Заявка О себе:
- Имя - Марси
- Возраст - 20
- Город - Новосибирск
- В общих чертах о себе - белое, доброе и пушистое) эт если совсем в общих чертах).
- Отношение к клановкам (клан-пиву) - я только за!) только город, увы, не позволяет((.
О игре:
- Ник в игре - Mariko
- Профа\саб(нобл) - ПВ\СС, нобла пока нет
- Левел 75/62.
- Эквип - ДК лайт, сепор, бижа: МЖ, кора/ДК роба, хома +12, бижа та же.
- Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры - почти каждый день, днем. точное время не скажу.
- Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4 - около 3-х лет. на сервере Alkar С4 с нового года.
- Сапорт - ПП, ЕЕ, БД: 78, ШЕ 70- (так же как у Hyma? они у нас общие).
Общее:
(Подробное описание данного раздела)
- Что именно привлекает в L2 - просто люблю эту игру) вот 3 года играю и до сих пор не разлюбила) затягивает отинь-отинь).
- Игра с дома\клуба - играю дома).
- В каких кланах был до этого, причина ухода - была в PerfectFC. клан моего мужа, создавали вместе. уход - распад клана.
- Почему решили вступить в наш клан - хочется получить побольше фана:) да и устав у вас хороший) (абсолютно серьезно. а вы сами его полностью соблюдаете?:)).
- Есть ли знакомые в клане - пока нет(( но надеюсь скоро появятся:).
- Что ожидаете от клана - общение. фан, помощь и отзывчивость).
- Как относитесь к ПвП, ПК - нападать не буду, но ответить уж постараюсь)). ну... и смотря какое соответствие сил)
- Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану - не люблю себя оценивать... но может потому что мну пытается быть полезной всем?:) а еще просто потому что мну заинтересованна в жизни клана) ибо клан = семья для меня).