Вторник, 24.06.2025, 22:23

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка на вступление в клан
}l{yKДата: Среда, 17.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Статус: Offline
Заявка

О себе:
- Имя. Дима
- Возраст. 30+
- Город.Днепропетровск
- В общих чертах о себе. я человек действия, эмоционален--быстро загораюсь, но и отхожу быстро), люблю идти напролом, но никого не обижаю)--огонь-моя стихия-активный отдых(игры с мячом-любые в принципе), походы, рыбалки----было бы только время, учусь играть на синтезаторе)--пожалуй пока все--играю в преф)-все
- Отношение к клановкам (клан-пиву). Пиво пью с рыбкой в основном-иногда с чипсами. Знаю на Березинке один киоск, где на разлив продают около 30 сортов пива и чешское в том числе)

О игре:
- Ник в игре. MEGA
- Профа\саб(нобл)-----сторм скример77-нобл--сабы----думкраер78, глад75
- Левел -----мейн СТОРМСКРИМЕР-77 лвл-дойти бы до 78 и проточить бы скилы на 10 хотяб
- Эквип. -----дк+3 талум тяж+3 тт+3+4 АнтКвин+5 Орфен+3) талум пика+5-хомка+16))--дешевле кач)
- Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры.------в силу того, что работаю--играю не каждый день, иногда уезжаю на месяц-два в командировки (ракеты пускаю) )))--но играть нравится, стараюсь присутствовать на всех ответственных событиях
- Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. 1,5 года
- Сапорт.ше70, бд 66 пп68 спойлер 72 еще есть

Общее:
(Подробное описание данного раздела)
- Что именно привлекает в L2. ----------разнообразие в игре, общение бывает тоже интересное
- Игра с дома\клуба.----------дома, пинг 14 в среднем
- В каких кланах был до этого, причина ухода.-----------PULSE-вышел сам (КМ хороший, адекватный), так как хотелось посмотреть на эпиков и затем зашел в Антигуси ( с ними и походил на эпиков)--там играл пока не уехал на 2 мес в командировку---теперь без клана
- Почему решили вступить в наш клан. советовал вас один мой друг по игре(Витя) как хороший адекватный днепровский клан, почитал устав ваш--получил подтверждение адекватности)
- Есть ли знакомые в клане. ---К сожалению нет, хотя не исключаю, что с кем то в игре и пересекался
- Что ожидаете от клана. ---Надеюсь найти новых друзей) и интересной игры
- Как относитесь к ПвП, ПК. ---Какому мужику не нравится вариться)?, особенно осады люблю-зрелищно иногда бывает, Пк--тоже можно, если есть за что, а так я мирный
- Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. Потому, что я надежный, незлобный, тактичный и чуйством юмора hello Надеюсь на положительно решение по поводу моей заявки

FarCryTheSoulДата: Четверг, 18.06.2009, 00:11 | Сообщение # 2
Ник в Клане: Запорожская Область
Quote (}l{yK)
затем зашел в Антигуси ( с ними и походил на эпиков)

И как там у них ?

Говори что думаешь и думай, что говоришь.

AnArtistamourДата: Четверг, 18.06.2009, 11:10 | Сообщение # 3
опиши плизз все кланы в которых был..... и был ли ты в клане небо (када етот клан был еще в асгарде))???? а так в принципе норм заявочка)

ВОЛЬТЕРДата: Четверг, 18.06.2009, 13:02 | Сообщение # 4
Ник в Клане: Запорожская Область
Quote (}l{yK)
уехал на 2 мес в командировку---теперь без клана

Большой промежуток времени, но клану не нужны люди которые в нём только будут числиться! Я не имею в виду что против, скорее наоборот, но сам пойми... Если не сложно напиши когда намечается следующая командировка на 1-2 месяца!?

Войны меняются, не меняются лишь солдаты!

HaDoMHuKДата: Четверг, 18.06.2009, 13:19 | Сообщение # 5
Quote (}l{yK)
граю в преф

Насколько я помню, Лёха (вакса который) тоже увлекается преферансом.
Quote (}l{yK)
затем зашел в Антигуси ( с ними и походил на эпиков)--там играл пока не уехал на 2 мес в командировку---теперь без клана

Т.е. выгнали из-за того что небыл 2 месяца онлайн?
Quote (}l{yK)
сторм скример77-нобл--сабы----думкраер78, глад75

Если не прийдется обьяснять какие есть скилы у каждого саба, если не прийдется объяснять где он должен находиться в данный момент, то я не против.

Тактика ведения боя представлена на аватарке.

}l{yKДата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 6
1. по Антигусям--понравилось в клане наличие играющего костяка (7-8 человек), которые обеспечивают постоянный онлайн, хороший онлайн на мас мероприятиях, помощь в прохождении квестов на эпики ( например на проход к валику), наличие у 30 проц мейнов эпиков--у некоторых фул+оружие+6-10---так что соперники они вполне достойные-----непонравилось, то что они на своей волне западенськой) ну и то что, несмотря на то что предупреждал об отлучке, все равно дисмис с клана, а вот еще что непонравилось--проц 60 в клане черноротые малолетки (мат -перемат зачастую)--все вроде
2.в клане "небо" не был, был в клане "пульс"-ушел сам, но клан в плане общения и тд--отличный, в игровом плане слабоват---мне уже небыло что от туда почерпнуть, а хотелось походить посильным рб да и на олимп охота (хотя все таки люди главнее, тем не менее Км меня понял и со многими сокланами и бывшими сокланами я в хорших отношениях до сих пор)
3. в связи с тем . что через 2 недели на 2 месяца ( месяц точно , потом в днепре буду 2-недельки, а потом снова на 2 недели) еду отдыхать на море----прошу рассмотрение моей кандидатуры (на усмотрение Км, конешно) отложить на осень, ХОТЯ СХОДИЛ бы с Вами на этой(следующей) ннеделе куда нить (осада, рб, оли)
4. со скилами , надеюсь, жалоб не будет, хотя может кто из вас знает то, чего еще не знаю я)))))---например я еще не разу не был на оли, но принцип залива представляю, хотя нафига такое геройство, разве что для оли пассов, чтоб арки точить

буков много, читать неперечитать, спс за внимание:-)

ЗеленыйИпушистыйДата: Четверг, 18.06.2009, 21:08 | Сообщение # 7
Quote (}l{yK)
уезжаю на месяц-два в командировки (ракеты пускаю)

Я так понимаю работаеш на ЮМЗ, просто больше нет у меня вариантов, цех 97 или какой?)

Спорт... бокс... секс...

DeFoxДата: Четверг, 18.06.2009, 21:23 | Сообщение # 8
Неужели наш маленький зеленый человечек встретил брата по разуму? wacko

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

}l{yKДата: Четверг, 18.06.2009, 23:21 | Сообщение # 9
в КБ "Южном" , а командировки--так это я "Зениты" запускаю)---на ЮМЗ рыбных мест нет почти, только цех сборки да и все--а в КБ--4500 инженеров как никак и половина молодежи

TreworДата: Четверг, 18.06.2009, 23:38 | Сообщение # 10
Ник в Клане: Trewor
Quote (}l{yK)
наличие у 30 проц мейнов эпиков--у некоторых фул+оружие+6-10-

у нашего "костяка" тоже много эпика

Йода вот если бы ты меньше пил, и спал на работе, мб и тебе какую нибудь норм должность бы дали:)

Сообщение отредактировал Trewor - Четверг, 18.06.2009, 23:39

DeFoxДата: Четверг, 18.06.2009, 23:40 | Сообщение # 11
Quote (Trewor)
Эх йода йода, вот куда тебе надо было идти)

Ты думаешь он туда не просился? smile

ЗеленыйИпушистыйДата: Пятница, 19.06.2009, 05:28 | Сообщение # 12
Там вышка нужна, а в командировку и я могу поехать, но там выслуга лет нужна, где то еще хотя бы лет 5 проспать на работе и можно уже проситься на морской старт wacko

Спорт... бокс... секс...

DeFoxДата: Пятница, 19.06.2009, 07:02 | Сообщение # 13
Quote (ЗеленыйИпушистый)
где то еще хотя бы лет 5 проспать на работе и можно уже проситься на морской старт

А если найдешь нужного человека, с кем будешь на работе спать, глядишь тебя и раньше возьмут... на старт biggrin

solДата: Пятница, 19.06.2009, 10:23 | Сообщение # 14
Quote (DeFox)
А если найдешь нужного человека, с кем будешь на работе спать, глядишь тебя и раньше возьмут... на старт

ты вспомни, как он красные труселя искал... smile

TreworДата: Пятница, 19.06.2009, 14:44 | Сообщение # 15
Ник в Клане: Trewor
Я бы стремался ездить на испытания йоденых ракет, вдруг он там что то не так припоял, или еще что нибудь

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz