Kurdupel
|
|
Kurdupel | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Kurdupel
Статус: Offline
| Заявка О себе: - Имя. Юра - Возраст. 22 - Город. Киев - В общих чертах о себе. Человек - Отношение к клановкам (клан-пиву). пазитиф О игре: - Ник в игре. Kurdupel - Профа\саб(нобл). Аркана лорд\СХ - Левел. 77\68 - Эквип. ДК сэт \ комон феникс \ Валхала - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. 2-3 часа 18:00-2-:00 - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. на алькаре у же не помню сколько играл.... а в общем опыт игры в л2 около 3-х лет - Сапорт. варк 79 Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. Сиськи тёмной ельфийки - Игра с дома\клуба. Дом - В каких кланах был до этого, причина ухода. на етом сервере нивкаких - Почему решили вступить в наш клан. знакомые с алькара - Есть ли знакомые в клане. всех не перечислиш.. - Что ожидаете от клана. фан - Как относитесь к ПвП, ПК. пазитиф.. - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану.
Где моя панамка???
|
|
| |
SexMawina | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:21 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: SexMawiNa
| Помню со времен ЛостедСоулса... адекватный, рукастый... ручаться не могу так как тесно никогда не общался, но слышал только позитивные отзывы
|
|
| |
polkovnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:21 | Сообщение # 3 |
Ник в Клане: креати
| я за
|
|
| |
HaDoMHuK | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
| Как по мне, так ему некоторое время будет скучно в клане. Ни одного нобла, один третьепрофный чар, никого в Ы шмоте... Качаться с ним тоже не получится - физ пати не все 70, маг пати - маги фул. Не против, но и не хочется, чтобы человек не знал чем ему заняться в клане.
Тактика ведения боя представлена на аватарке.
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:06 | Сообщение # 5 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Кот бы пригодился.. в Нашей консте, когда подкачаемся чутку
In game: - Джусс (Soul Hound)
|
|
| |
Broken | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:49 | Сообщение # 6 |
Ник в Клане: Эгвейн
| хорошим варом когда-то был я за
|
|
| |
Kurdupel | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (SexMawina) Помню со времен ЛостедСоулса... Я пережил лостед соулс на алькаре.. с самого начала и до конца был в слипах .. даже когда забил на л2..
Где моя панамка???
|
|
| |
Kurdupel | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (HaDoMHuK) Как по мне, так ему некоторое время будет скучно в клане. Ни одного нобла, один третьепрофный чар, никого в Ы шмоте... Качаться с ним тоже не получится - физ пати не все 70, маг пати - маги фул. Не против, но и не хочется, чтобы человек не знал чем ему заняться в клане. Занятся всегда найдётся чем.. фан он обятен..
Где моя панамка???
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:35 | Сообщение # 9 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (Kurdupel) Занятся всегда найдётся чем.. фан он обятен.. Если возьмут, то будешь в нашей консте И не вздумай соваться "налево" 
In game: - Джусс (Soul Hound)
|
|
| |
ВОЛЬТЕР | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:54 | Сообщение # 10 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Quote (BladeOfAngel) Если возьмут, то будешь в нашей консте И не вздумай соваться "налево" Скажем так, ты не угадал! Этот человек будет в пачке у Макса... Что касается самого человека, я за отзывы о нем хорошие.
Войны меняются, не меняются лишь солдаты!
|
|
| |
sol | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kurdupel) Я пережил лостед соулс на алькаре.. с самого начала и до конца был в слипах .. даже когда забил на л2.. в последнее время на алькаре слипы не славились адекватностью, в некоторых моментах и твой чар (не знаю, ты ли был за рулем), этот момент меня смущает.
|
|
| |
KWECK1977 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:33 | Сообщение # 12 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| за
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:51 | Сообщение # 13 |
| Юра лови меня в игре, будем общаться.
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
Marselina | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:27 | Сообщение # 14 |
| Koti v klane ny*ni. Esli prinimaut, to 4elovek znaet, 4to ego *dyt 2 pati. V kakyu iz nix on poidet pyst' re6aet sam ili opredeliaeg yoda. A to 4to mi 6as bydem tianyt' ego v raznie storoni.. Da i y konsti maksa 6as preimy6estvo.
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:30 | Сообщение # 15 |
| Да тут и обсуждать нечего. Это старый знакомый Макса, тут его встретил, разговорились, узнал что играет котом, пошли покачались, всем парень понравился, котом ему играть нравиться, вот и пригласил Макс его к нам в клан.
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |