще чем чем найти готовых. и главное с руками, а не говно - жмущие макрос раз в 2 минуты Конечно лучше, только посчитай сколько времени у тебя уйдет на саб/нобл через то-же ТВ, теперь посмотри за окно, и увидишь там почти лето, во время которого он-лайн будет очень низкий.
Quote (sol) нафиг тебе денс берса на заке? Quote Dance of Berserker - Decreases a party member's P. Def., M. Def. and evasion, and increases their P. Atk., M. Atk., Atk. Spd., Casting Spd. and movement speed for 2 minutes. Совсем бесполезная штука)
|
|
| |
DeFox | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (LucUNfear) Совсем бесполезная штука) Полезная, но говорить Quote (LucUNfear) На закене нужен БД с берс денсом, иначе туда ходить не имеет смысла Смешно. Ну будет без денса ~16% ДПС ниже, нифига не смертельно. Убьете не за 10 минут, а за 11,5, трагедия просто З.Ы. Что до времени раскачки и т.п... Все от желания, времени и средств ведь зависит. Макс помню меньше чем за месяц уже был вроде 83й с 3 сабами и в фул обвесе. З.Ы.З.Ы. не против
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Сообщение отредактировал DeFox - Воскресенье, 29.05.2011, 13:36 |
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (DeFox) Смешно. Ну будет без денса ~16% ДПС ниже, нифига не смертельно. Убьете не за 10 минут, а за 11,5, трагедия просто Обычно мы убиваем за 12-14минут, после поход теряет уже всякий смысл, т.к. ворпал кольца уже не дропаются. В идеале нужно убивать до 8 минут, тогда дропают ворпал серьги, вот как раз для этого те 16% дпса и нужны. Quote (DeFox) Макс помню меньше чем за месяц уже был вроде 83й с 3 сабами и в фул обвесе. Мне уже надоели любые проявления кача, который происходит нон-стоп, из-за того что приходят все новые и новые люди. Хотите взять их, и выкачать, берите себе, мне они не нужны.
Сообщение отредактировал LucUNfear - Воскресенье, 29.05.2011, 13:43 |
|
| |
DeFox | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (LucUNfear) Обычно мы убиваем за 12-14минут, после поход теряет уже всякий смысл, т.к. ворпал кольца уже не дропаются. Ничего, что ворпал кольца стоят дешевле, чем остальной дроп в разы? Quote (LucUNfear) Мне уже надоели любые проявления кача, который происходит нон-стоп, из-за того что приходят все новые и новые люди. Хотите взять их, и выкачать, берите себе, мне они не нужны. Такое впечатление, что тебе лично в трейн заводить 8 чаров нужно и соло их качать
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Сообщение отредактировал DeFox - Воскресенье, 29.05.2011, 13:59 |
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (DeFox) Ничего, что ворпал кольца стоят дешевле, чем остальной дроп в разы? Какой остальной дроп? Куча мойра концов, которые сейчас по 10кк торгуют?
|
|
| |
HollySong | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:00 | Сообщение # 15 |
| в заявке четко дано понять что прайм тайм 24/7 ненужно высасивать с пальца информацию которой нет в топике, П.С. что тебе даст в пати если свс будет нубл ? вот именно - ничего, работа раздавать нублес лежит на ее и бише, сразу после реса. без нубл тп можно жить, ведь у варка есть сумон
|
|
| |
|