Заявка от Sirocco
| |
Sirocco | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: - Имя - Сергей - Возраст - 24 - Город - Днепропетровск - В общих чертах о себе - Не женат, детей не имею, в порочных связях замечен не был, а жаль. Так как желание работать отпало еще в раннем детстве, сейчас имею свое небольшое дело. Так же не плохо разбираюсь в Л2, советами могу замучить, но первый ничего советовать не стану, если не спросят. - Отношение к клановкам (клан-пиву) - Боюсь разочаровать Вас и поломать все стереотипы о не перепьющем клане Agizens, так как пиво я пожалуй выпиваю на порядок больше нормального среднестатистического Агизенса. На клановках никогда не был, но не вижу причин по которым я не смог бы их посещать. О игре: - Ник в игре - Sirocco - Профа\саб(нобл) - Некр\Биш\СвС (нобл) - Левел - 78\78\78 - Эквип - ДК+5, Арка (А) +4, ТТ+5, Закен+5, ИК +3, АС (хаст) - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры - от 4 до 6 часов, утро\день\вечер\ночь - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4 - Играл на Алькаре еще с С1, затем на Трайфле и вот наконец то снова вернулся на Алькар С4, уже вот как 4 месяца беспробудного задротства. - Сапорт - ПП 78, ШЕ 78, ЕЕ 78, БД 78 - все ноблы и все не мои, но могу брать их с любой момент. Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2 - ааа черт побери, нравится мне эта игра, монстрики прикольные такие бегают, а ты их убиваеш и они умирают и ты доволен и они. А еще персонажи, бегают такие серьезные, монстриков моих убивают, а ты их убиваешь и садишься рядом и начинаешь рассуждать о жизни с трупиком, а в WoW такого нет - Игра с дома\клуба - мое не большое дело, это мой небольшой клуб на Тополе, по этому зачастую склонен играть и в клубе, хотя большую часть времени естественно дома. - В каких кланах был до этого, причина ухода - ни в каких кланах не был, в течении этих 4-м месяцев пытался интенсивно раскачаться руками, но получилось только Дестром, да и клана как такового хорошего не видел, а вчера вот пообщался с Вашим КМом и по этому решился на этот шаг. - Почему решили вступить в наш клан - Изначально выбор между 3-мя лидирующими альянсами, все это время присматривался к каждому из них. Кроли конечно молодцы ребята, ничего не скажешь, но если коснутся порядочности, навряд ли там ее найдешь. Далее Етернити - не нравятся они мне, смазливые они какие то (С) Брат 2. Иными словами, лучше уж Кроли . В Интегре наблюдается постоянность, независимость, техника боя в целом, не смотря на тот факт, что Вы уже долгое время проигрываете практически всех Эпических Монстров, причина этому ничто иное как низкий онлайн ввиду общей занятости проблемами не касающихся Л2, иными словами, прошли школьные годы - пришло время работать. Ну а дальше все просто, из предпочтимого альянса, выбрал клан который по общему мнению более дружный, таким образом выбор пал на Вас. - Есть ли знакомые в клане – Близких знакомых нет, а дальних тоже нет:) - Что ожидаете от клана - Пароли на всех чаров о_0 - Как относитесь к ПвП, ПК - В военном деле я царь и Бог, сторонник честных ПвП и честных ПК - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану - так я ну как бы это Вам ну типа этот еще тот огого как дам так вот - Вам Нагибаторы нужны?
|
|
| |
sol | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:04 | Сообщение # 2 |
| Quote (Sirocco) не нравятся они мне, слащавые они какие то (С) Брат 2 Quote (Sirocco) Вам Нагибаторы нужны? только их и держим, даже продаем немного
|
|
| |
Bocik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (sol) только их и держим, даже продаем немного Quote (Sirocco) Етернити - не нравятся они мне, маленькие задротистые они какие то (С) Брат 2. Quote (Sirocco) так я ну как бы это Вам ну типа этот еще тот огого как дам так вот sam ponial 4o skazal? От себя 1 вопрос пока: -Это "засланный казачок"?
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
Сообщение отредактировал Bocik - Вторник, 09.06.2009, 19:39 |
|
| |
SexMawina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
Ник в Клане: SexMawiNa
| А мне заявка оч. понравилась... даже вопросов задавать не буду... Я - ЗА!!!)
|
|
| |
AnArtistamour | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:09 | Сообщение # 5 |
| заявка написана гудд! только что то мне кажеться я тебя видел в етернити!
|
|
| |
asmodian | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (Sirocco) пиво я пожалуй выпиваю на порядок больше нормального среднестатистического Агизенса. Не зарекайся и не будешь наказан. Я ЗА!
Советов не просить, потому что чувство юмора у меня развито сильнее, чем чувство жалости... Не огорчайся, когда тебя перестали замечать друзья. Огорчайся, когда перестали замечать враги.
|
|
| |
Sirocco | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (sol) не нравятся они мне, слащавые они какие то (С) Брат 2 Та ладно, уверен, ничего не путаешь, точно слащавые? Ну может и так, но Етернити пусть будут уже смазливые Quote (Bocik) От себя 1 вопрос пока: -Это "засланный казачок"? Запорiзька сiчь - краю мiй коханий. А що, поганый з мене козак, га? Quote (AnArtistamour) только что то мне кажется я тебя видел в етернити Ты ошиблась солдатка, я не Назар (С) Свадьба в Малиновке Quote (asmodian) Не зарекайся и не будешь наказан Да я на спорт выпиваю 0.5 пива, не закусывая за пол часа, навряд ли найдется еще человек который меня переплюнет
|
|
| |
Bocik | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (AnArtistamour) только что то мне кажеться я тебя видел в етернити! Вот-вот... Quote (Sirocco) Да я на спорт выпиваю 0.5 пива, не закусывая за пол часа, навряд ли найдется еще человек который меня переплюнет Ну-ну........ 
Сообщение отредактировал Bocik - Среда, 10.06.2009, 08:57 |
|
| |
DeFox | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sirocco) Да я на спорт выпиваю 0.5 пива, не закусывая за пол часа, навряд ли найдется еще человек который меня переплюнет Ого... сразу видно сурйозного человека не то что вы, слабаки З.Ы. Заявка интересная и интересная, а как на практике, конечно пока не известно
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Сообщение отредактировал DeFox - Среда, 10.06.2009, 18:07 |
|
| |
Bocik | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (DeFox) Ого... wacko сразу видно сурйозного человека pray не то что вы, слабаки tongue
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:08 | Сообщение # 11 |
| гг, заявка действительно достойна внимания =)
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:09 | Сообщение # 12 |
| хоть я пока "только числюсь в списке клана" задам вопрос : что означает юго-западный ветер?
|
|
| |
Qvadrat | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Eternity) что означает юго-западный ветер? Если не изменяет память,то сирокко это и есть этот юго-западный ветер По сабжу:заявка и в правду очень интересная и привлекательная Думаю заслуживает на положительный ответ 
|
|
| |
Sirocco | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (DeFox) Заявка интересная и интересная, а как на практике, конечно пока не известно Го ПвП нюб?) Шучу конечно, на самом деле все что написано правда, ну разве что за пиво немного преувеличил, на самом деле я столько не выпью Quote (Eternity) что означает юго-западный ветер? http://ru.wikipedia.org/wiki/Сирокко Quote (QvadratAmour) Думаю заслуживает на положительный ответ Я конечно никуда не спешу, но выгоняйте уже побыстрее Вашего КМа на форум, пусть он даст свой ответ.
|
|
| |
sol | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (Sirocco) но выгоняйте уже побыстрее Вашего КМа та уже давно пытаемся... не выгоняется никак.
|
|
| |
|