Заявка
|
|
Caven | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Статус: Offline
| О себе: 1. Имя - Надежда 2. Возраст - 26 лет 3. Город проживания - Днепропетровск 4. О себе в двух словах не могу Общительная, добрая, положительная Очень люблю мужа) 5. Даже и не знаю, никогда на клановках не присутствовала. К пиву отношусь хорошо, когда оно в меру. О игре: 1. Ник в игре Caven 2. Профа\левел - ММ 78\Саггитариус 77\ЕЕ 78\СВС 62, нобл 3. ДК роба сет, арка +4, драк сет, драк лук +3, талум сет, бижа - ТТ+7, АК 4. Онлайн ежедневный, в будни - с 19:00 до 23:00, на выходных - в любое время 5. Опыт игры в Л2: играем вдвоем с мужем 2,5 года 6. Сапорт общий, на сегодняшний момент БД 78, ШЕ 78, ШЕ 74, ПП 72, ПП 59, СВС 59 Общее: 1. Что именно привлекает в L2. Ничем новым не порадую. Общение, командная игра 2. Играем только дома 3. Долгое время была в клане Fear. Причина ухода - распад клана 4. Почему решили вступить в наш клан. Судя по поведению клана на масс мероприятиях - организованные, взрослые люди. Поведение в игре адекватное 5. Есть ли знакомые в клане. Нет 6. Что ожидаете от клана. Дружбы, общения, игры 7. Как относитесь к ПвП, ПК. Человек спокойный, добрый, посему убивать все движуещееся не могу - жалко :)) Пвп, пк в случае необходимости. 8. Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. Подхожу или нет решать вам. Надеюсь на положительный результат.
|
|
| |
aivengo | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:31 | Сообщение # 2 |
| Я за, плюс если брать то всех сразу!
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже!
|
|
| |
AnArtistamour | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
| cкажу тут также за !
|
|
| |
Bocik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (Caven) 7. Как относитесь к ПвП, ПК. Человек спокойный, добрый, посему убивать все движуещееся не могу - жалко :)) А если, к примеру, будет дана команда и нужно будет слить своего знакомого\бывшего соклана и т.д...Рука не дрогнет? =)
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
KO111KA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:39 | Сообщение # 5 |
Ник в Клане: КО111КА
| Quote (Bocik) А если, к примеру, будет дана команда и нужно будет слить своего знакомого\бывшего соклана и т.д...Рука не дрогнет? =)
я белая и пушистая))
|
|
| |
Qvadrat | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (Bocik) А если, к примеру, будет дана команда и нужно будет слить своего знакомого\бывшего соклана и т.д...Рука не дрогнет? =) Босяк,ну ты и фантазер
|
|
| |
Lexxus | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Bocik) А если, к примеру, будет дана команда и нужно будет слить своего знакомого\бывшего соклана и т.д...Рука не дрогнет? =) Просто пару раз Йода нас проверял и давал команду сливать собственно Bocikа, учёба-учёбой, а осадок остался ...
|
|
| |
HaDoMHuK | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:32 | Сообщение # 8 |
| Есть ли 2 компьютер? Т.е. сможете ли вы играть в двоем одновременно?
Тактика ведения боя представлена на аватарке.
|
|
| |
Caven | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:20 | Сообщение # 9 |
| [quote=Bocik]А если, к примеру, будет дана команда и нужно будет слить своего знакомого\бывшего соклана и т.д...Рука не дрогнет? =) [/quote] Если речь идёт об осаде, эпике, то рука не дрогнет. А если просто так, то я буду против. [quote=HaDoMHuK]Есть ли 2 компьютер? Т.е. сможете ли вы играть в двоем одновременно?[/quote] У нас два компьютера, так что проблем не возникает.
|
|
| |
sol | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (Caven) А если просто так, то я буду против. просто так у нас сливают только босика. ну и йоду иногда... остальных исключительно за дело: то арку не в той руке держат, то из лука криво стреляют.
|
|
| |
KO111KA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (sol) просто так у нас сливают только босика. ну и йоду иногда... остальных исключительно за дело: то арку не в той руке держат, то из лука криво стреляют. Саш не пугай людей
я белая и пушистая))
|
|
| |
Marselina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (KO111KA) просто так у нас сливают только босика. ну и йоду иногда... остальных исключительно за дело: то арку не в той руке держат, то из лука криво стреляют. как хорошо, что я до арки не доросла и лук в лапах не держу) а то б уже 0 лвла была) по теме как и во второй заявке - не против)
|
|
| |
KO111KA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (Marselina) как хорошо, что я до арки не доросла и лук в лапах не держу) а то б уже 0 лвла была) :)
я белая и пушистая))
|
|
| |
Nomak | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:28 | Сообщение # 14 |
| ЗА!
|
|
| |
Bocik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (sol) просто так у нас сливают только босика. ну и йоду иногда... тю....так седня тебя надо слить, а то забываею
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |