хочу в клан
|
|
bananOochka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Запорожская Область
Статус: Offline
| О себе: - Имя. Юля - Возраст. 20 - Город. запорожье - В общих чертах о себе. Позитивный человечек=) - Отношение к клановкам (клан-пиву). Я не пью пиво ) Ну можно встретится поболтать) О игре: - Ник в игре. bananoochka - Профа\саб(нобл). споил - Левел. 71 - Эквип. Мж комон - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. дневной онлайн когда пригласит ктото на кач можно и вечером) - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Asterios. первый раз на этом сервере и вобще в Линейке (подсадил парень) - Сапорт. Вк 78 Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. Интересная игра) И быстро убивает время) - Игра с дома\клуба. Дома - В каких кланах был до этого, причина ухода. была в мелком клане но ушла оттуда потому что там некогда некого нету,некто не заходит) - Почему решили вступить в наш клан. потому что меня пригласил мои Парень Laurenta=) - Есть ли знакомые в клане. Филира Laurenta - Что ожидаете от клана. Хорошего время провождения) - Как относитесь к ПвП, ПК. К ПК отношусь не очень А к ПВП отношусь норм - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану.ну незнаю даже) просто я хороший человек) Вот и всё)
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:10 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Quote (bananOochka) Интересная игра) И быстро убивает время) Ты смотри.. А то как-то встанешь изза компа - глядишь - и уже состарилась Так что ты аккуратнее с этим! Я вот, например, всегда, когда застаю надпись в игре - "Вы уже долго играете в Л2, не пора ли перекусить?" бегом выключаю комп, причем с розетки - так быстрее, и лечу на кухню кушать! Потом естессно после вкусного обеда, по закону Архимеда.. Ну ты сама знаешь что И потом только захожу в л2. У меня даже график на мониторе приклеен, когда выдается соответствующая надпись в игре. Это такой себе рецепт (а тебе совет) по сохранению молодости! Воть 
In game: - Джусс (Soul Hound)
|
|
| |
sol | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:40 | Сообщение # 3 |
| Quote (BladeOfAngel) Ты смотри.. А то как-то встанешь изза компа - глядишь - и уже состарилась Так что ты аккуратнее с этим! Я вот, например, всегда, когда застаю надпись в игре - "Вы уже долго играете в Л2, не пора ли перекусить?" бегом выключаю комп, причем с розетки - так быстрее, и лечу на кухню кушать! Потом естессно после вкусного обеда, по закону Архимеда.. Ну ты сама знаешь что И потом только захожу в л2. У меня даже график на мониторе приклеен, когда выдается соответствующая надпись в игре. Это такой себе рецепт (а тебе совет) по сохранению молодости! Воть "товарищ сталин, что вы курите?"
|
|
| |
Bocik | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (sol) "товарищ сталин, что вы курите?" Расстрелять!
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
ВОЛЬТЕР | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (BladeOfAngel) Ты смотри.. А то как-то встанешь изза компа - глядишь - и уже состарилась Так что ты аккуратнее с этим! Я вот, например, всегда, когда застаю надпись в игре - "Вы уже долго играете в Л2, не пора ли перекусить?" бегом выключаю комп, причем с розетки - так быстрее, и лечу на кухню кушать! Потом естессно после вкусного обеда, по закону Архимеда.. Ну ты сама знаешь что И потом только захожу в л2. У меня даже график на мониторе приклеен, когда выдается соответствующая надпись в игре. Это такой себе рецепт (а тебе совет) по сохранению молодости! Воть да??? что то в игре я тебя крайне редко вижу по теме за, а почему бы и нет!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты!
|
|
| |
Lexxus | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:26 | Сообщение # 6 |
| А я вот комп недавно пропылесосил. Ещё вот на днях на кино интересное попал, такой триллер детектив, очень интересно было смотреть, до самого конца было неясно кто чего натворил. И жара сейчас какая-то дикая просто, хоть только ходи на пляж и там лежи. Хорошо хоть на работе с кондиционером сижу, а то вообще поджарился бы, но так ещё ничего, жить можно. Арбуз купил попробовал, сочный такой но не сладкий абсолютно, рановато ещё для арбузов видимо, вот они и недозревшие какие-то, но зато в этом году судя по всему арбузы недорогие будут. А давайте все просто напишем что-то о себе, как Тёма 
|
|
| |
Bocik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:26 | Сообщение # 7 |
| А я по-началу думал, что начало твоей петиции похоже на анекдот: Мужик приехал на море отдыхать. 7 дней бухал, не выходя из своего номера, а на восьмой день похмелья вышел на балкон и говорит: "О, так тут еще и море есть!"
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
| Юля получаешь 3-ю профу и пиши в онлане на ник Йода
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
| Вот непонятливые.. Уже и пофлудить нельзя Quote (sol) "товарищ сталин, что вы курите?" Quote (Bocik) Расстрелять! Так! бишики и всякие там ЯЯшки - вот вам - ! Ни один, ни другой на волейбол не явился! Quote (Lexxus) А я вот комп недавно пропылесосил. Ещё вот на днях на кино интересное попал, такой триллер детектив, очень интересно было смотреть, до самого конца было неясно кто чего натворил. И жара сейчас какая-то дикая просто, хоть только ходи на пляж и там лежи. Хорошо хоть на работе с кондиционером сижу, а то вообще поджарился бы, но так ещё ничего, жить можно. Арбуз купил попробовал, сочный такой но не сладкий абсолютно, рановато ещё для арбузов видимо, вот они и недозревшие какие-то, но зато в этом году судя по всему арбузы недорогие будут. А давайте все просто напишем что-то о себе, как Тёма Лёха.. Слышь - а прикольный у тебя аватар! 
In game: - Джусс (Soul Hound)
Сообщение отредактировал BladeOfAngel - Четверг, 05.08.2010, 22:36 |
|
| |
Bocik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (BladeOfAngel) ЯЯшки ya ya shpilli willi?
|
|
| |
bananOochka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:25 | Сообщение # 11 |
| Quote Юля получаешь 3-ю профу и пиши в онлане на ник Йода ок
Сообщение отредактировал bananOochka - Пятница, 06.08.2010, 11:27 |
|
| |
sol | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (Bocik) ya ya shpilli willi? как сказал квадрат, когда босика загоняют в угол и ему нечего сказать, он начинает албанить
|
|
| |
Bocik | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:14 | Сообщение # 13 |
| а ты начинаешь съезжать на меня, когда тебя загоняют
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:40 | Сообщение # 14 |
| ПРИНЯТа!
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |