ЗаявочкО)
|
|
beerman:-) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Заявка О себе: - Имя. Лёха - Возраст. 17 - Город. Днепропетровск - В общих чертах о себе. Адекватный, уровновешеный, добрый(иногда даже кажеться что очень), - Отношение к клановкам (клан-пиву). Люблю как клановки так и пиво но на данный момент не смогу их посешять, т.к на носу поступление да и денег особо нет(( но зато патом... О игре: - Ник в игре. Milagra - Профа\саб(нобл). StS /хавк, нобл в процесе) - Левел. 77/61 - Эквип. ДК(р), ДК(л), каряга, аркана(а), бижа:МЖ+4, ТТ+4 - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. будни:14.00-20.00, выходные с 11.00- и по обстоятельствам, ну и+ время на епиках - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. опыт примерно 3-4года,на алькаре Ц4 играю с открытия(с некоторыми паузами), до етого играл на алькаре Ц1, ну и всякие пвп сервера. - Сапорт. ПП-58,ШЕ-71,БД-61(в процесе),свс-56,ЕМ(в планах)) Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. По сравнению с ВоВ, л2 практически идельная игра - Игра с дома\клуба.Только дом - В каких кланах был до этого, причина ухода.Был в демиургах-ушол оттуда по причине перехода на руофф, после возврашения на алькар не в каких кланах не был(т.к етот чар мне подарен, описываю кланы в которых был именно я, а не чар) - Почему решили вступить в наш клан. Всегда искал клан где ценяться живые консты, а не "сам себе фул-пати" + у вас играет мой друг DreamElder с которым мы старались быть в одних кланах, кстати ето он мне чара и подарил) - Есть ли знакомые в клане. думаю познакомлюсь - Что ожидаете от клана. Различных клан мероприятий - Как относитесь к ПвП, ПК.К ПвП положительно к ПК-если того требует ситуация или "заслужил", просто так на ПК не беру никого - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану.я не считаю что подхожу(всё таки саб не выкачан+нету нубла), но всёже слышал с форума алькара что есть проблемы с онлайном на епиках и хотел бы помочь ето исправить
Что такое прямые руки? Это видишь цель - хоп и выделил ее!(с)хз кто
Сообщение отредактировал beerman:-) - Четверг, 21.05.2009, 19:29 |
|
| |
ВОЛЬТЕР | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:56 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Quote (beerman:-)) слышал с форума алькара что есть проблемы с онлайном на епиках и хотел бы помочь ето исправить В етом случае сам ты ничем не поможеш, таких как ты необходимо будет примерно человек 50, хотябы мясом закидать))
Войны меняются, не меняются лишь солдаты!
|
|
| |
beerman:-) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
| что означает "таких как ты"? сам зделаю всё что от меня зависит и всё что смогу зделать
|
|
| |
Bocik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:44 | Сообщение # 4 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| вот...главное никогда не сдаваться)
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
Сообщение отредактировал Bocik - Четверг, 21.05.2009, 15:46 |
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Quote (beerman:-)) Есть ли знакомые в клане. DreamElder А он разве в клане ???
Говори что думаешь и думай, что говоришь.
|
|
| |
beerman:-) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
| Ну насколько мне известно он числиться в клане, но попросил пока не входить изза екзаменов
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:50 | Сообщение # 7 |
| Числиться в списке клана, это не всегда означает быть сокланом. Твой друг даже если вступит в клан, будет на испытательном сроке и дата окончания срока не известна, а до этого времени он не может давать рекомендации за своих друзей.
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
beerman:-) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
| Я и не просил у него рекомендаций, а просто ответил на поставленый вапрос) Так что мне подправить графу про "Друзья в клане?" ?
Сообщение отредактировал beerman:-) - Четверг, 21.05.2009, 17:42 |
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:01 | Сообщение # 9 |
| да, и желательно везде где говоришь что я в клане... я же еще не там)
|
|
| |
beerman:-) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
| fixed
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:51 | Сообщение # 11 |
| бося, как в клане? =) и кстати, ты тож на испытательном сроке?)
|
|
| |
Bocik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:04 | Сообщение # 12 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Хорошо вклане, моя мечта сбылась)) А вот насчет испытательного не знаю, наверное да...хотя не скажу точно)
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:01 | Сообщение # 13 |
| Ребята испытательный скор в вашем случае может не закончиться никогда... а может закончиться в первый же день, живой тому пример FarCryTheSoul. Мне главное видеть, что человек адекватен и заслуживает уважения, в этом случае я могу считать его полноценный членом клана... в противном же случае мы расстаемся.
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
Senseless | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:28 | Сообщение # 14 |
| ЙОда как всегда жесток) Мне кажется человек нормальный, по крайней мере на испытательный срок заслуживает,по сравнению с теми каламбурщиками что тут бывают
nobody tells me the way to go!
|
|
| |
AnArtistamour | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
| лично по мне милагра норм чувачок ))) помню по рб с ним норм бегали! вел себя адекватно! та и отношения с ним норм ! так что я за !
|
|
| |