Заявочка
|
|
Lentora | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:30 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Статус: Offline
| О себе: - Имя. Вова - Возраст. 20 - Город. Днепропетровск - В общих чертах о себе. студент - Отношение к клановкам (клан-пиву). не против если не далеко где то ) О игре: - Ник в игре Хасул - Профа\саб(нобл). Будущий ШЕ - Левел. на данном этапе состою у вас в академии лвл 30 - Эквип. - - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. Было бы с кем бегать свободен почти в любое время ! - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios. если не считать перерывы года 2- играл на алькаре на 2х хрониках , играл на офе ... - Сапорт. нету ( но в перспективе есть желание выкачать вк Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. народ ) - Игра с дома\клуба. дом - В каких кланах был до этого, причина ухода. немного играл на аргосе в МОВе играл ТХ пока все не ушли сюда а я сразу че то не пошел ( - Почему решили вступить в наш клан. Хороший коллектив ! (Сосед состоит у вас в клане хочу бегать с ним ) - Есть ли знакомые в клане. + Кастро , С Ковексом на аргосе немного бегал , Юра конан тоже бегали Вообщем по немножку знаком ) - Что ожидаете от клана. очень хочется в кп ) - Как относитесь к ПвП, ПК. было бы за что а так готов и убить и умереть ! - Готов ли создать свое пати и руководить им. пока нет , можно сказать нуп тем более за ШЕ перый зар играю . Вообщем ребята очень хочется после академки остатся у вас !
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:43 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: LucUNfear
| Quote (Lentora) - Эквип. - Скоро будет объединение серверов, если не произойдет коллапс-вайп, твой чар и еквип с аргоса можно будет использовать тут)
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
|
| |
Lentora | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:56 | Сообщение # 3 |
| Слыхал такое , будет мне мега счастэ )
|
|
| |
Lentora | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:57 | Сообщение # 4 |
| Кстат Люк я так и прикидовал эх думаю моего бы тх да к тебе в кп ) ))
|
|
| |
sol | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (Lentora) Кстат Люк я так и прикидовал эх думаю моего бы тх да к тебе в кп ) )) у него для ДД мест нет
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:06 | Сообщение # 6 |
| C ДД проблем нет особых, разве что на подмену. У нас есть сейчас несколько ДД в клане, которые не принадлежат к КПам, если есть желание, можете пробовать сделать свое КП, но вам нужно будет добрать боекомплект.
|
|
| |
Lentora | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:08 | Сообщение # 7 |
| цэ фантастыка ) ) Сперва посмотрим как аргос перенесут ! Ато как жахнут вайп и тут и там , тьфу тьфу тьфу ) Кстати откуда инфо а соединение серверов ?
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:13 | Сообщение # 8 |
| Сверху) Quote Admin Не будет никаких ограничений. Сервера будут соединены полностью до мелочей, в один общий, с сохранением всего кроме замков, кланхоллов, и фортов. Деньги за кланхоллы будут возвращены (цена за которую был куплен кланхолл). Вам не придется переносить своих чаров по запросу - мы сделаем это сами, автоматически. Альянсы будут распущены. Персонажи и кланы с одинаковыми именами получат префикс. Возможно сделаем приоритет по дате последнего захода персонажа (т.е. кому то одному из дублей оставим нстоящее имя, остальным добавим префиксы). Или равноправно - т.е. всем префиксы, а кто успеет первым переименовать того и тапки Имена петов возможно будут обнулены. А может и нет (не помню, у нас они вообще уникальны или могут быть одинаковыми?). Никаких технических проблем не будет, а если и будут то оперативно устраним.
Сообщение отредактировал LucUNfear - Суббота, 07.05.2011, 09:14 |
|
| |
Lentora | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:16 | Сообщение # 9 |
| Круто конечно ) Кстати меня так радует ваше гостепреимство ) Я еще даже не в клане а мне уже предлогают кп собрать )))
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:22 | Сообщение # 10 |
| Так один ТХ/не прокачанный ШЕ, в клане особо не нужен по большому счету, а если ты придешь даже не с фул КП, то шансов развиваться будет намного больше.
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:41 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lentora) Круто конечно ) Кстати меня так радует ваше гостепреимство ) Я еще даже не в клане а мне уже предлогают кп собрать )))
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
Lentora | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:37 | Сообщение # 12 |
| тх пока на аргосе ( Я не уверен что он окажется на хардине . ШЕ- вот где сила
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:43 | Сообщение # 13 |
| Ну пока ты нубо левел, примимать в клан я тебя конечно не буду. Давай быстрее выкачивайся и Люц тебя ожидает в своем КП
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
Lentora | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:55 | Сообщение # 14 |
| с какого лвла примете ?
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:44 | Сообщение # 15 |