Заявка О себе:
- Имя-Славік.
- Возраст-17.
- Город-ИФ обл.
- В общих чертах о себе. Норм, добрий, веселий пацик, люблю в футбол поиграть, гулять, і в Ла2 оч люблю играть)
- Отношение к клановкам (клан-пиву). Норм отношусь, ток врятли смогу присутствовать, а то живу в ИФ.
О игре:
- Ник в игре- Hudozhnyk.
- Профа\саб(нобл) - Sagittarius/Spellsinger, Noobless.
- Левел- 76/75.
- Эквип- МЖ лайт сет +3,4, Соул Бов, Каряга, авадон +3,4, хомка +7(а), Мж біжа +3,4,ТТ чуть.
- Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. 4-12 часов, начинаю играть от 10-12+ или когда хочеться играть, могу и ранше, если надо будет.
- Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. Дето больше 1 года.
- Сапорт. ПП 64, Ше 70, БД 59.
Общее:
(Подробное описание данного раздела)
- Что именно привлекает в L2. Общение з людьми, інтересний мир Ла2)
- Игра с дома\клуба. Только дома.
- В каких кланах был до этого, причина ухода. дето в 4-5, км забивал, клан розпускали, а ищо не било походов на РБ, вари, и клан-мироприятия)
- Почему решили вступить в наш клан. Очень нравится ваш клан, да и хочу получать от ігри удовольствие, фан, а ваш клан очень перспективний і мне очень нравиться.
- Есть ли знакомые в клане. К сожелению нету(
- Что ожидаете от клана. Собраной, дружественной игри, общение, клановие походи на епики, РБ, вари, фан, і взаимная помощь.)
- Как относитесь к ПвП, ПК. Люблю пввпешиться, пкашить не очень люблю.
- Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. Ну я хочу попасть в хороший клан, і хочу бить нужним вашему клану )