Лени
|
|
Lenizeya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Заявка О себе: Евгений 1989 год рождения Запорожье Каму-то покажусь странным каму-то наглым каму-то великолепным кто-то меня возненавидит кто-то подружится. + О игре: Lenizeya ЕЕ/некр/варк (+) 80/76/56 дк тт арка под настроение обысно сажусь после учебы с 13 00 2 года ЕЕ Lenizeya Общее: построение игры только дома алькар - MightOfHeaven родной клан, остальные не в щет, астериос - около месяца в RunAwey, в Ungoliant недели 2. Из РА ушел ибо появился Ungoliant, из Ungoliant ушел потому что начал писать диплом. На серв вернулся ибо надоел диплом. Предполагаю что у вас в клане есть магопаки где нужны ЕЕ. Да есть, они отпишутся если посчитают нужным. Ожидаю не знать скушной игры. +/+ "- Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. " мб у меня появятся друзья у вас?
Я одинок ибо я против всех. Кто меня поймет станет моим врагом. Я уничтожу этот мир став воплощением зла. Я уничтожу своих последователей. Я умру и со мной умрет великое зло. И вы возрадуетесь моей смерти, и объединитесь. И станете вы непобедимым добром. Но зло когда-то возродится и с ним воскресну и я чтобы опять умереть вместе с ним.
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:43 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Quote (Lenizeya) 1989 год рождения Запорожье За
Говори что думаешь и думай, что говоришь.
|
|
| |
Marselina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:23 | Сообщение # 3 |
| вопрос только 1: а ты не забросишь опять линейку на оставшееся время диплома?:)) на и наверное придется менять авку.. у вольтера такая же вроде бы)
|
|
| |
sol | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (Marselina) на и наверное придется менять авку пофиг на авку, интересно просто, как скоро забьет
|
|
| |
Lenizeya | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
| если мне надоест играть я предупрежу за раннее и пробуду с вами столько времени чтобы вы смогли найти мне замену. в Ближайшие 3 месяца забивать не намерен но мало ли - ручаться не буду.
Я одинок ибо я против всех. Кто меня поймет станет моим врагом. Я уничтожу этот мир став воплощением зла. Я уничтожу своих последователей. Я умру и со мной умрет великое зло. И вы возрадуетесь моей смерти, и объединитесь. И станете вы непобедимым добром. Но зло когда-то возродится и с ним воскресну и я чтобы опять умереть вместе с ним.
|
|
| |
DeFox | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:52 | Сообщение # 6 |
| По заявке впечатление в целом положительное. Как бы только разочароватся не пришлось в случае принятия... З.Ы. А так в общем можно поглядеть на камрада
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
KWECK1977 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:53 | Сообщение # 7 |
| футбольную команду запорожья для али сборов я смотрю насобирать будет трудно-(
|
|
| |
KWECK1977 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
| был как то в прошлом году один в днепре один в севасе-)
|
|
| |
Lenizeya | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:02 | Сообщение # 9 |
| было бы интересно будь я с вами и следующий футбол в Запорожье
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (KWECK1977) футбольную команду запорожья для али сборов я смотрю насобирать Нафиг тот футбол ...... лучше компанию для клановки в ЗП насобирать и пусть Днепряне к нам терь ездят
Говори что думаешь и думай, что говоришь.
|
|
| |
twa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:02 | Сообщение # 11 |
Ник в Клане: twa
| привет). я тебя помню качался с тобой пару раз.) за.
|
|
| |
LifeST | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
| Был с Лени в унгах, адекватный человек. за!
|
|
| |
Lenizeya | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:58 | Сообщение # 13 |
| TwA на алькаре кто-то бегал с таким ником, а я и не подозревал что это ты. [quote=LifeST]Был с Лени в унгах[/quote] был
|
|
| |
twa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:16 | Сообщение # 14 |
Ник в Клане: twa
| ну вообще на алькаре не играл я) тут на астериосе бегал с тобой в воа когда сх качал) запомнил ибо пряморукий, знающий свое дело ее )
|
|
| |
Lenizeya | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:22 | Сообщение # 15 |
| Да в воа помню. а вот с кем же я тебя путаю? лан неважно
|
|
| |