Заявка на вступление.
|
|
PifPaf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:53 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Москва
Статус: Offline
| Если вы ещё живы.... О себе: - Имя. Александр - Возраст. 29 - Город. Заокский тул.обл - В общих чертах о себе. Мужчина с традиционной ориентацией,женат, детей пока нет. Инженер. - Отношение к клановкам (клан-пиву). ЗА обеими руками,вот только до Днепропетровска от меня не близко.
О игре: - Ник в игре. был BigStrong , теперь Polezniy - Профа\саб(нобл). Hell Knight - Левел. 77 - Эквип. Ничего примечательного пока нет. - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. С 20 до 23 будни, выходные больше... - Сколько нужно примерно времени для получения 84-го левела. хз, один наверно никогда не выкачаю. - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios. - Был в Вашем клане, играл где то пол года, ушел сам, т.к не было возможности играть. - Сапорт. Есть на другом акк. пп 65лвл, на этом ассассин 30+
Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. Всё. гемплей в первую очередь,общение,новые знакомства и друзья. Убил два года на wot, побегал два дня в л2, понял что зря потратил деньги и время, хочу вернуться в l2. - Как часто будете посещать форум. По мере надобности. хоть каждый день. - Игра с дома\клуба. Играю исключительно из дома. - В каких кланах был до этого, причина ухода. Был и хочу быть в этом клане, надеюсь остались те кто помнит, ждет ;))) Точно и не помню почему ушел ,честно говоря, но ушел без скандалов и интриг по дружески и без долгов ))Всё солклановское добро что давали честно вернул их владельцам. - Почему решили вступить в наш клан. Потому что «Коне́й на перепра́ве не меня́ют». - Есть ли знакомые в клане. Надеюсь остались, только уже не помню их имена. - Что ожидаете от клана. Хорошего времяпровождения. - Как относитесь к ПвП, ПК. пвп да, пк нет. - Готов ли создать свое пати и руководить им. Конечно. - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. Напомню старый анекдот из моей первой заявки - "Петька сколько будет 1/2 + 0.5 ,не знаю Василий Иванович,чувствую что литр, доказать не знаю как!!!" Так и здесь... решать вам.
Сообщение отредактировал PifPaf - Среда, 19.02.2014, 07:51 |
|
| |
sol | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:34 | Сообщение # 2 |
| Цитата PifPaf (  ) Был и хочу быть в этом клане, надеюсь остались те кто помнит, ждет остались тебя помню, остались только положительные впечатления но клан уже давно не играет (может кто-то и играет еще, но я уже даже логин и пароль не помню). так что если собрался продолжать играть, то увы это уже будет не у нас.
|
|
| |
PifPaf | Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:06 | Сообщение # 3 |
| Без нас не принимается!!!Раз я вернулся, значит и вы вернетесь.Линейка так просто никого не отпускает ))) Сервер вроде стабильный, уже сколько лет работает, и он лайн приличный.Или может вы на другой сервер убежали,так вы скажите куда? А раз уж пока получается так как есть, то предлагаю вам дать мне во временное пользование и хранение ваше нажитое,я его буду приумножать холить и лелеять ))) оно вам все равно пока без надобности,будет на полках пылиться, а мне оно пользу принесет.Мне бы пушечку, да ещё кое что по мелочи ))))
Сообщение отредактировал PifPaf - Пятница, 21.02.2014, 12:02 |
|
| |
NeoSky | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:02 | Сообщение # 4 |
Ник в Клане: AGO
| Прикольно!) я и не знал что мы клан набираем) я в айон уже год играю:)
|
|
| |
PifPaf | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 06:49 | Сообщение # 5 |
| А почему с астериоса ушли?
|
|
| |
sol | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:46 | Сообщение # 6 |
| в основном на л2 просто забили Цитата PifPaf (  ) А раз уж пока получается так как есть, то предлагаю вам дать мне во временное пользование и хранение ваше нажитое,я его буду приумножать холить и лелеять я вряд ли уже пароль вспомню но если вспомню - кину в личку
|
|
| |
PifPaf | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:52 | Сообщение # 7 |
| Было бы здорово ))
|
|
| |
deltorowebstudio | Дата: Среда, 12.02.2025, 10:32 | Сообщение # 8 |