Заявка
|
|
Erunta | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Запорожская Область
Статус: Offline
| О себе: Имя - Женя Возраст - 20 Город - Запорожье В общих чертах о себе - весёлый, общительный :)) Отношение к клановкам - +++ О игре: Ник в игре - Erunta(основа) Lorain(твинк) Профа\саб(нобл) - ТХ Левел - 67+ Эквип - ДК лайт сет+3, Тт сет +3.. Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры - ежедневный... Опыт игры - 4 года Общее: Что именно привлекает в L2 - общение, вары... Играю дома - дома В каких кланах был до этого - Ungoliant... Почему решили вступить в наш клан - потому что у вас хороший клан, дружный, потому что тут знакомые друзья ... Есть ли знакомые в клане - Мегасайрис (вова), QurkErin(витя), darcvin (ваня), тушканчик (руся) Что ожидаете от клана - Клановые мероприятия, общение, вары.. Как относитесь к ПвП, ПК - к Пвп норм отношусь, к пк не очень... Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану - не мне решать, а Вам...
Сообщение отредактировал Erunta - Воскресенье, 23.01.2011, 16:06 |
|
| |
NeoSky | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:13 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: AGO
| как то очень удивительно что нету флуда..... по теме я "ЗА" пора брать новых людей в клан!
|
|
| |
Импульс | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (NeoSky) как то очень удивительно что нету флуда.... Не все собрались )) Quote (Erunta) Тт сет +3.. Почему решил на 67м лвле собрать ТТ сет? Quote (Erunta) Опыт игры - 4 года На каких серверах играл раньше? Quote (Erunta) В каких кланах был до этого - Ungoliant... Зачем сначала написал "не был"? Почему ушел из Ungoliant? Надеюсь не напряг таким количеством вопросов )))
Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80
|
|
| |
Erunta | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:42 | Сообщение # 4 |
| Родной сервер Ц4 Алькар.. ТТ сет был, понравилось тх играть,создал перса вот и качаю, хочу прокачать до 3й профы.. Новая основа (в академке унголианта был)потом без клана был, старая основа в унгах была .... Ушёл с унголианта по моим некоторым причинамм..
Сообщение отредактировал Erunta - Воскресенье, 23.01.2011, 16:43 |
|
| |
Импульс | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Erunta) Родной сервер Ц4 Алькар.. Все корни ведут на алькар А какой ник был на алькаре, долго в каких то кланах был?
Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80
|
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (Erunta) Родной сервер Ц4 Алькар.. а на алькаре где был и кем, ник в смысле?
|
|
| |
Erunta | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:51 | Сообщение # 7 |
| на Ц4 был в спарте, в МОХ, в Славутиче, потом забил на л2 на Ц4 ник был JekaZP (СХ) 77й
|
|
| |
Qvadrat | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (Erunta) старая основа в унгах была .... Ушёл с унголианта по моим некоторым причинамм.. Что за "старая основа" и какие причины,если не сложно?)
|
|
| |
Erunta | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:10 | Сообщение # 9 |
| Lorain - старая основа, которая считаеться окном(твинк)... Если человеку нужна помощь по вару в катах: тут 1н говорит типо мол ты там 40+, там вар в дино сете 40+, но вар 80+ был ТХ, Другой бы подошёл помог...
Сообщение отредактировал Erunta - Воскресенье, 23.01.2011, 18:39 |
|
| |
Broken | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:23 | Сообщение # 10 |
Ник в Клане: Эгвейн
| Quote (Erunta) тут 1н говорит типо мол ты там 40+, там вар в дино сете 40+, но вар 80+ был ТХ, Другой бы подошёл помог...
|
|
| |
mysterica | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:26 | Сообщение # 11 |
Ник в Клане: Севастополь
| Quote (Erunta) Lorain - старая основа, которая считаеться окном(твинк)... Если человеку нужна помощь по вару в катах: тут 1н говорит типо мол ты там 40+, там вар в дино сете 40+, но вар 80+ был ТХ, Другой бы подошёл помог... пытался, честно, но не понял) по теме: за!
атрибут нуна ставить или под нюк или под мяу) или быть идиотом, как я) © DreDa
|
|
| |
Fayriz | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:35 | Сообщение # 12 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Знаю Женю прилично долго , от себя могу добавить : человек провереный ,хороший и обшительный .Всегда прийдёт на помощь если попросить .Играли вместе с ц4 , были в одном клане , щитаю не стоит упускать таких людей . Я за
|
|
| |
Darcvin | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:59 | Сообщение # 13 |
Ник в Клане: Киевская Область
| Знаю Женю ещо с С4 был у меня в клане, нечего плохого немогу про ево сказать, всегда помогал когда нужна была помощь, общительный и хорошый человек, я За
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:46 | Сообщение # 14 |
Ник в Клане: LucUNfear
| Сопсна как ему будет браться саб/нобл, вары у нас конечно не совсем уж жуткие, но могут мешать)
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
|
| |
Erunta | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:53 | Сообщение # 15 |
| нобл возьму на тв, вары я переживу,за неделю, две - 3ю профу сделаю..
|
|
| |