Заявка
|
|
BladeOfAngel | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Статус: Offline
| О себе: - Имя: Артем - Возраст: 22 - Город : Днепропетровск - В общих чертах о себе: добрый, общительный, весёлый, адекватный, отзывчивый. Закончил в этом году ДИИТ. На данный момент - безработный. - Отношение к клановкам (клан-пиву): Я только за! Отношение к пиву - нормальное. К другому спиртному - негативное. О игре: - Ник в игре - BladeOfAngel - Профа\саб(нобл) - БД\СХ\Хавк - Нублес - Лвл 78\77\61 - Эквип - МЖ (лайт) сет, СБ, ДК (маг) сет, Сом(а), бижа: МЖ, ТТ. - Ежедневный онлайн, предпочтительное время игры - каждый день. На данный момент безработный и могу зайти в любое время. - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4 - около 2-х лет. На сервере Alkar С4 - 1,5 года. - Сапорт - ПП, ЕЕ, ШЕ. Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2 - Общение с людьми, новые знакомства, осады. - Игра с дома\клуба - играю дома. - В каких кланах был до этого, причина ухода - был в Славутиче. Клан распустили. - Почему решили вступить в наш клан - Во-1: Серьёзный клан, зарекомендовавший себя уже давно. Во-2: Осады, вар, походы на РБ. В 3-х: В клане есть знакомые люди, с которыми общаюсь больше года. - Есть ли знакомые в клане - Есть. Ира KO111KA и Руслан TyIIIkaH4ik. Ира и Руслан - для меня, как родные люди. Очень долго играем "бок О бок", многое повидали вместе:-) Также знаком с Олегом (Brag, Maris) - также играли вместе в Славутиче. - Что ожидаете от клана - фан, общение, помощь и отзывчивость. - Как относитесь к ПвП, ПК - к ПвП положительно. К ПК - отрицательно. Пкашу очень редко. - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану - со стороны виднее. В людях ценю: честность, отзывчивость, доброту. Не хочу себя "нахваливать", но таким я и являюсь (опять же - виднее со стороны).
In game: - Джусс (Soul Hound)
|
|
| |
Marselina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
| Quote (BladeOfAngel) на сервере Alkar С4 - около 2-х лет. На сервере Alkar С4 - 1,5 года. эть как?) а вообще не против)
|
|
| |
AnArtistamour | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
| так как у нас в клане туговато с бд то тебе прийдеться в основном ходтиь на бд на алли мероприятия!ты к етому готов?
|
|
| |
MASKIT | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:40 | Сообщение # 4 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Тёмыча знаю давно , в душе кнему можна спеной повернуца ! Нармальный парень .Не матюкаеца
|
|
| |
KO111KA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
Ник в Клане: КО111КА
| Я за ! Человек адекватный , добрый.Хотелось бы видеть его в нашем клане
я белая и пушистая))
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (Marselina) эть как?) а вообще не против) Опыт игры в Л2 - 2 года. На сервере Алькар - 1,5. Пол годика на пвп сервере пробовал играть, проверял персонажей:) Quote (AnArtistamour) так как у нас в клане туговато с бд то тебе прийдеться в основном ходтиь на бд на алли мероприятия!ты к етому готов? Готов. Как скажет КМ, так и будет. Если так надо на благо клана, то буду играть:) MASKIT, KO111KA Спасиб Ирусик и Руся 
|
|
| |
sol | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (AnArtistamour) так как у нас в клане туговато с бд то тебе прийдеться в основном ходтиь на бд на алли мероприятия!ты к етому готов? странно, что ты к этому не готов
|
|
| |
AnArtistamour | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (sol) странно, что ты к этому не готов smile А тебе как всегда за счастье лишний повод пофлудить  Добавлено (31.10.2009, 21:55) --------------------------------------------- ники и лвл саппортов? Добавлено (31.10.2009, 21:55) --------------------------------------------- на кого планируешь 4 саб?
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (AnArtistamour) ники и лвл саппортов? Ники сапортов: ПП - Lauren (64 лвл), EE - Yoshee (74 лвл), ШЕ - Monaro (71 лвл). Quote (AnArtistamour) на кого планируешь 4 саб? О 4-том сабе ещё не задумывался. Maybe Warlock??:)
|
|
| |
ВОЛЬТЕР | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (AnArtistamour) Добавлено (31.10.2009, 21:55)---------------------------------------------на кого планируешь 4 саб? Зацени сапорт и его лвл, я думаю он долго хавка выкачивать будет, прежде чем возьмёт следующий саб! И если человек готов на всё и не боится трудностей, думаю он возьмёт любой саб который потребуется для нашего клана.
Войны меняются, не меняются лишь солдаты!
|
|
| |
Nefret | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:25 | Сообщение # 11 |
| если ира и олег рекомендуют я за
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (ВОЛЬТЕР) И если человек готов на всё и не боится трудностей, думаю он возьмёт любой саб который потребуется для нашего клана. Ты правильно подметил - не боюсь трудностей и возьму тот саб, который прежде всего нужен клану. Quote (Nefret) если ира и олег рекомендуют я за Спасиб 
|
|
| |
ВОЛЬТЕР | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (BladeOfAngel) Ники сапортов: ПП - Lauren (64 лвл), EE - Yoshee (74 лвл), ШЕ - Monaro (71 лвл). Смущают ники сапортов, они твои или ими кто-то еще играет? Если не ошибаюсь их кто-то из вара юзал. По существу, о тебе не плохие отзывы для тебя это огромный + .
Войны меняются, не меняются лишь солдаты!
|
|
| |
Bocik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (ВОЛЬТЕР) Ники сапортов: ПП - Lauren (64 лвл), EE - Yoshee (74 лвл), ШЕ - Monaro (71 лвл). У меня тоже теперь возникают сомнения насчет сапорта, а особенно насчет этого Lauren
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (ВОЛЬТЕР) Смущают ники сапортов, они твои или ими кто-то еще играет? Если не ошибаюсь их кто-то из вара юзал. По существу, о тебе не плохие отзывы для тебя это огромный + Quote (Bocik) У меня тоже теперь возникают сомнения насчет сапорта, а особенно насчет этого Lauren Ребят - это мой суппорт и никто кроме меня его не использует Если не верите - спросите Русю и Иру - когда были в Славутиче у нас был клан наших суппортов. Там и Иры, и Руси суппорт тоже был. Вот и все 
|
|
| |