предлагаю воспользоваться онлайн сервисом управления кланом
|
|
GameReminder | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:32 | Сообщение # 16 |
Ник в Клане: Москва
Статус: Offline
| Quote (ЗеленыйИпушистый) Автор, твой энтузиазм да в нужное русло бы направить, мог бы получится не плохой ПЛ
в прошлом я КЛ клана, численностью 100 человек. в момент, когда было необходимо отказаться от линяги я переключился на то, что хорошо бы знал и умел + занимающее много времени. так родился сервис, который по сути ни что иное, как воплощение опыта управления кланом.
можем обсудить в вентре/ТСе/скайпе с управляющим составом клана Ваши потребности и мои в этом плане возможности. времени займет 15-20 минут, но сразу все разложит по полочкам.
http://gamereminder.ru
|
|
| |
sol | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:53 | Сообщение # 17 |
| Quote (ЗеленыйИпушистый) Автор, твой энтузиазм да в нужное русло бы направить, мог бы получится не плохой ПЛ. А так, ты у нас в клане попросту не сможет реализовать все задуманное тобой, идеи пропадет... человек не играет уже, как я понял
|
|
| |
Santus | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:46 | Сообщение # 18 |
| Можно на базе подобного сервиса запилить нечто вроде соц. сети для задротов Помимо личных данных в профиле можно хранить название сервера, клан, профу, ник и т. д. Первое время набирать аудиторию, далее же ненавязчивая таргетированная реклама и можно будет в материальном плане конкурировать с астериосом, имхо ) А на энтузиазме долго не протянешь (хотя бы более полугода): 1. Либо ресурс будет малоизвестным и долго не проживет. 2. Либо ресурс наберет обороты и придется много денег вкладывать на его поддержание. 3. Либо же ты рассчитывал на хоть какую-то рекламу в дальнейшем, чтобы оплачивать хостинг, кушать хлеб с маслом и развивать ресурс далее
|
|
| |
GameReminder | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:54 | Сообщение # 19 |
|
я валяюсь) предлагаю людям бесплатно пользоваться тем, что потенциально может сэкономить уйму времени, и, возможно, вывести клан на другой уровень, а они мой будущих доход уже расписали)))))))
|
|
| |
sol | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:56 | Сообщение # 20 |
| так а что тебе не нравится?
|
|
| |
Santus | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:08 | Сообщение # 21 |
| Причем здесь нравится/не нравится, это были просто мысли вслух. А без должной материальной отдачи тяга и интерес к проекту со временем пропадут.
Для клана, где числится порядка 50 человек, а играет чуть больше половины, такой сервис вряд ли не нужен.
Сообщение отредактировал Santus - Четверг, 28.07.2011, 21:14 |
|
| |
sol | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:30 | Сообщение # 22 |
| ну так логично, что если проект бесплатный, то отдача предполагается за счет рекламы.
ps если не секрет, сколько человек это делали?
|
|
| |
mysterica | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:51 | Сообщение # 23 |
Ник в Клане: Севастополь
| Quote (GameReminder) я валяюсь) предлагаю людям бесплатно пользоваться тем, что потенциально может сэкономить уйму времени люди бесплатно играют в игру, которая непосредственно отнимает уйму времени
и что это за фанбой у клана такой? и, вроде, не впервые кто-то пытается инновации у нас вводить =/
атрибут нуна ставить или под нюк или под мяу) или быть идиотом, как я) © DreDa
|
|
| |
GameReminder | Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:41 | Сообщение # 24 |
| Quote (sol) ps если не секрет, сколько человек это делали?
если речь о написании сервиса, то 90% сделал я сам, по личному опыту управления кланом. реализовал программно все то, что ранее делали "на коленке", вручную.
Quote (mysterica) люди бесплатно играют в игру, которая непосредственно отнимает уйму времени
все верно, и основная идея в том, что управляющий состав клана настолько зашивается в организационных вопросах, что тупо порой некогда побегать люлей кому-то надавать. можно сутками заниматься управлением.
Quote (Santus) Для клана, где числится порядка 50 человек, а играет чуть больше половины, такой сервис вряд ли не нужен.
выдержка из описания сервиса:
Для кого создан GameReminder? Сервис GameReminder создан для всех типов игроков, прежде всего это:
- игроки, кто ежедневно выполняет однообразные действия по вычислению и фиксированию различной информации управления и планирования; - игроки, кто хочет использовать свое время в игре наиболее эффективно, получая при этом максимум игрового удовольствия, для тех, у кого нет времени заниматься подобными рассчетами в ручную;
Вполне ясно, что иногда на игру, ввиду работы, учебы и т.п. остается не так много времени, и никак не хочется тратить это драгоценное время на вычисления, расчеты и т.д. Таким образом, раньше Вы либо делали подобные расчеты руками, фиксируя результат, тем самым составляя план рейдов на боссов и т.п., либо не делали этого ввиду отсутствия времени, в результате чего отсутствовал наиболее важный момент управления кланом или кп - планирование.
|
|
| |
sol | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (mysterica) и что это за фанбой у клана такой? человек занимается продвиженим своего товара. есть мнение, что он это предлагает не только нам. не вижу в этом ничего плохого
|
|
| |
GameReminder | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:58 | Сообщение # 26 |
| Quote (sol) человек занимается продвиженим своего товара. есть мнение, что он это предлагает не только нам. не вижу в этом ничего плохого
все именно так. вы не единственные, кому я предлагаю пользование своим сервисом. стараюсь делать это аккуратно и ненавязчиво со 100% поддержанием диалога.
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:44 | Сообщение # 27 |
Ник в Клане: LucUNfear
| А можно узнать сервера/кланы, которые этим уже пользуются?)
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
|
| |
GameReminder | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:24 | Сообщение # 28 |
| сервера назвать могу, так же могу назвать примерное кол-во кланов с этих серверов, но имена кланов мне не доступны и я не требую их указывать. это ровным счетом ни на что не влияет.
более того, вся информация в базе шифруется и даже, если админ/модер/злоумышленник получит доступ к базе данных - он увидит нечто подобное:
1 dkdhsf 0(G9p86^ ;ljgh:G:igf[{GF9GPIF9p7fp(Hp 2 sl;kdhf; ;lisg9(^&%$^ lkjsli&*^$&*%#IOUTDFO ...
номер последнего зарегистрированного пользователя 145 зерегистрированные кланы играют на серверах: asterios.tm l2.ru crumagaming.ru overworld.su www.pwonline.ru
это подавляющее большинство, что чаще всего мелькают. раскрутка только началась.
информация по серверам открыта для админа (т.е. меня), чтобы следить за эффективностью компании по раскрутке сервиса, поэтому я могу их назвать.
|
|
| |
YurikM | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:45 | Сообщение # 29 |
| Я думаю, что данную систему можно предложить кланам на нынешнем Алькаре. Что бы те 10-20 человек, которые там играют, могли делать это более эффективно! ЗЫ. ЗЫ1. Тока не по 10-20 в клане, а 10-20 всего онлайн сервера, если шо.
|
|
| |
sol | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:24 | Сообщение # 30 |
| Quote (YurikM) ЗЫ1. Тока не по 10-20 в клане, а 10-20 всего онлайн сервера, если шо. будут всем сервером на эпиков собираться
|
|
| |