заявка
|
|
Ikt | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:03 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Москва
Статус: Offline
| Заявка О себе: - Имя. Дмитрий - Возраст. 27 - Город. Тула - В общих чертах о себе. о себе как то не люблю говорить. пусть скажут другие - Отношение к клановкам (клан-пиву). положительно, но вмеру О игре: - Ник в игре. Iktash - Профа\саб(нобл). сагтариус\ саб на ЕЕ - Левел. 76\40 - Эквип. мадж лайт сет. А и Б бижутерия, сол боу - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. 3-4 часа вечером - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. несколько лет и несколько месяцев - Сапорт. кот 66 лвл, свс 49 Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. командная игра и общение - Игра с дома\клуба. из дома - В каких кланах был до этого, причина ухода. перфектфермерклан. его не стало - Почему решили вступить в наш клан. друзья по игре позвали - Есть ли знакомые в клане. да есть некто Acnpun и Mariko - Что ожидаете от клана. интересно игры. одним словом фана - Как относитесь к ПвП, ПК. я человек спокойный. поэтому отношусь спокойно - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. а чем шилен не шутит
|
|
| |
Hym | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:11 | Сообщение # 2 |
| znaiu eto kabrakazyabistoe syshestvo eshe s melcosofta, i ya polnost'iu ZA!.
поступай со всеми так, как хотел чтоб поступали с тобой.
|
|
| |
Nomak | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| ЗА!
|
|
| |
Marselina | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:22 | Сообщение # 4 |
| и я за)))) а уж я редко "ЗАкаю"))) все таки давно знакомы))) з.ы.: дополнение от лежащего на диване Мишки: человеку доверие на 100%; с кланом будет до тех пор, пока не умрет (Iktash) а умрет он скоро....) 
|
|
| |
ВОЛЬТЕР | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:12 | Сообщение # 5 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| В лукопачке ожидается пополнение)))
Войны меняются, не меняются лишь солдаты!
|
|
| |
Qvadrat | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:44 | Сообщение # 6 |
| Главное чтобы не писал на транслите,а так я за Quote (ВОЛЬТЕР) В лукопачке ожидается пополнение))) У нас фулл окнопачка,кого нам еще нужно
|
|
| |
Bocik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (QvadratAmour) У нас фулл окнопачка,кого нам еще нужно окно с ником Qvadrat
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
Qvadrat | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bocik) окно с ником Qvadrat Бери выше,ГЛАВНОЕ окно
|
|
| |
SexMawina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
Ник в Клане: SexMawiNa
| а точно ЕЕ саб?) почему не свс например?) а так я за.... Миша оправдал ожидания...)))
Сообщение отредактировал SexMawina - Четверг, 06.08.2009, 22:20 |
|
| |
Hym | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:18 | Сообщение # 10 |
| Саш, отвечу за Диму. поскольку это моё слово по поводу ЕЕ. долго думал, на какого же сапорта ему взять саб, спрашивал на кого же он хочет, думал о бише - я так думаю что онли док ээто не его профа. думал о БД, СвС - ему будет просто скучно. котовод и коневод - вот тут уже сложнее на х1, играя гномкой он взял саб на кота, долго размышлял и о этом, но, вспомнив о разнице как в патийном построении, так и о вообще пати на Алкаре (основные различия: 1. котовода на х1 берут везде, за 1) дамаг 2) подхилл ну а с 56 за квину и хилл + к этому там редкий кот был 76+ и имел баны и т.д. и в лукопати на алкаре он бы просто раз в 2 мин клацал кнопку читать заклинание и усё на этом его работа закончена, при условии присутствия у него лука, ну да, еще бы постреливал бы нанося по противнику 50-70...) а ее же на алкаре очень и очень востребованная профа и я уверен что без патьки он не останется, что всяко яко у него патька на РБ, а как приучится ее играть то точно будет патька, на фан или куда либо еще у него пати будет, а когда будет 78...ну в недостатке ЕЕ по алли я убеждаюсь на каждом эпике, даже было время хотел взять за основу своего овера 69 качнуть его до 75 пройти саб и сам стать на сабе ее. на основании всего вышеизложенного я посоветовал ему взять саб именно на ее. всё таки я не хочу чтоб люди скучали:)
поступай со всеми так, как хотел чтоб поступали с тобой.
|
|
| |
sol | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hym) нанося по противнику 50-70 в лук пати даже биш из лука по магу по 1.5к критует, а кот в лайте будет и того больше
|
|
| |
DeFox | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (sol) в лук пати даже биш из лука по магу по 1.5к критует, а кот в лайте будет и того больше Каким раком лайт увеличит дамаг? Ты про то, что у ДК сетов есть +4% п.атаки, а у МЖ +7% к п.атаке из лука? Так это фигня, учитывая убитую СТРенджу. Да и вообще, кто сказал, что кот был бы в лайте?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
Lexxus | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:24 | Сообщение # 13 |
| Тоху заагрили По поводу заявки, я за.
|
|
| |
Bocik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lexxus) Тоху заагрили кто конфузит? по заявке - За
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
Ikt | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:20 | Сообщение # 15 |
Ник в Клане: Москва
| да п.атака у котовода с порезаным стр совсем никакая. скорострельность еще хуже
|
|
| |