Заявка О себе:
- Имя Стас
- Возраст 17 лет
- Город Днепр
- В общих чертах о себе. Я общительный, люблю посмеятся, повеселится. В етом году закон4ил школу (наконецто))))) Легко нахожу друзей
- Отношение к клановкам (клан-пиву). клан пиво +10))))) Асолютно не против всегда интиресно увидиь кто сидит за рулём)
О игре:
- Ник в игре. SmileSpoler
- Профа\саб(нобл). Сполер 76. Саб на Некра 76.- Левел. 76 оба с 3 ими профами и ещё 1 саб на лукаря
- Эквип. Маг: Дк, Арка +4, ТТ+5 , ик щит, Сполер: Талум, Базальт, драк сет
- Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. Онлайн высокий гдето 7 часов стабильно в принцыпе летом могу играть all day long ))
- Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. - Играю с открытия сервера
- Сапорт. пп,ше,бд, свс, ее
Общее:
(Подробное описание данного раздела)
- Что именно привлекает в L2. Мм сам не знаю как и всех наверно....общение, новые друзья
- Игра с дома\клуба. Дома
- В каких кланах был до этого, причина ухода. FoncsAnges (prime)Клан развалился, потом клан Fear на администраторов обиделся))
- Почему решили вступить в наш клан. О4ень нравится ваш клан, наслышан 4то люди в нём хорошые=)
- Есть ли знакомые в клане. Есть Qvadrat)
- Что ожидаете от клана. Та просто хорошого отношения, и дружной компании
- Как относитесь к ПвП, ПК. Норма
- Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. Потому 4то я надёжный 4еловек, мне можно доверять, с нали4ием 4юства юмора)