YkyIIIy3aCuCbKy
|
|
revfh | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: YkyIIIy3aCuCbKy
Статус: Offline
| Заявка О себе: - Имя. Дима - Возраст. 21 - Город. Киев - В общих чертах о себе. Хомосапиенс - Отношение к клановкам (клан-пиву). Положительно О игре: - Ник в игре. YkyIIIy3aCuCbKy - Профа\саб(нобл). Спойлер\ЕЕ - Левел. 77\66 - Эквип. Талум тяж Сэт\Феникс комон\Дк сэт\Валхала\базальт - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. 2-3 - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. На алькаре не играл... играю в л2 около 2-3 года - Сапорт. Много разных петов 70+ Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. Фан - Игра с дома\клуба. дом - В каких кланах был до этого, причина ухода. На етом сервере нивкаких - Почему решили вступить в наш клан. Позвал товарищ(Kurdupel) - Есть ли знакомые в клане. Нет - Что ожидаете от клана. фан - Как относитесь к ПвП, ПК. Отлично - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. помучто я спойлер.. а где они ненужны.. 
|
|
| |
Bocik | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| oDeKBaTHoCt' в нике говорит сама за себя.... и заявка не ахти... я Против!
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
HaDoMHuK | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:41 | Сообщение # 3 |
| и это говорит человек с аватаркой "ч0ткий пасан"...
Тактика ведения боя представлена на аватарке.
|
|
| |
Bocik | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
| ну пусть будет такая...
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (revfh) Почему решили вступить в наш клан. Позвал товарищ(Kurdupel) Дык.. Он же еще сам не в клане.. Quote (revfh) Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. помучто я спойлер.. а где они ненужны.. А что - спойлеров нынче с руками и ногами везде гребут? 
In game: - Джусс (Soul Hound)
|
|
| |
revfh | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (BladeOfAngel) Почему решили вступить в наш клан. Позвал товарищ(Kurdupel) Дык.. Он же еще сам не в клане.. - Есть ли знакомые в клане. Нет Он не в клане но играть мы собираемся в одном клане.... Quote (BladeOfAngel) Quote (revfh)Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. помучто я спойлер.. а где они ненужны.. А что - спойлеров нынче с руками и ногами везде гребут? Ты хочеш сказать что вам в клане ненужен спойлер 77+?
|
|
| |
revfh | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Bocik) oDeKBaTHoCt' в нике говорит сама за себя.... Неадлекваты бывают разные.. авдруг ты меня полюбиш.. ведь ты сам неадекват..
|
|
| |
DeFox | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bocik) oDeKBaTHoCt' в нике говорит сама за себя.... и заявка не ахти... Та заявка туда-сюда, а вот ник...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
SexMawina | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29 | Сообщение # 9 |
Ник в Клане: SexMawiNa
| ну хотябы без "ххх"... хотя пока не знаю что ответить...
|
|
| |
Kurdupel | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29 | Сообщение # 10 |
Ник в Клане: Kurdupel
| Хм.. а чем ник плох? Оригинально, незабываемо и с изюминкой .. таргет прописывать долго.. ето только + .. вообще щитаю стратегически важной единицой для клана Но вообщем Quote (BladeOfAngel) Quote (revfh)Почему решили вступить в наш клан. Позвал товарищ(Kurdupel) Дык.. Он же еще сам не в клане.. решать вам..
Где моя панамка???
|
|
| |
Kurdupel | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (SexMawina) ну хотябы без "ххх"... хотя пока не знаю что ответить... та да я согласен "ххх" ограниченая фантазия .......
Где моя панамка???
|
|
| |
Kurdupel | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33 | Сообщение # 12 |
| Чего на форуме нет кнопачги редактировать... ?
Где моя панамка???
|
|
| |
polkovnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:35 | Сообщение # 13 |
Ник в Клане: креати
| говорил с валиком в тс но видемо отпишусь ранше ,В НАШУ КОНСТУ такие нужны но одно увсловие СМЕНА НИКА ЗА ГОЛД , просто мы(наш клан) и конкретно км(йода)против порчи репутации клана в любом виде включаяя и такой ник . Поэтому есть предложение 1е- смена ника за голды или в клан сапорта посмотреть на адекват. так как я курдюпля помню и знаю с с4 И БЫЛ ОЧЕНЬ рад встретить тут а курдюпль рекомендует УКУШУЗА ПИЬ.....илли за сиську то я все сказал...)))) ник прикольный но тут не пройдет, меняем ник и я 100% за
|
|
| |
Kurdupel | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:52 | Сообщение # 14 |
| Поэтому есть предложение 1е- смена ника за голды или в клан сапорта посмотреть на адекват. Насколько я понял ты временно поместиш его туда или всёже навсегда?) (в клан супорта)если временно то я согласен если нет то нет.. А вообще если на то пошло то по поводу смены ника то ето мы я думаю обсудим..
Где моя панамка???
|
|
| |
Broken | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:58 | Сообщение # 15 |
Ник в Клане: Эгвейн
| а мне ник понравился :-[ и босика сразу раскусил --> Quote (revfh) Неадлекваты бывают разные.. авдруг ты меня полюбиш.. ведь ты сам неадекват.. не против,но от окончательного голосования воздержусь
|
|
| |