Заява
|
|
InTeGr0 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: - Имя. паша - Возраст. 16 - Город. севастополь - В общих чертах о себе. веселый общительный азартный - Отношение к клановкам. Непью но мона по общаса О игре: - Профа\саб(нобл). некр 78+сабСС77+сабКотовод56+нублэс - Левел. 78-77-56 (Талум маг сэт сом+3 арка пока не акум) - Эквип. ТТ сэт 3 МЖ сэт 4 - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры.онлаин ежедневный с любое время по настроению)) - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. на алькаре с с1 алькар - Сапорт. пп 62 ше 59 Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. игра с людьми общение (имею слабость к ролевым играм) - Игра с дома\клуба. дом и только дом - В каких кланах был до этого, Шэдов вышел патамушо онлаин клана неделю 0 был - Почему решили вступить в наш клан. улыбают лвл клана(присуцтвует культура общения) - Есть ли знакомые в клане. к нет - Что ожидаете от клана. в 1 очередь общение а по возможности клановые качи и помощ в трудных ситуациях - Как относитесь к ПвП, ПК. пвп люблю( руки прямые) пк нелюблю тока на краиняк - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану незнаю показалось смагу составить достойное дополнение
|
|
| |
HaDoMHuK | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:41 | Сообщение # 2 |
| Если это не стеб, то писец.
Тактика ведения боя представлена на аватарке.
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:24 | Сообщение # 3 |
| Полный писец... особенно мне понравилось Quote (InTeGr0) - Почему решили вступить в наш клан. улыбают лвл клана
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
DeFox | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (HaDoMHuK) Если это не стеб, то писец. Что именно? Заявка как заявка вроде... Хотя процитированное Йодой действительно интригует
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
InTeGr0 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:26 | Сообщение # 5 |
| ну дак чё? Тока есть вапрос если я крысанул кадат давно 1н раз это учитывается? если я неимею 100кк могу шмотом отдать? если уменя пока штраф ещё дней 5?
Сообщение отредактировал InTeGr0 - Пятница, 01.05.2009, 10:37 |
|
| |
HaDoMHuK | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (DeFox) Что именно? Заявка как заявка вроде... Такое каличество грамотических ашипак гаварит а том что афтар или не знает руский или в идиале им владеет но очин умело скрываит.
Тактика ведения боя представлена на аватарке.
Сообщение отредактировал HaDoMHuK - Пятница, 01.05.2009, 10:54 |
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (InTeGr0) Тока есть вапрос если я крысанул кадат давно 1н раз это учитывается? Не, 1 раз крысануть можно, у нас все так делают, главное что бы счетчик крысятничества не зашкаливал за 20 крыснявств, если больше тогда по правилам клана, каждого из сокланом ты обязан будешь называть на Вы в течении полу года.
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
InTeGr0 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
| надомник я и неспорю шо я не грамотно пишу
|
|
| |
InTeGr0 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:21 | Сообщение # 9 |
| [quote=ЗеленыйИпушистый]Не, 1 раз крысануть можно, у нас все так делают, главное что бы счетчик крысятничества не зашкаливал за 20 крыснявств, если больше тогда по правилам клана, каждого из сокланом ты обязан будешь называть на Вы в течении полу года. [/quote] ну пакашо умну тока 1на крыса нащету драк на фокус крысанул:) дак каков вердикт?
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (InTeGr0) ну пакашо умну тока 1на крыса нащету драк на фокус крысанул:) Маладес, увОжаю. А у каво крысанул, у соклана или вааще у лАха какоВатА?))
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:59 | Сообщение # 11 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Quote (ЗеленыйИпушистый) Маладес, увОжаю. А у каво крысанул, у соклана или вааще у лАха какоВатА?)) 
Говори что думаешь и думай, что говоришь.
|
|
| |
Qvadrat | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (InTeGr0) - Как относитесь к ПвП, ПК. пвп люблю( руки прямые) Уже во второй заявке такое вижу=) Как вы определяете хоть?
|
|
| |
sol | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:37 | Сообщение # 13 |
| думаю нужно брать. не стоит разбрасываться такими ценными кадрами (тем более там основа НЕКР!!!). чем больше будет некров, тем больше будем всех нагибать. нужно брать такого ценного кадра, пока не забрали в другой клан. ну а то, что пишет с ашипками, так это не страшно, главное, что он умеет правильно крысыть шмот (не просто ж так это спрашивалось), можно будет отправлять его на секретные задания по добыванию для дальнейшего одевания клана.
|
|
| |
InTeGr0 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:49 | Сообщение # 14 |
| [quote=ЗеленыйИпушистый]Маладес, увОжаю. А у каво крысанул, у соклана или вааще у лАха какоВатА?)) [/quote] У левого пасана он даж без клана был
|
|
| |
InTeGr0 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:50 | Сообщение # 15 |
| Ща решил кото вода отменю вазьму на хавка (эмик+8 есть и драк)
|
|
| |