прошу о приеме в клан
|
|
chel | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: - Имя. толя - Возраст. 18 - Город. днепроперовстк - В общих чертах о себе. веселый общительный - Отношение к клановкам (клан-пиву). только за (общение в реале всегда привецтвую) О игре: - Профа\саб(нобл). хавкей сабов ПОКА не имею к сажелению - Левел. 74 (дк сет, бижа мж сет +5 - Эквип. ак 5+ - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры.онлаин ежедневный с 8 до 11 и с 20:00 по настроению хоть до 8:00)) - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. на алькаре 3 месятца - Сапорт. пп 60 ше 66 бд 60 Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. игра с людьми общение (имею слабость к ролевым играм) - Игра с дома\клуба. дом и только дом - В каких кланах был до этого, причина ухода.бьякурай (вышел изза отсуцтвия развития в том числе осад и походов рб и клан кача - Почему решили вступить в наш клан. клан хороший дружный не раз общался с вашим кланом(присуцтвует культура общения) - Есть ли знакомые в клане. к сожалению нет - Что ожидаете от клана. в 1 очередь общение а по возможности клановые качи и помощ в трудных ситуациях - Как относитесь к ПвП, ПК. пвп люблю( руки прямые) пк бываю редко(в исключительных случаях)отмываю регулярно - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану я веселый общительный бываю на всех мироприятиях тоесть кп и т.д и т.п довольно не медлено розвиваюсь в кача и познаниях
Сообщение отредактировал chel - Воскресенье, 26.04.2009, 12:53 |
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:12 | Сообщение # 2 |
| ник в игре какой? Добавлено (26.04.2009, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (chel) не раз общался с вашим кланом Quote (chel) к сожалению нет нипанятна
|
|
| |
DeFox | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (sol) ник в игре какой? Блин, Йода, в форму анкеты ник добавь, каждый раз спрашивать приходится
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
SexMawina | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
Ник в Клане: SexMawiNa
| 74 (дк сет, бижа мж сет +5) когда планируешь 76? не продавая Ак , хватит финансов на драк(ф)? обосновиваю вопросы: 1) лук без драк(ф) не силен... 2) если и попадешь в клан, то с нашими варами врядле удастся быстро выкачаться
|
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (chel) ник shumaster зачем было писать в личку? отвечай на вопросы в теме
|
|
| |
chel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:28 | Сообщение # 6 |
| СОР ПО НЕТУ НЕ ОЧ ШАРЮСЬ) НЕ ОСОБО РАЗОБРАЛСЯ) ВРАТЬ НЕ БУДУ ДРАК БЕРУ +5 (Ф) ЗА РЕАЛ ТАК ТЯЖЕЛОВАТО )) И В БЛИЖАЩЕЕ ВРЕМЯ ХОЧУ БАЮМА 76 ДУМАЮ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ БУДУ МОЖ 2 А ВАРЫ Я ЛЮБЛЮ СКАЖЕМ НЕ ГИРОЙ НО МНОГОЕ УМЕЮ))
|
|
| |
chel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:29 | Сообщение # 7 |
| ОДНО СКАЖУ ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ НЕ ПОДВИДУ )) БУДУ СТАРАТСЯ)
|
|
| |
chel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:32 | Сообщение # 8 |
| а вообще яж говорб хотелосьбы попасть в полектив)) с общением у мя норм моральные ценности тож соблюдаю в общем ни кто не жаловался) каким бы не был ответ за рание спс за расмотр кандидатуры))
|
|
| |
HaDoMHuK | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:43 | Сообщение # 9 |
| Ужс, сколько грамматических ошибок... Кстате, если пользоваться ФФ, то там подчеркиваются не правильно написанные слова.
Тактика ведения боя представлена на аватарке.
Сообщение отредактировал HaDoMHuK - Понедельник, 27.04.2009, 07:48 |
|
| |
chel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:33 | Сообщение # 10 |
| не спорю много не выспался) пока выходные хочю 76 зделать) знаю не в задроцтве сила но всеже иногда не помишает и запаятся))
|
|
| |
chel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:35 | Сообщение # 11 |
| если еще что интересует можете позвонить 8063 64 11 706 всегда отвечю если что еще интересует)
|
|
| |
chel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:38 | Сообщение # 12 |
| и если есть какието придложения можно в пм shumaster
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:40 | Сообщение # 13 |
| Писец................. слов нет, одни эмоции. Что то ты не сильно создаешь впечатление взрослого здравомыслящего человека, хотя могу конечно ошибаться. Мало того, что грамматика хромает, так еще и слово через слово КАПС включаешь\выключаешь... ох лучше бы ты написал заявку и на этом остановился...
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
chel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:46 | Сообщение # 14 |
| я не люблю отступать )) так что сор какой есть)) ты прямо напиши да или нет,а то если честно не оч понимаю люблю прямоту
|
|
| |
chel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:12 | Сообщение # 15 |
| УВ.км напиши свой ник а то я даже не знаю кто км)
|
|
| |