|
завка №2)
|
|
| Reez | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:04 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| О себе: - Имя - Лёха - Возраст - 27 - Город – Москва-Днепр) - В общих чертах о себе – в меру спокойный, адекватный человек. Приветствую хорошее чувство юмора и пиво в хорошей компании. - Отношение к клановкам (клан-пиву) - положительное О игре: - Ник в игре - xREEZx - Профа\саб(нобл) – СХ\некр76\бд77\ВЛ76 (нобл) - Левел - 84 - Эквип – васпер маг сэт +6, Икарус Холл +4 СА 300атрибут - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры – 2-4 часа, после 23мск - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios – 4,5 года, на Asterios 1,5 - Сапорт – есть ШЕ77, биш78, но оба голые) Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2 – честно, точно сказать не могу, но затянуло. - Игра с дома\клуба - дома - В каких кланах был до этого, причина ухода – долгое время был в Казуалах, почти полтора года. Пришел в клан практически в его зародыше. Ушел несколько месяцев назад. Руководство сменилось, началось панибратство и откровенное наплевательское отношение к мнению соклан. - Почему решили вступить в наш клан – охота, хоть и в игре, но иметь кусочек родины) звучит громко, но так и есть. Когда узнал, что вы выходцы с Алькара, потянуло к вам всеми фибрами) - Есть ли знакомые в клане – пока нет - Что ожидаете от клана – общение в первую очередь) осады и эпики тоже приветсвуются) - Как относитесь к ПвП, ПК – счетчик 100\21. Без пвп л2 не л2) ПК либо по необходимости, либо по случайности (в масс замесе бывало без флага лупил) - Готов ли создать свое пати и руководить им – пати создать хочу давно, но пока ни времени, ни сил на это нет - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану – я так не считаю, я на это надеюсь)
|
| |
| |
| CoveX | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:21 | Сообщение # 2 |
| Quote ПвП, ПК – счетчик 100\21 ай-яй-яй.
Alkar C1: CoveXB\Covex MOV Alkar C4: CoveXm MOV Alkar Interlude: Covex Serenity Argos: Covex MOV Hardin: CoveXm Agizens Asterios: CoveXm (СХ 85)/Covex (БД 86)/CoveXc (Кот 84) - War in you (Creaters WarCraft II)
|
| |
| |
| Reez | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:29 | Сообщение # 3 |
|
| Мыть нужно, но все лень)
|
| |
| |
| LucUNfear | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:57 | Сообщение # 4 |
|
Ник в Клане: LucUNfear
| Quote (Reez) Мыть нужно, но все лень) Что значит лень? Всегда нужно иметь свободное ПК, например нужно "слить" варовского ноуклан варка, что-бы хоть какое-то время не сумонил, особенно на осадах))
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
| |
| |
| Reez | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (LucUNfear) Что значит лень? Всегда нужно иметь свободное ПК, например нужно "слить" варовского ноуклан варка, что-бы хоть какое-то время не сумонил, особенно на осадах)) Да я все понимаю) Таким образом и набил столько... Над взять себя вруки да очиститься) а то фактор количества пк последнее время маленько сдерживает)))
|
| |
| |
| LucUNfear | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:42 | Сообщение # 6 |
|
Ник в Клане: LucUNfear
| Quote (Reez) Над взять себя вруки да очиститься) а то фактор количества пк последнее время маленько сдерживает))) В руки ничего не нужно брать, особого геморроя в этом квесте нет (особенно если ты не 85), так что уделяй этому 20мин в неделю, и будет тебе счастье))
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
| |
| |
| BlackAbsent | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:42 | Сообщение # 7 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| ну во первых заявка не по форме: http://agizens.clan.su/forum/11-194-1 во вторых: как появиться Жена ты же забьешь на л2 в третьих: какой ник персонажа? хотел сказать - ничего плохого про этого человека не знаю, но уже 3 момента требующих ответа 
Помните: на ваше место всегда есть желающие!!!
Сообщение отредактировал BlackAbsent - Пятница, 13.05.2011, 13:54 |
| |
| |
| BladeOfAngel | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (BlackAbsent) как появиться Жена ты же забьешь на л2 Откуда такие сведения? P.S. Заявку сделай по форме. Чтобы нормально читалась.
In game: - Джусс (Soul Hound)
|
| |
| |
| Phobos | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (Reez) ЗЫ: если есть кто с Паруса, вам отдельный привет!) И тебе привет. Quote (BladeOfAngel) Откуда такие сведения? Внезапно: Quote (Reez) Не женат, но в августе это исправлю) И по теме: ждем нормально оформлненную заявку
In game: Volcania
|
| |
| |
| BlackAbsent | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:43 | Сообщение # 10 |
| Да ну бросьте свадьба к концу лета, медовый месяц, по возвращению трудовыебудни... я знаю о чем говорю
Помните: на ваше место всегда есть желающие!!!
|
| |
| |
| sol | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (BladeOfAngel) P.S. Заявку сделай по форме. Чтобы нормально читалась. нормально всё читается. то что не по форме наисано, да. а так всё написал нормально и понятно. мне заявка понравилась. вопрос в том, что мест в маг патях нет. если устраивает, то можно и взять.
|
| |
| |
| Reez | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:43 | Сообщение # 12 |
|
| Если никто не против по форме заявку вечерком напишу. Щаз времени нет. Ник перса xREEZx, сорь что сразу не написал) А вот о том, что как женюсь, на Л2 забью, тут вы не правы) Я с невестой в Л2 и познакомился, так-что она ничего против не имеет) А вот медовый месяц у нас всего неделю))) и проведем его как-раз в Днепре) Побегать соло не против, главное чтоб на осадах местечко мне находилось) В общем с меня оформленная по форме заявка.
|
| |
| |
| DeFox | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:43 | Сообщение # 13 |
| Да хрен с ней уж с той формой, и так почти все моменты осветил. Толку второй раз писать то же самое... По заявке - не против. Беда только, что саппортов явно на всех ДД не хватает... И еще беда - исксы в нике, без обид 
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
| |
| |
| Reez | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:43 | Сообщение # 14 |
|
| Да какие обиды?))) Просто Reez был занят, а я с этим ником уже 10 лет) вот и пришлось банальные иксы тулить)
|
| |
| |
| Broken | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:44 | Сообщение # 15 |
Ник в Клане: Эгвейн
| за. Quote (DeFox) Беда только, что саппортов явно на всех ДД не хватит...
|
| |
| |