Пятница, 04.07.2025, 19:46

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка
solДата: Пятница, 27.05.2011, 16:56 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ну лично я как бы не против, но надо дождаться, что йода тут нарисует smile

ЗеленыйИпушистыйДата: Пятница, 27.05.2011, 16:58 | Сообщение # 17
Ребята можете обижаться, можете забивать или выходить с клана. Климата обратно брать не буду. Саня наш нубо клан тебе ни к чему. Онлайн хреновый, никуда не ходим, КП нет, смысл. Кроме Памперсов еще куча новых топ кланов есть.

Спорт... бокс... секс...

ШамахДата: Пятница, 27.05.2011, 17:19 | Сообщение # 18
Ник в Клане: Севастополь
Я хотел побывать в топ клане я в нем и побыл) я знаю что нету кп, никуда не ходите)но дело не в этом, я не жалею. что вышел с клана и пошел в более сильный клан, я хотя б узнал, что значит ИГРАТЬ за 6 лет ) я знаю что ты меня называл болоболом, мол я гоню что меня прайм не устраивал, так вот ты ошибся прайм там другой, потому что в пати не 9 человек, а 13-15(замены).
А захотел вернуться исключительно из-за некоторых людей) просто чтоб играть вновь с ними)
Ты много раз говорил про демократию.... так докажи что она есть в клане) пусть люди голосуют) навязывать себя или кого-то просить чтоб написали "за" я не собираюсь)

ЗеленыйИпушистыйДата: Пятница, 27.05.2011, 17:37 | Сообщение # 19
Саня ты нормальный парень и я с удовольствием пью пиво с тобой в компании, но ты не клановый игрок. Лично для меня выход любого человека с клана, это какая-никакая потеря. Пытаюсь собрать клан более имение боеспособным, что б хотя бы инст эпик тянуть, и то фан. Нормальных людей в клан найти тяжело, да и честно я заеб... этим заниматься.

Каждый хочет заходить в игру на готовое пати с морем фана в любой момент, а берутся заниматься сборами патей единицы, да и в итоге у людей быстро пропадает желание заниматься этим, когда такие, как ты забивают и валят с клана. Ты узнал, что такое играть в нормальном клане, так вот найти новый нормальный клан и там играй.

Демократия у нас в клане есть, но ты в нем играть не будешь.

Спорт... бокс... секс...

ШамахДата: Пятница, 27.05.2011, 17:49 | Сообщение # 20
последняя фраза рассмешила) видимо ты не знаешь что такое слово "демократия" wacko
твое право) У нас с тобой был уже такой конфликт и я прекрасно знаю, что в игре я тебя не устраиваю, и мне это как то не особо важно) и как же ты соберешь боеспособные пати без норм набора?) и что ты потеряешь взяв меня, если люди так решат ?)

ReezДата: Пятница, 27.05.2011, 17:50 | Сообщение # 21
Вы уж извините за "совсем офф-топ", но я уже и ТС поставил...а прав на форум так и нет) Вот в личку чет пришло, а я не могу прочесть, прав нет)))
ЗЫ: настройки ТС где глянуть можно? куда подключатсо?
Еще раз, прошу прощения, что ворвался в заявку!)

ШамахДата: Пятница, 27.05.2011, 17:51 | Сообщение # 22
Хочу заметить. я не единственных кто покидал клан , но единственный кто всегда возвращается? biggrin

YurikMДата: Пятница, 27.05.2011, 18:13 | Сообщение # 23
Quote (ЗеленыйИпушистый)
Демократия у нас в клане есть, но ты в нем играть не будешь.

ЗЫ. Прикольная заявка, как по мне - звучит так: нубы, возьмите меня обратно.

DeFoxДата: Пятница, 27.05.2011, 18:17 | Сообщение # 24
Палка о двух концах...
С одной стороны вполне понимаю точку зрения Йоды о неприеме дезертиров (я вполне могу понять мотивы побудившие к уходу, но речь не об этом).
С другой же, и желание Жени с Пикой (а возможно и не только их) играть под одним тагом с другом вполне понятно (правда подозреваю, что больше бы хотелось этого несколько под другим тагом wink )

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

ШамахДата: Пятница, 27.05.2011, 18:18 | Сообщение # 25
хм) и где хоть раз упоминалось слово "нубы" ?) ныне это по другому уже называется))) ах да и чем я не нуб?)))

ШамахДата: Пятница, 27.05.2011, 18:22 | Сообщение # 26
Тоха в том то и прикол, мне не важно рулит клан или нет. я хочу вернуться чтоб бегать с друзьями) я просто не понимаю почему такая неприязнь? Я кого то кинул на деньги , на чаров ? писал какие то оскорбления?))) В этой игре есть 3 вида кланов : 1) Кланы которые хотят рулить! (типа эмперсов) 2) Кланы. которые получают просто фан от игры и встреч в реале ( Agizens) 3) Кланы ссаных бомжей biggrin
разве я не имел права попробовать порулить?) я бы все понял если б меня выгнали с памперсов... да вот тогда я дезертир, лол и тд.... но я ушел сам поняв чего мне все таки хочется больше cool

ШамахДата: Пятница, 27.05.2011, 18:26 | Сообщение # 27
Считаю, что Йода обязан дать возможность проголосовать всем!!! да он Км но разве , он должен все решать?)

Демократия у нас в клане есть, но ты в нем играть не будешь(йода) - фраза реально УГ... чего ты боишься?) что я кину кого-то на шмот или чего?)

YurikMДата: Пятница, 27.05.2011, 18:31 | Сообщение # 28
Quote (Шамах)
хм) и где хоть раз упоминалось слово "нубы" ?) ныне это по другому уже называется))) ах да и чем я не нуб?)))

Необязательно упоминать слова прямым текстом:
я хотя б узнал, что значит ИГРАТЬ за 6 лет

Ты даже слово выделил большими буквами. А чем же ты тогда столько времени (ты ж С4 был?) занимался в Агизах? Это была не игра, как я понимаю, а так - что-то непонятное.

ЗЫ. И да, я к клану отношения не имею, это взгляд со стороны.

Сообщение отредактировал YurikM - Пятница, 27.05.2011, 18:32

solДата: Пятница, 27.05.2011, 18:32 | Сообщение # 29
Quote (Шамах)
чего ты боишься?) что я кину кого-то на шмот или чего?)

есть подозрение, что этого он не боится. если б боялся, то тебя б уже давно наверно в клане не было smile

solДата: Пятница, 27.05.2011, 18:39 | Сообщение # 30
Quote (ЗеленыйИпушистый)
но ты не клановый игрок

кстати нифига не понятная фраза. типа такого чем-то можно отговариваться от чего угодно smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz