Заявка
|
|
Ант | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: California
Статус: Offline
| О себе: - Имя. Максим - Возраст. 19 - Город. Днепропетровск - В общих чертах о себе. Студент :) - Отношение к клановкам (клан-пиву). Нормально :) О игре: - Ник в игре. Ант - Профа\саб(нобл). СВС - Левел. 62 - Эквип. Б шмот - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. Вечер - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios. Меньше месяца - Сапорт. Нету Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. Общение - Игра с дома\клуба. дома - В каких кланах был до этого, причина ухода. на Астериусе в кланах не состоял - Почему решили вступить в наш клан. Друг тут играет - Есть ли знакомые в клане. DaveoR - Что ожидаете от клана. Нужно узнать клана, чтобы от него что-то ожидать. - Как относитесь к ПвП, ПК. Нормально - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. А почему бы и нет? :)
|
|
| |
Lakriboz@ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:50 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: Киев
| я за!) надо брать
Сколько ни суетись, изменить этот мир тебе не удастся. Зато ты можешь создать другой мир. Для этого достаточно лечь спать.
|
|
| |
NeoSky | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
Ник в Клане: AGO
| DeveoR сказал что нужно написать нет:) я думаю так бы и написал но почитаю что люди скажут поэтому пока... нетрал
|
|
| |
Qvadrat | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:46 | Сообщение # 4 |
| И правда странно,в КЧ просил что бы нет сказали,а сам соглашается.... Что-то тут не чисто
|
|
| |
Lexxus | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
| спалили Ромку ... не против
Сообщение отредактировал Lexxus - Понедельник, 03.01.2011, 21:19 |
|
| |
NeoSky | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:46 | Сообщение # 6 |
Ник в Клане: AGO
| я "За" просто не хочу чтоб было так как делал рома:) качнет свс до 80 а потом сольет на сх:)) пусть сокланы думают:)
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:00 | Сообщение # 7 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (Lakriboz@) я за!) надо брать Ну, как ты говоришь, если человек полная противоположность тебе - не пьет, не курит, с девочками не общается - то надо брать полюбому! Только надо было Максиму сказать, чтобы БД качал - на случай, если ты опять надумаешь слиться P.S. Я "за".
In game: - Джусс (Soul Hound)
Сообщение отредактировал BladeOfAngel - Вторник, 04.01.2011, 08:01 |
|
| |
Broken | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:48 | Сообщение # 8 |
Ник в Клане: Эгвейн
| честно,если б я был на месте максима,то прочитав тему,послал бы вас нахрен.развели тут пздц хотя может это тонкий юмор такой и я как всегда не догоняю..хотя в этом случае я бы все равно вас послал не очень тема.ага. заявка не особо информативная,но я за(хотя бы на испытательный срок).нефиг свсами разбрасываться.не в том положении.
Сообщение отредактировал Broken - Вторник, 04.01.2011, 09:58 |
|
| |
Ант | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (BladeOfAngel) не пьет, не курит, с девочками не общается курю, пью, но редко с девочками уж тем более общаюсь:) Quote (Broken) заявка не особо информативная можешь задать вопросы, отвечу...
Сообщение отредактировал Ант - Вторник, 04.01.2011, 11:33 |
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ант) курю, пью, но редко с девочками уж тем более общаюсь:) Дааа? А Ромыч говорил обратное.. Говорит, мол, пацанюра готов 25 часов в сутки дротить Quote (Broken) честно,если б я был на месте максима,то прочитав тему,послал бы вас нахрен.развели тут пздц хотя может это тонкий юмор такой и я как всегда не догоняю..хотя в этом случае я бы все равно вас послал 
In game: - Джусс (Soul Hound)
Сообщение отредактировал BladeOfAngel - Вторник, 04.01.2011, 11:51 |
|
| |
Ант | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (BladeOfAngel) Дааа? А Ромыч говорил обратное.. cool smile Говорит, мол, пацанюра готов 25 часов в сутки дротить smile Ну 25 точно не готов
|
|
| |
ICON | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:58 | Сообщение # 12 |
Metatron
| Я за, Максима знаю давно, ничего плохого о нем сказать не могу
Все, что мы есть - результат наших мыслей. Ум - это все. Что мы думаем, тем и становимся. (Будда)
|
|
| |
Lakriboz@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:04 | Сообщение # 13 |
Ник в Клане: Киев
| Quote (NeoSky) я "За" просто не хочу чтоб было так как делал рома:) качнет свс до 80 а потом сольет на сх:)) пусть сокланы думают:) я так больше не будууууу........))
Сколько ни суетись, изменить этот мир тебе не удастся. Зато ты можешь создать другой мир. Для этого достаточно лечь спать.
|
|
| |
DeFox | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (Broken) честно,если б я был на месте максима,то прочитав тему,послал бы вас нахрен.развели тут пздц хотя может это тонкий юмор такой и я как всегда не догоняю..хотя в этом случае я бы все равно вас послал не очень тема.ага. Почему то навеяло рекламу рондо "Наш тренер - просто зверюга. Скажет - как отрежет" З.Ы. Все равно ж возьмем
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
Ант | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (ICON) Я за, Максима знаю давно, ничего плохого о нем сказать не могу о, Костя, привет ) Quote (DeFox) З.Ы. Все равно ж возьмем Припоминается мне один момент на Алькаре, когда человек знал больше половины клана и решено было его взять, но стояло ему написать заявку (для проформы) и оказался за бортом... Причин уже не помню, но факт остается фактом
|
|
| |