заявка
|
|
BlackAbsent | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:14 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Статус: Offline
| О себе: - Имя. Марат - Возраст. 20 - Город. Днепропетровск - В общих чертах о себе. Учусь,работаю - Отношение к клановкам (клан-пиву) +++++++ О игре: - Ник в игре. BlackAbsent - Профа\саб(нобл). Doomcryer - Левел. 76 - Эквип. МА(сет),ТТ(сет),Арка(акум),сигил(Ы) - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. После 19:00 - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. 3года Алькар(1год туда сюда на других), переодически пытался бросить это дело;) - Сапорт. БД,ЕЕ,Куры гриль,быки.. Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. Осады,общение,пьянки - Игра с дома\клуба. Дом - В каких кланах был до этого, причина ухода. ТЬМА,Агизенс,Легион(алькар),остальные и не помню уже - Почему решили вступить в наш клан. Клановки,общение - Что ожидаете от клана. Совместной игры. - Как относитесь к ПвП, ПК. ПВП - по необходимости, ПК - только если мщу
Помните: на ваше место всегда есть желающие!!!
|
|
| |
sol | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
| а какой ник на алькаре был? Quote (BlackAbsent) - В каких кланах был до этого, причина ухода. ТЬМА,Агизенс,Легион(алькар),остальные и не помню уже причины выхода напиши
|
|
| |
BlackAbsent | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:40 | Сообщение # 3 |
| Причины различные, основное думаю - отсутствие моего времени или возможности продолжать играть..(если надо подробнее по кланам, в пм) -Крысятничества с моей стороны никогда не было если цель вопроса такова. ТЬМА - LDS Агизенс - narwagarm
Сообщение отредактировал BlackAbsent - Понедельник, 28.06.2010, 18:41 |
|
| |
sol | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (BlackAbsent) если надо подробнее по кланам, в пм лучше подробнее и прямо сюда
|
|
| |
BlackAbsent | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:52 | Сообщение # 5 |
| ТЬМА - расспалась.. В Легионе контингент не понравился Агизенс.. вроде недоразумений не было, разве кроме (Аджан - но это скорей спицифика ее общения), старый состав должен меня помнить(хотя бы в лицо).. А ушел тогда, по причине - не успевал в каче и меня попросили
|
|
| |
sol | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (BlackAbsent) Агизенс.. вроде недоразумений не было, разве кроме (Аджан - но это скорей спицифика ее общения), старый состав должен меня помнить(хотя бы в лицо).. А ушел тогда, по причине - не успевал в каче и меня попросили так это не на алькаре с4 было?
|
|
| |
BlackAbsent | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:01 | Сообщение # 7 |
| Вроде еще на Алькаре было.. много времени прошло, уже не помню точно я кланы называю еще начиная с алькара С1
Сообщение отредактировал BlackAbsent - Понедельник, 28.06.2010, 19:06 |
|
| |
Lexxus | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:13 | Сообщение # 8 |
| Помню, на Адене это было, в целом о человеке ничего плохого не помню, вспыльчивый был только малость В Дровах сидели весело тогда, с криками и разбитыми бокалами ... от жеж балаган устроили 
Сообщение отредактировал Lexxus - Вторник, 29.06.2010, 08:14 |
|
| |
dreamwalker | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:43 | Сообщение # 9 |
Ник в Клане: Ivenhor
| +1 от меня. Человека знаю с пеленок и ничего очень плохого сказать немогу. Хотя нет! Этот засранец научил меня пить
|
|
| |
BlackAbsent | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:44 | Сообщение # 10 |
| ничего не знаю спиртное моё НЯ! ПСы: Да в дровах было дело... Всем спс кто помнит мну
Сообщение отредактировал BlackAbsent - Вторник, 29.06.2010, 16:45 |
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:19 | Сообщение # 11 |
| Вечером пиши в игре
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
DeFox | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (Lexxus) Помню, на Адене это было, в целом о человеке ничего плохого не помню, вспыльчивый был только малость В Дровах сидели весело тогда, с криками и разбитыми бокалами ... от жеж балаган устроили Угу, я как раз на вопрос Сани "хито эта" сразу дрова вспоминил. Особенно запомнился камрад, который "урааа" кричал все время
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Среда, 30.06.2010, 05:48 | Сообщение # 13 |
| ПРИНЯТ!
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |