заявка
|
|
LanciQ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:16 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Пензенская область
Статус: Offline
| Заявка О себе: Имя- Станислав Возраст- 21 Город- Пенза В общих чертах о себе- я классный, но нубоват( Отношение к клановкам (клан-пиву)- отличное, но боюсь далековато я от вас... О игре: Ник в игре- LanciQ Профа\саб(нобл)- Дуалист\бд\тир\тх Левел- 85 Эквип- васп сет\васп биж\дули 300, шляпа за 15 голдов!11 Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры- когда работаю 19.00-01.00, покачто с утра до ночи Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios- 15 месяцев примерно Сапорт- ее78\пп78\вк81 Общее: Что именно привлекает в L2- возможность развития персонажа без вложений и посторонней помощи. Игра с дома\клуба- дом В каких кланах был до этого, причина ухода- edelweiss- распад\troublemakers- переворот\vikings- клан ушол на аргос. Почему решили вступить в наш клан- наличие вар листа, адекватных людей. Есть ли знакомые в клане- йода Что ожидаете от клана- я нечего не ожидаю, я знаю чотко куда иду и зачем. Как относитесь к ПвП, ПК- пвп отлично \ ПК не осуждаю Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану- ну я не буду утверждать что я вам подхожу, но почему бы и не попробовать.
|
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:25 | Сообщение # 2 |
| Quote (LanciQ) шляпа за 15 голдов!11 надо брать! Quote (LanciQ) Есть ли знакомые в клане- йода это минус
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
Ник в Клане: LucUNfear
| А что там такого особенного в вар листе?)
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:37 | Сообщение # 4 |
Ник в Клане: LucUNfear
| Quote (LanciQ) причина ухода- edelweiss- распад\troublemakers- переворот\vikings- клан ушол на аргос. И какое из этих трех концов будет ждать нас?) Йода на Аргос? Если серьезно, по заявке претензий нет, осталось только узнать мнение Йоды)
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
Сообщение отредактировал LucUNfear - Воскресенье, 05.12.2010, 21:51 |
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (LucUNfear) И какое из этих трех концов будет ждать нас?) Йода на Аргос? давайте переворот сделаем
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Я за. "Свежая кровь" в клане не помешает. Другое дело с кем в пати по вару гонять будет...
In game: - Джусс (Soul Hound)
Сообщение отредактировал BladeOfAngel - Воскресенье, 05.12.2010, 22:51 |
|
| |
DeFox | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:48 | Сообщение # 7 |
| Аватарка у автора миленькая Quote (LanciQ) В общих чертах о себе- я классный, но нубоват( Quote (sol) давайте переворот сделаем Как будем Йодоу поворачивать: по часовой стрелке или против?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
DeFox | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:48 | Сообщение # 8 |
| Дабл пост. Если что - пригодится для флуда
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Сообщение отредактировал DeFox - Воскресенье, 05.12.2010, 22:49 |
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (BladeOfAngel) Другое дело с кем в пати по вару гонять будет... я так подозреваю, что с теми, кто по вару бегает
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
| Тогда это к Люцио Мож хоть с ним сваливать получится вовремя:-) Потому что у вас, Сашок, как не 4:0, так 8:0 попандос [code]
|
|
| |
sol | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (BladeOfAngel) Тогда это к Люцио Мож хоть с ним сваливать получится вовремя:-) Потому что у вас, Сашок, как не 4:0, так 8:0 попандос что ты куришь?
|
|
| |
Marselina | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 05:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (DeFox) Аватарка у автора миленькая мне тож нравится))) Quote (LanciQ) Город- Пенза Отношение к клановкам (клан-пиву)- отличное, но боюсь далековато я от вас... не я одна буду сидеть и облизываться ^.^ мая за ^.^
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (sol) что ты куришь? А когда ты уже свой склероз вылечишь? 
|
|
| |
LanciQ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:22 | Сообщение # 14 |
Ник в Клане: Пензенская область
| да просто в викингах онлайн 2 человека, вар листа воопще нету(. До сих пор там только из за клан скилов. Ну вообщем спосибо за лояльность, магистр придёт, одобрет мб)
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:43 | Сообщение # 15 |
| Да нахрена мне одобрение флудерастов, им вообще похрен что писать, ЗА или ПРОТИВ, главное посты набить Мне достаточно было узнать личные данные о человеке с заявки и все. ПРИНЯТ!
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |