заявка на вступление в клан
|
|
twa | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: twa
Статус: Offline
| привет) - Имя.-Антон - Возраст.-30 - Город.-подмосковье - В общих чертах о себе.-нормальны адекватный человек. люблю онлайн игры) - Отношение к клановкам (клан-пиву).-положительно) О игре: - Ник в игре.twa - Профа\саб(нобл).-основа СХ. сабы варлор, сумонер...нубл естественно. - Левел.-79 - Эквип.-дк. валя - Ежедневный онлаин,- предпочтительное время игры.вечернее примерно 18.00-02.00 по мск) - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4.- 1 год . - Сапорт. -нету Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2.-фан, развитие. - Игра с дома\клуба.-дом - В каких кланах был до этого, причина ухода.-разные, причины тоже разные. - Почему решили вступить в наш клан.-знаком с сокланами хорошие люди) хочу клан с адекватными людьми без агрошколоты) - Есть ли знакомые в клане.-да - Что ожидаете от клана.-фан от игры, общения. - Как относитесь к ПвП, ПК.-пвп нормально к пк прибегаю редко, но при виде красных всегда отмываю) - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану.-я считаю, если нужен клану нормальный взрослый человек, увлекающийся ла2 то ето я... 
|
|
| |
DeFox | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
| Quote (twa) - Есть ли знакомые в клане.-да Подразумевалось, тут их и огласить
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
Lexxus | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (twa) В каких кланах был до этого, причина ухода.-разные, причины тоже разные. тоже желательно огласить Quote (twa) Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4.- 1 год какой был ник на Алькаре ?
|
|
| |
twa | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
| на алькаре не играл. всего опыт игры 1 год в ла2. был на руофе и фанаге... otisdriftwood bigmamka Мои поручители) тут был в 2 кланах. все не особо изв6стные... покинул один потому, что распался, другой маловат был 60-70 лвл народ и не понравился.
|
|
| |
sol | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (twa) нубл естественно ну если учесть, что большая часть без нз нубла, то бомба... можно заменитьб йоду... Quote (twa) - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4.- 1 год где? кем? Quote (twa) без агрошколоты а каг же йа? Quote (twa) - Есть ли знакомые в клане.-да обычно, кроме "да" говорят "кто"...
|
|
| |
twa | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:34 | Сообщение # 6 |
| [quote=sol]где? кем? [/quote] хавком, бд. где написал выше. [quote=sol]без агрошколоты[/quote] агрошколота ето состояние души а не возраст) [quote=sol]- Есть ли знакомые в клане.-да [/quote] тоже уже отвечал.
|
|
| |
Broken | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:36 | Сообщение # 7 |
Ник в Клане: Эгвейн
| пьяный саня на форуме..а флуданул только в одной теме ( эх..никакого экшна за наверное..поручители вроде нормальные. да и заявка без особых огрехов..только расплывчатая немного
|
|
| |
sol | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Broken) за наверное..поручители вроде нормальные не вижу ниодного поручителя...вот: Quote (twa) - Почему решили вступить в наш клан.-знаком с сокланами хорошие люди) хочу клан с адекватными людьми без агрошколоты) - Есть ли знакомые в клане.-да Quote (Broken) пьяный саня на форуме..а флуданул только в одной теме ( эх..никакого экшна нефиг мне тут Quote (twa) otisdriftwood bigmamka Мои поручители) черд... сори, только заметил но и они в клане только недавно, так что не думаю, что могут выступать поручителями (хоть против них ничего не имею, только положительные эмоции )
|
|
| |
Lexxus | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (sol) нефиг мне тут делать fixed
|
|
| |
Bocik | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:54 | Сообщение # 10 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (sol) нефиг мне тут делать я тебе давно уже это говорил
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
WinDiCTive | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:24 | Сообщение # 11 |
Ник в Клане: Севастополь
| кто за него ручаеться с тех и спрос,мы та незнакомы с человеком...
WinDiCTive
|
|
| |
WinDiCTive | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:26 | Сообщение # 12 |
Ник в Клане: Севастополь
| RAMZES что это за заявка два в одно...
WinDiCTive
|
|
| |
twa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:26 | Сообщение # 13 |
| плагиат)
|
|
| |
Marselina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:17 | Сообщение # 14 |
| Антону плюсик) слышала рассказ о нем в клан чате. а Рамзесу наверное надо свой топик сделать как бы...
|
|
| |
FireMan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:45 | Сообщение # 15 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Я за.. человек, думаю, хороший.. будет дополнением клану
"Он был свеж как молодой редис и незатейлив как грабли"(с) О.Генри
|
|
| |