Nefret
|
|
Nefret | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: - Имя. -Наталья - Возраст. -42 - Город. -Днепропетровск - В общих чертах о себе. - Люблю Л2 - Отношение к клановкам (клан-пиву). -врятли смогу посещать:)) О игре: - Ник в игре. -Nefret - Профа\саб(нобл). -фантом сумонер (сабы) Сорк , БД - Левел. -78,78,72 - Эквип. -арка +3,ИК щит,ДК роба сет,Ы дули +4,ТТ сет, МЖ сет,Лайт найтмар, тяж найтмар. - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. -в дневное время чаще - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. -1 год - Сапорт. -ше 72 Бд 67 споил 67 Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. - Игра с дома\клуба. -дома - В каких кланах был до этого, причина ухода. -Биакурай , ушла в связи с тем что клан ушел на русс офф - Почему решили вступить в наш клан. -по совету друга - Есть ли знакомые в клане. - FarCryTheSoul(если не правельно написала ник то сори за ранее) - Что ожидаете от клана. -приятной игры и общения - Как относитесь к ПвП, ПК. -побаиваюсь но нравится - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. -это вам решать...
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Это один из немногих за кого я могу поручиться на 100% Естественно ЗА !
Говори что думаешь и думай, что говоришь.
Сообщение отредактировал FarCryTheSoul - Понедельник, 22.06.2009, 19:44 |
|
| |
Hym | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
| ЗА)
поступай со всеми так, как хотел чтоб поступали с тобой.
|
|
| |
AnArtistamour | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:26 | Сообщение # 4 |
| если честно я просто херею))))ну када помню там играл васпирит он казался мне неадекватом))) не умел молча падать......сейчас я конечно хз )) ну я в шоке ппц!
|
|
| |
aivengo | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
| Я думаю что надо дать человеку шанс!!!
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже!
|
|
| |
Trewor | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
Ник в Клане: Trewor
| Ну если ручаются на 100%, я за!
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:42 | Сообщение # 7 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Quote (AnArtistamour) ну када помню там играл васпирит он казался мне неадекватом))) не умел молча падать......сейчас я конечно хз )) ну я в шоке ппц! А к чему это ? Это вобще не про того человека который подает заявку
Говори что думаешь и думай, что говоришь.
|
|
| |
sol | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (AnArtistamour) если честно я просто херею))))ну када помню там играл васпирит он казался мне неадекватом))) не умел молча падать......сейчас я конечно хз )) ну я в шоке ппц! и к чему это было?
|
|
| |
Senseless | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:53 | Сообщение # 9 |
| Я тоже за.БД жутко надо.
nobody tells me the way to go!
|
|
| |
asmodian | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:02 | Сообщение # 10 |
| Блин, аще жесть, как говорится "невозможно выразить словами", да многим тут Вы в матери годитесь... Как представлю моя мама в л2 играет, я прихожу домой: "Мама а када ужинать будем?" - "Посмотри че в холодильнике, поешь, у нас Валик тут" =) Но вообщем я ЗА!!!
Советов не просить, потому что чувство юмора у меня развито сильнее, чем чувство жалости... Не огорчайся, когда тебя перестали замечать друзья. Огорчайся, когда перестали замечать враги.
|
|
| |
Bocik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:03 | Сообщение # 11 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (AnArtistamour) если честно я просто херею))))ну када помню там играл васпирит он казался мне неадекватом))) не умел молча падать......сейчас я конечно хз )) ну я в шоке ппц! Ну я думаю это относится сюда:Quote (asmodian) Блин, аще жесть, как говорится "невозможно выразить словами", да многим тут Вы в матери годитесь... Как представлю моя мама в л2 играет, я прихожу домой: "Мама а када ужинать будем?" - "Посмотри че в холодильнике, поешь, у нас Валик тут"
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
AnArtistamour | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:57 | Сообщение # 12 |
| а ты разве сейчас не в Нм ? Добавлено (23.06.2009, 11:57) --------------------------------------------- ой все сор я перепутал)))) ну чтож раз с ильей дружишь то мона------За))))
|
|
| |
sol | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (AnArtistamour) а ты разве сейчас не в Нм ? http://games.alkar.net/game/lineage2/stat/?act=pledge&id=5254 ткни пальцем где ps что-то ты какой-то не такой в последнее время
Сообщение отредактировал sol - Вторник, 23.06.2009, 10:58 |
|
| |
Qvadrat | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (sol) ps что-то ты какой-то не такой в последнее время Распутился он както без наказаний... По сабжу:ну ЗА,раз Илья так хорошо отзывается 
|
|
| |
Bocik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:43 | Сообщение # 15 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (sol) что-то ты какой-то не такой в последнее время Quote (QvadratAmour) Распутился он както без наказаний Да...Саня, ты вот поработай над его дисциплиной, а то что то он без наказаний как-то не так...
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |