DeathLitchxxx
|
|
DeathLitchxxx | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:05 | Сообщение # 1 |
| О себе: - Имя. Юлия - Возраст. 26 - Город. Запорожье - В общих чертах о себе. Имеется муж и дочка 7 лет !!!Люблю Л2 !! - Отношение к клановкам (клан-пиву). Не смогу посещать из за семьи О игре: - Ник в игре. DeathLitchxxx - Профа\саб(нобл). MM 76/EE 70 - Левел. 76/70 - Эквип. арка(а)+1/Дк роба сет/ТТ сет - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. ежедневно играю как минимум 3 часа /в выходные 8-10 часов - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. 1 год - Сапорт. ШЕ 71/ПП 66/ Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. Красота игры - Игра с дома\клуба. дома - В каких кланах был до этого, причина ухода. Биакурай/большая часть людей ушла на Ру оф - Почему решили вступить в наш клан. Даже незнаю - Есть ли знакомые в клане. нет - Что ожидаете от клана. Общения - Как относитесь к ПвП, ПК. отрицательно(особенно ПК) - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. я не считаю-я надеюсь
|
|
| |
ВОЛЬТЕР | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:38 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: Запорожская Область
Статус: Offline
| Quote (DeathLitchxxx) - Почему решили вступить в наш клан. Даже незнаю Заявку только у нас на форуме оставила??? Quote (DeathLitchxxx) - Как относитесь к ПвП, ПК. отрицательно(особенно ПК) Дело в том что у нас вара пол сервера, даже кланы без варов иногда нас на крысу льют, а спорт в пк! Ты как, готова к такому крутому повороту событий??? Так же походы на РБ, вары, осады включают себя постоянные пвп и в некоторых случаях пк! Хорошо подумай над этим вопросом!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты!
|
|
| |
Senseless | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:32 | Сообщение # 3 |
| Не нравится - Почему решили вступить в наш клан. Даже незнаю Когда узнаете Юлия дайте нам знать =))
nobody tells me the way to go!
|
|
| |
DeathLitchxxx | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:32 | Сообщение # 4 |
| Решила вступить потому что друг посоветовал-хотя он и не из вашего клана!Ник его ibizaMAN! Он мне сказал:"У меня есть там много друзей-клан супер" Решила попробывать!И еще мне понравился Ваш устав!) К варам готова так как и в Биакурае их было не мало вначале:)
|
|
| |
Marselina | Дата: Суббота, 04.07.2009, 05:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (DeathLitchxxx) Имеется муж и дочка 7 лет !!!
|
|
| |
SexMawina | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:29 | Сообщение # 6 |
Ник в Клане: SexMawiNa
| Marselina, у кого-то тоже имеется муж
|
|
| |
sol | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (SexMawina) Marselina, у кого-то тоже имеется муж это ты о себе что ли?
|
|
| |
SexMawina | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:43 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
ВОЛЬТЕР | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:44 | Сообщение # 9 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Quote (DeathLitchxxx) Решила вступить потому что друг посоветовал-хотя он и не из вашего клана!Ник его ibizaMAN! Парнишка случайно не из либры!? Если да, прикольная штука получается, вар советует вступать в ряди собственного вара или несколько другой подтекст... П.с. если я прав в своём предположении, то котегорически ПРОТИВ! По моему я встал не стой ноги 
Войны меняются, не меняются лишь солдаты!
Сообщение отредактировал ВОЛЬТЕР - Суббота, 04.07.2009, 09:48 |
|
| |
Bocik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:02 | Сообщение # 10 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (ВОЛЬТЕР) По моему я встал не стой ноги Ляж, и встань с дургой ноги Quote (DeathLitchxxx) Даже незнаю Ну надо поспрашивать у кого то
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
Marselina | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:40 | Сообщение # 11 |
| Quote (SexMawina) Marselina, у кого-то тоже имеется муж ну.. маленько не так) у меня есть муж или иными словами замужем), но вот как-то слово "имеется" не совсем подходит) а то получается как-то что муж берется и имеется, имеется) при чем по всем напрвленям) ладно.. эт какой-то оффтоп) а по заявке. я не знаю. не видела, не знаю.
|
|
| |
SexMawina | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:08 | Сообщение # 12 |
| ibizamen сегодня видел в експертах... огромные подозрения на то что чар является твинком.... как минимум... или потом кач, походы на РБ с варом... я не приветствую... я против
|
|
| |
DeathLitchxxx | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:09 | Сообщение # 13 |
| Человек который посоветовал Ваш клан не из либры :)и вообще не является чьим либо варом так как он не в клане! И чего придераться к словам?:)Неправильно сформулировала предложение-это что смертный грех?
|
|
| |
DeathLitchxxx | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:14 | Сообщение # 14 |
| Извиняюсь да он вступил к эспертам!!! Так что забейте на эту заявку!!!Я упрашивать не буду!!Удачи Вам!
|
|
| |
DeathLitchxxx | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:23 | Сообщение # 15 |
| И если во френдах есть вар-это считается предательством,то я больше чем уверенна больше половинны из Вас предатели своего клана!
|
|
| |