Nefret
|
|
AnArtistamour | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| фууу с етой сессией я скоро повешусь(((((((
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:31 | Сообщение # 17 |
| Я не против принятия в принцыпе, если за человека ручаеться соклан которому я доверяю, тогда по большому счету проблем во вступлении быть не должно. Наташа спишемся в игре, нужно поговорить.
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
Nefret | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:32 | Сообщение # 18 |
| спс всем за поддержку ))
|
|
| |
Nefret | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:38 | Сообщение # 19 |
| ватспирит это мой сын у нас разные чары и разный сапорт ,сапорт качала сама ,было еще пп 75 лвл но его увели а мыла нет(( мне его подарили на 40 лвл ,но пп 68 лвл могу брать у друга когда надо
|
|
| |
Lexxus | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:50 | Сообщение # 20 |
| Quote (AnArtistamour) када помню там играл васпирит он казался мне неадекватом))) не умел молча падать Quote (Nefret) ватспирит это мой сын вот теперь всё стало, как в первоклассном бразильском сериале
|
|
| |
Bocik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:09 | Сообщение # 21 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (Lexxus) вот теперь всё стало, как в первоклассном бразильском сериале А Лёха знаток однако, видно не раз слезы проливал сидя за очередной "Санта Барбарой"
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
Marselina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:52 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
Lexxus | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (Bocik) А Лёха знаток однако, видно не раз слезы проливал сидя за очередной "Санта Барбарой" не сметь издеваться над сим шедевром телесериальной мысли Помню как я рыдал когда Мери влюбилась в Мейсона и покинула монастырь, а замуж вышла за Марка МакКормика. И как я думал, что когда Керк взорвал хижину, Марк погиб, а он выжил. А 1318-я серия чего стоит, это же вообще коренной поворот в сюжете ... Какие золотые времена то были, как люди жили, как тонко чувствовали
|
|
| |
Bocik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:10 | Сообщение # 24 |
| Quote (Lexxus) Помню как я рыдал когда Мери влюбилась в Мейсона и покинула монастырь, а замуж вышла за Марка МакКормика. И как я думал, что когда Керк взорвал хижину, Марк погиб, а он выжил. А 1318-я серия чего стоит, это же вообще коренной поворот в сюжете ... Какие золотые времена то были, как люди жили, как тонко чувствовали Я Плакаль 
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:46 | Сообщение # 25 |
| Quote (Bocik) Quote (Lexxus) Помню как я рыдал когда Мери влюбилась в Мейсона и покинула монастырь, а замуж вышла за Марка МакКормика. И как я думал, что когда Керк взорвал хижину, Марк погиб, а он выжил. А 1318-я серия чего стоит, это же вообще коренной поворот в сюжете ... Какие золотые времена то были, как люди жили, как тонко чувствовали Я Какаль Не уже ли так сильно ненавидишь как Ваксу, так и СантаБарбару?
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
Bocik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (ЗеленыйИпушистый) Не уже ли так сильно ненавидишь как Ваксу, также, как я? Та не ну у вас там свои теплые отношения, я туда не лезу
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:43 | Сообщение # 27 |
| Ну думаю теперь тему можно закрывать. Nefrer ПРИНЯТ!
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |