Пятница, 04.07.2025, 14:12

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка
ШамахДата: Пятница, 27.05.2011, 18:39 | Сообщение # 31
Ник в Клане: Севастополь
Статус: Offline
Юрик я уже раза 3 написал что я делал в клане Агизенс)) повторю еще раз специально для тебя - играл с друзьями (тащили как могли) а выделил большими буквами потому что разные вещи играть в клане Агизенс, где одна живая пачка и куча людей без кп или играть в клане Эмперес, где 12 переточенных паков ...Если б мои друзья и хорошие знакомые играли в клане Эмперес , я бы туда и стремился бы)

DeFoxДата: Пятница, 27.05.2011, 18:42 | Сообщение # 32
Quote (Шамах)
я просто не понимаю почему такая неприязнь?

Да нету неприязни... Я же написал, что вполне могу понять мотивы побудившие на выход. У меня на первом году С4алькара тоже было желание уйти, когда онлайн был такой, что вечером 3-4 чара в онлайне, получить пати в принципе было проблематично, элдеров и бишей не было вообще, как и СвСов с живыми БД... Ну никак не шел тимплей, хоть плачь. И была хорошая альтернатива... Не ливнул в итоге, не смотря на все предложения - мне хотелось интересной игры в этом клане, точнее с этими людьми (хотя тогда я знал всех вас гораздо хуже), и в рамках С4 я все же получил чего хотел, хотя это и заняло уйму времени и сил. Поэтому мотивацию, как я уже говорил, понять могу. Вполне.
Quote (Шамах)
ныне это по другому уже называется)))

Ныне называется неверно и убого (причем неверно по своему значению) tongue

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

asmodianДата: Пятница, 27.05.2011, 19:15 | Сообщение # 33
Да ладно, че вы въелись в Климата? За столько лет игры можно было уже привыкнуть ко всем его обидам/уходам с клана/реЛОЛам и т.п. Ну и с другой стороны реальных причин для того, чтоб не брать его обратно в клан я не вижу. Он вполне адекватный и хороший человек который может помочь в трудной ситуации. Плюс как Йода говорит что нормальных людей трудно найти, а тут вот оно само просится, а его не берут. тем более БД лишним никогда не будет.
И вообще давайте голосовать "за" или "против", покажем всю силу демократии на деле!
Ну и как бы пофлудим как никак wink

Советов не просить, потому что чувство юмора у меня развито сильнее, чем чувство жалости...
Не огорчайся, когда тебя перестали замечать друзья. Огорчайся, когда перестали замечать враги.

ЗеленыйИпушистыйДата: Пятница, 27.05.2011, 19:48 | Сообщение # 34
http://agizens.clan.su/forum/6-172-1
Сори Дима, в этот раз без голосования.

Спорт... бокс... секс...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz