Открытие нового сервера!!!!
| |
DeFox | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (blade) Люц, не говори о себе как о потомственном ФРе, помня тебе оп игре, ты был весьма не ок за этот класс. Как там Люц играл это еще вопрос, но вот то, что он поджав хвост не бегал от одной профы к другой, ради нескольких месяцев руления, как некоторые ( ) - это уж факт непреложный Quote (blade) Курятник - это да, хроники в этом плане тяжкие, но зато пожалуйста самые хардкорные начиная с хб и заканчивая фреей. Что в них хардкорного? Говёная атрибут система? Пермо ЛШ и отсутствие сетов от него? Quote (blade) ПТС - ага, все верно, паблик тест, но именно этот паблик тест спиздил саркисян в своё время, когда ему не хотели продавать патч/апдейт под его парт 2, а люды ныли на форуме, именно эта сборка ПТС стоит на РПГ клабе, - как не верти - топовом фришарде рунета. Если говорить честно, на олькаре может быть все, что угодно, как поведет себя администрация - никто не знает, а если кто-то думает иначе - он не обьективен. Ну а по поводу Явы, извините ребята но откуда по вашему разработчики явы знают как оно должно быть на самом деле? из мануало? по сайту ДД? или по прима гайду с с1? И конкретно по поводу астериоса - опять же, если говорить обьективно, астериос - одна большя беда, не настроена отчистка кеша, неправильно работает достаточно большое кол-во скилов, что приводит к огромному дизбалансу классов, по сравнению с ру оффом, не знаю как на евро - что-то совсем не так с системой атт, а "уникальные" рарные арморы да и вообще все шмотки в целом, это вообще классический - рука лицо. Дружище, сказки, про то как кто то спиздил "ПТС" для алькара рассказывайте на алькаровскому форуме школьникам. Это их мб впечатлит. Лично у меня это вызывает лишь улыбку. Прошлый ваш "ПТС" оказался... как бы это по мягче... не то что не ПТСом, а собранным на коленке самопальным конструктором. Что до работы скилов, то людям которые не знаю как они работают, всегда будет казатся, что "все супер - ПТС тащит!!1", или "скилы не правильные, я читал, что им буду тащить, а я не тащу! Чините скил!11", так что все относительное. Теперь конкретно: 1) "Неправильно работает большое количество скилов"? Назови хотя бы 10. В игре 35 классов, у каждого десятки скилов. "Большое количество" из этого изобилия всяко больше чем 10. 2) Атрибут система? Опять же - что не так? Не буду утверждать, что она работает идентично оффу, так как никто из вас не знает как это на оффе, если уж на то пошло, но с графиками на гохе и блахе совпадает. 3) Слова про руофф и евроофф убили на прочь. За столько лет и не суметь понять, что механика на всех офф серверах одинаковая (ру, евро, корея, хоть Африка с Индией)... Что касается МВ арморов - это да, беда. Ну, и Импульс не прав на счет рук админов. Руки не руки, но в ряде моментов администрация астериоса не права, и то что можно и нужно сделать ожидается месяцами... Но есть один момент, который сбрасывать со счетов лично я не собираюсь - на алькаре сколько было вайпов? Когда был переход на ИЛ администрация алькара устроила опрос - переносить базы или нет. Множество кланов написали "если не будет переноса - мы уходим с алькара!". В итоге админы или поленились морочится с базами, или (что более вероятно) решили насрать на людей и получить больше денежек с помощью вайпа. Это - их выбор. Мы пообещали уйти - мы ушли. Возвращаться тугда, где тебя ни во что не ставят? Ради чего? Quote (blade) Вообщем парни, до вас инфу довели, а там дело за вами. Приятно узнать, что бывшие союзники/противники живы и еще играют. Успехов парни, не важно где именно! Взамно, вам тоже всего хорошего :-)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Сообщение отредактировал DeFox - Воскресенье, 04.09.2011, 10:46 |
|
| |
Santus | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:38 | Сообщение # 32 |
| Как можно что-либо утверждать, не зная как оно будет на самом деле?! Пройдите проверку временем, тогда можно будет о чем-то говорить. К слову, к.о. говорит, что алькар привлекал не хрониками и онлайном, а контингентом, которого не будет. Более, посмотри на окружение того же инфо - рыгать хочется, грубо говоря. И что бы делала "молодая команда", если бы этот ваш хваленый ПТС ГФ не выложили в паблике? Искала бы более-менее рабочие платные сборки, а после выдавала бы за глобальный фикс.
|
|
| |
Импульс | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (DeFox) Ну, и Импульс не прав на счет рук админов. Руки не руки, но в ряде моментов администрация астериоса не права, и то что можно и нужно сделать ожидается месяцами... Ну почему не прав? Идеальных админов (как и людей) не бывает, админы астериоса тоже не идеальны, и не всегда ставят приоритеты работ согласно пожеланиям геймеров, это да - минус. Но уж если они что то делают, то делают это очень и очень неплохо.
Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80
|
|
| |
Lexxus | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:02 | Сообщение # 34 |
| Quote (DeFox) "Неправильно работает большое количество скилов"? Назови хотя бы 10 Dance of Medusa, Pride of Kamael, Steal Divinity, Warrior Bane, Mage Bane, Mass Warrior Bane, Mass Mage Bane, Lighting Shock (по трём статьям), Block Shield, Block Wind Walk, ну и как апофеоз система бонусов и резистов атрибутных дебаффов (стан, слип, ментал и так далее), которая делает все дебаффы совершенно не такими как на офе, и кенсел оружие, которое тоже всё переворачивает
А вообще, хоть астериос и говно, но если сравнить с алькаром времён ИЛ, то гавно это из золота 958 пробы
Сообщение отредактировал Lexxus - Понедельник, 05.09.2011, 17:03 |
|
| |
DeFox | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:19 | Сообщение # 35 |
| Quote (Lexxus) А вообще, хоть астериос и говно, но если сравнить с алькаром времён ИЛ, то гавно это из золота 958 пробы Шо то я не понял... Я у тебя что ли спрашивал?
|
|
| |
Lexxus | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:02 | Сообщение # 36 |
| Quote (DeFox) Шо то я не понял... Я у тебя что ли спрашивал? вот так ... стоить призабить ветерану, как его уже даже не спрашивают ...
P.S.: от того что он не может доказать истинность сказанного, это не перестаёт быть истиной
Сообщение отредактировал Lexxus - Вторник, 06.09.2011, 09:04 |
|
| |
Nocturna | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:19 | Сообщение # 37 |
| Да боже ж мой, он еще не сдох?
In game - Lookalike Мне, как саппорту, вообще не важно у кого там руль. Педали-то у меня. :D
|
|
| |
DeFox | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:12 | Сообщение # 38 |
| Quote (Lexxus) P.S.: от того что он не может доказать истинность сказанного, это не перестаёт быть истиной Истина, это такой зверь, что...
|
|
| |
blade | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:04 | Сообщение # 39 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Дефокс, по скилам знаете сами, играл хоть и не долго там же где и вы - так что по наличию дырок спорить безсмысленно. По поводу олькара - мы с него начинали, любим и помним прошлое этого сервера, каждый раз возвращаемся надеясь на лучшее.
По поводу Агизенс - много было заруб на рб и спотах, нечайно нарыли ваш клан сайт - решили пригласить.
По поводу Инфо - помогал ему с некоторыми аспектами по серверу, тоже частично не одобряю его позиции.
Просто как факт, сборка на олькаре сейчас без шансов утрёт нос Астериосу.
Молодая комманда, ну ... хрен его знает, поглядим чем дело кончится.
p.s доказать по поводу скилов и правда не смог бы, спасибо лехусу) 2 недели драйверил на РПГ-клабе, после чего Астериос вспоминаю как страшный сон.
|
|
| |
Gumza | Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:57 | Сообщение # 40 |
Ник в Клане: Львовская Область
| http://lineage.alkar.net/promo/index.html ги в алкара знов новий сайт)
Alkar с4 - Gumza клан TheNightmare (Гном) Alkar il - Gumza - клан Serenity (Глад) Asterios Argos - Gumza клан MOV (ЕЕ) Asterios Hardin(Asterios) - Gymza клан - Agizens (ЕЕ)
|
|
| |
ЗДРАСЬТЕ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:34 | Сообщение # 41 |
Ник в Клане: Харьковская Область
| http://lolkar.blogspot.com/ искренне порадовался новым обновлениям автора
снимаю, ПОРЧУ, ухожу.
|
|
| |
Senseless | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (ЗДРАСЬТЕ) http://lolkar.blogspot.com/ Дааа,ностальгия!)
nobody tells me the way to go!
|
|
| |
SiJei | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:40 | Сообщение # 43 |
| Ну и всё же хочется посмотреть и попробовать, что же получится с этого сервера. Очередной фейл или таки хоть "что-то" с более менее вменяемым онлайном. Некоторые кланы бывшей Интегры собираются играть на этом сервере. Точнее попробуют поиграть Знаю ответ большинства, и всё же очень хотелось бы вас увидеть в составе кланов алькара, и кто знает, возможно Интегры? aka ArsDiaboli
|
|
| |
sol | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:49 | Сообщение # 44 |
| как-то не очень охота снова начинать всё с нуля до следующего вайпа
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:09 | Сообщение # 45 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (SiJei) Некоторые кланы бывшей Интегры собираются играть на этом сервере
Какие кланы, что ты мелишь? 5-10 человек - это "некоторые кланы"?
In game: - Джусс (Soul Hound)
|
|
| |
|