Заявка
|
|
DiTaVonTees | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: 1. Сергей 2. 17 3. Запорожье 4. Умный парень, стремиться быть лучшим, отзывчивый, добрый, непьющии и некурящии 5. Отношение нормальное, но пиво не пью О игре: 1. DiTaVonTees 2. Шторм Скример, саб сдан, но не выбран 3. 77, 40 4. По причине подготовки к ЗНО, вынужден был забить на игру( на время), что игра не манила шмотки продал. Сейчас всё сдал решил играть дальше. Из екиперовки сейчас авадон и хомка +6. За месяц оденусь соответствено 76 лвлу. 5. 6-7 часов 6. 1.5 года 7. ПП, ЕЕ, ШЕ Общее: 1. Интересная игра, убивает время, можно пообаться с интересными людьми. 2. Дома 3. Tgrad( распался), Syndicate( небыло варов, на осады не ходили, скучный клан), Antiquus( Забил на время подготовки к ЗНО). 4. Активный, перспективный клан, есть вар, принимаете участие в осадах. 5. BOJIbTEP 6. Ожидаю интересной и активной игры. 7. Положительно
Жизнь-игра, задуманая хреново, зато графика обалденная!!
|
|
| |
ВОЛЬТЕР | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Человека знаю в реале и очень давно, ответственный, пряморукий, а самое главное честный! Очень любит походы на РБ! П.с. Я за!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты!
|
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
| Quote (DiTaVonTees) что игра не манила шмотки продал "манит и манит... иди, мол, нахлобучивай..." сори за офтоп  Добавлено (31.05.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (DiTaVonTees) По причине подготовки к ЗНО что это за хрень?
|
|
| |
SexMawina | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:30 | Сообщение # 4 |
Ник в Клане: SexMawiNa
| тестирование у 11 классников... еквип не радует...( человек вроде хороший.... ИМХО: Не брать в клан пока не одениться... а будет еквип сом+ДК хотя бы.... тогда уже разговаривать + желательно саб на сапорта
Сообщение отредактировал SexMawina - Воскресенье, 31.05.2009, 19:31 |
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
| Мне тож кажется что нормальный человек.....вот только "экипировка" не очень..... А на кого собираешься САБ брать ? Если не против то ответь еще на личный вопрос : А куда поступать собираешься ?
Говори что думаешь и думай, что говоришь.
Сообщение отредактировал FarCryTheSoul - Воскресенье, 31.05.2009, 20:21 |
|
| |
Qvadrat | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
| Одевайся и я за
|
|
| |
DiTaVonTees | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
| 2FarCryTheSoul В Машинку. Ладно... Оденусь отпишусь.
Жизнь-игра, задуманая хреново, зато графика обалденная!!
|
|
| |
SexMawina | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:44 | Сообщение # 8 |
Ник в Клане: SexMawiNa
| П.С.: Плз, только не бери саб на некра....) Желательно: бд, биш, кот...)
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:19 | Сообщение # 9 |
| Как долго ты был в клане Антигус и почему не хочеш вернутся снова к ним...? Или же все таки они тебе отказали и ты решил попытать счастье в других клана?
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
ВОЛЬТЕР | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:33 | Сообщение # 10 |
| Quote (ЗеленыйИпушистый) Как долго ты был в клане Антигус и почему не хочеш вернутся снова к ним...? Или же все таки они тебе отказали и ты решил попытать счастье в других клана? Вообще то я ему посоветовал наш клан ( зачем вару отдавать хорошего человека ) и мне спокойней будет качаться когда за спиной на подстраховке биш))! У парнишки онлайн не плохой и руки прямые!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты!
|
|
| |
AnArtistamour | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:27 | Сообщение # 11 |
| ууу и я в машинке учусь)))) вроде как вольтер его разхваливает вроде не плохой........пару раз видел ниче плохого сказать не могу.....ну вот шмот((((( незнаю.....ну если чел вроде норм тада я за...
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:36 | Сообщение # 12 |
| ПРИНЯТ!
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |